автор
Laffxxsa бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запах ароматного чая^^

Настройки текста
Примечания:
Лололошка прогуливался по уже знакомым улицам гильдии пряностников, рассматривая дома и житель, которых встречал по пути. В Поэне не меняется погода, но уже была осень, которую так любил Лололошка. Выходя из гильдии, тот заметил как к нему подбегает Ашра, которая начала жаловаться на то, что Лошка пропал из виду, но после рассказа что будет, та успокоилась и пошла по своим делам. Контробандист тоже не хотел сидеть на месте, поэтому решил развеяться походив по гильдии воров, предварительно захватив за собой скинт чтобы купить чего то интересного. После двух часового хождения по гильдии, тот нечего не купил кроме кучи ненужного хлама чтобы прокачать торговца. Решив, что нужно сходить к убийцам, спросить про план, того остановил Мускат вежливо хватая за руку. Тот предложил прийти попить чая у него дома если будет время. От такого Лошка отказываться точно не будет, не каждый день глава гильдии чай попить приглашает. Сказав что придёт, тот пошел дальше по своим делам. Уже к вечеру Ло стоял возле входа на территорию пряностников, смотря на искусственные солнышки висящие почти везде. Увидев главу пряностников, он отошёл от стены и приблизился к силуэту что стоял в дали. - ну что. Пойдем пить чай? Мр~- сказал Мускат смотря на Лололошку. Тот согласился и голубки направились к дому Муската, который был почти на конце всей территории. Героям придется идти достаточно долго, но это того стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.