ID работы: 13403068

Смертельная игра времени

Слэш
R
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Цель, которую я добьюсь, во что бы то ни стало

Настройки текста
Поступление в Хогвартс. Его я ждал больше всего на свете. Конечно я понимаю, что моего Гарри там я не увижу... Но я хоть чуть-чуть смогу приблизится к нему. Где-то в будущем он так же как и я ходит по коридорам замка.

***

1938 год. 1 сентября. Хогвартс.

После приветственной речи профессора Дамблдора мы, первокурсники, прошли в специальную комнату, из который мы попадём в место расределения по четырём факультетам: Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Спустя минут пять нас провели в Большой зал. Зал освещали тысячи свечей, которые плавали в воздухе над четырьмя длинными столами, за которыми сидели ученики. На столах стояла золотая посуда. Утренней стены стоял ещё один стол, для учителей. Нас поставили перед ним. На возвышении стоял табурет, а профессор Дамблдор держал в руках старую потрёпанную шляпу. После того как шляпа исполнила песню, началось распределение. Мои будущии однокурсники один за другим, кто смело, а кто трясясь как загнанная в угол добыча, садились на табурет, после чего шляпа выкрикивала название факультета, на который они попадали. —Том Реддл. — как и имя любого другого первокурсника громко прозвучало моё имя. Я встал и, держась ровно, подошёл к табурету. —Хммм... Трудно... Очень трудно... — послышался тихий голос прямо у меня над ухом. — Вижу большой ум. И талант, невероятно большой талант. Желание проявить себя, доказать что ты являешься лучшим из лучших. Интересно... Интересно... Куда же мне тебя определить... Может быть Коктевран..? Нет... Не то... Точно. Слизерин. В Слизерине тебе будут открыты все дороги, мой юный друг. Твоё место определённо там, наследник. — последнее слово шляпа громко выкрикнула на весь зал, — Слизерин! От стола Слизерина послышались вежливые хлопки. В этот момент я понял. Я обязан добиться их уважения. Стать лучшим из лучших. И никто не помешает мне добиться моей цели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.