ID работы: 13403068

Смертельная игра времени

Слэш
R
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 56 Отзывы 73 В сборник Скачать

Потерянное всегда обретается, пускай не так же как раньше

Настройки текста
— Во время основания Хогвартса в первом тысячелетии н.э. поначалу Салазар Слизерин мирно сосуществовал с тремя другими основателями, но со временем он становился все более непреклонным в своем неодобрении приема магглорожденных в Хогвартс. Не согласившись с другими основателями Хогвартса по этому поводу, Слизерин покинул школу. Согласно легенде, перед своим уходом Слизерин создал глубоко под землей в замке Хогвартс секретную комнату, известную как «Тайная комната». Эта комната была домом для монстра, который якобы должен был очистить школу от всех магглорожденных. На протяжении столетий после смерти Слизерина многие директора проводили обыски в школе, чтобы найти комнату. Однако ни одна из них не имела успеха, и многие отвергали комнату как простую легенду. Считается что открыть Тайную комнату может только наследник Салазара. — шёпотом вслух читал Гарри. — Неужели я нашёл вход в эту самую комнату..? Неужели это значит что я..? Нет… Невозможно… Наверное это ещё не вход… Тогда что это..? — Гарри пару минут сидел, задумчиво смотря в книгу. Вынув карандаш, он пробормотал. — Надо записать. Надеюсь Том не обиделся бы если бы я написал карандашом, а потом стёр… — Гарри едва заметно улыбнулся. Мальчик списывал абзац за абзацем, как вдруг всё что он написал пропало! —Что..? — на девственно белой бумаге вдруг начали появляться новые строчки. "Здравствуй, Джинни. Ты давно не писала. Что-то случилось?" Гарри некоторое время с удивлением смотрел на слова, но вскоре надпись пропала. "Здравствуй, боюсь я не тот, кто тебе нужен", — написал Гарри. Строчка снова исчезла и вместо неё появилась новая. "Ясно. Как тебя зовут и как к тебе попал мой дневник?" "Я — Гарри. Гарри Поттер", — с улыбкой на лице, написал мальчик. "Гарри? Это ты?" "Да, Том. Это я", по щекам уже во всю текли слёзы, а из-за улыбки болели щёки, но Гарри это не смущало. "Ясно. То-то я смотрю мисс Уизли перестала писать мне. Вообще, я рад, что дневник попал к тебе". "И я очень рад! Том, как твои дела? Как ты живёшь? У тебя всё в порядке?" "У меня всё в порядке. Не переживай. А ты как?". "Всё нормально, только переживал из-за того, что я внезапно изчез". "Гарри... Сколько тебе лет?" "Двенадцать, а что?" "Ясно. Мне уже шестнадцать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.