ID работы: 13401836

Тёплый плед, коты и чай в подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Кью не любил зиму, также он не любил и Рождество, а не любил он их по ряду причин. Первая: Зимой холодно. Кью ненавидел холод. Казалось что у его организма аллергия на холод и на всё, что с ним связанно. Спасали его только кружка горячего чая, тёплый махровый плед и толстые свитера. Но это спасало его только дома, что же он делал когда был на работе? В его отделе царил просто ужасный холод, даже будучи одетый в два свитера, он мог легко замёрзнуть. Зимой он чаще всего мечтал о скором возвращении лета, и о личном огромном обогревателе возле его стола на работе. Вторая: Он один. Конечно Кью никогда не жаловался на одиночество, бывали дни когда он ему был безумно рад, но он ведь тоже человек. В Рождество особенно сильно он чувствовал себя одиноким. У него не было родственников, не было тех с кем он мог бы провести этот праздник и разделить счастье, а человек которого он любит, никогда не посмотрит в его сторону и не примет его чувств. Печально. Кутаясь сильнее в плед, Кью шёл на кухню, чтобы поставить чайник на плиту. Ему дали пять дней выходных, что очень радовало и в то же время тревожило его. Как бы ничего не случилось с отделом в его отсутствие, благо у него была возможность подключиться к МИ-6 удалённо и в какой-то мере контролировать происходящее, так ему немного было спокойнее. Под ногами крутился чёрный кот, Полночь верно следовал за хозяином громка мяукая, пытаясь привлечь к себе внимание. Граф лежал на подоконнике и лениво наблюдал за своим собратом с таким важным выражением на мордочке, словно он и правда аристократ не иначе. Кью подошёл к нему и протянув руку, нежно погладил кота по голове. Он был чуть больше чем Полночь, а шерсть у него была карамельного цвета и немного длиннее чем у чёрного кота. Парень любил своих котов, они всегда были ему рады, поднимали ему настроение и никогда не предавали. За окном на удивление светило яркое солнце. Внизу по улице ходили люди, кто-то спешил на работу, кто-то гулял со своим домашним любимцем, а кто-то только возвращается домой. Простояв у окна ещё пару минут, Кью отвёл взгляд и ступая ногами в пушистых носках по полу, прошёл на кухню. Теперь оба кота следовало за ним. Решив не мучить своих любимых четвероногих друзей, он достал из шкафа пачку кошачьего корма и наполнил их миски, после чего положил пачку обратно в шкаф. Коты в ту же секунду подскочили к своим мискам и приступили к поеданию своего завтрака. Эта картина вызвала улыбку на лице парня. Поставив на плиту чайник с водой, Кью вернулся в гостиную и сел за рабочий стол у окна. На экране включённого ноутбука был открыт файл с новыми чертежами, которые ему предстояло тщательно проверить и после отправить готовый результат в свои отдел. Вздохнув парень поправил сползший плед и приступил к работе, которой было не мало. Пальцы быстро проходились по клавиатуре иногда останавливаясь, чтобы что-то записывать в рядом лежащий блокнот. Прервав работу на пару минут, чтобы пойти отключить закипевший чайник и приготовить себе чай, он вернулся за ноутбук и продолжил проверять расчёты и формулы. Тем временем погода за окном кардинально изменилась, нагрянули тучи застилая собою всё небо, а вскоре пошёл снег. Кью посмотрел в окно, но поёжившись поспешил отвести взгляд. Ах да. Мы упустили третью причину, почему Кью не любил зиму. Третья и самая главная: Он чуть не умер. Забавно, не правда ли? Он часто вспоминал тот день, когда видел падающий снег. Некоторые вещи он помнит смутно, но он никогда не забудет как чуть не покинул этот мир. Шрам на боку ярко выделялся на слегка бледной коже парня, он начинался в нижней части рёбер и доходил до бедра, хоть рана была не очень глубокой, она всё же оставила свой след. Перед сном лёжа на кровати, Кью часто проводил по нему пальцами, медленно, изучая каждый миллиметр, он надеялся стереть со своего тела это клеймо. Прошло больше месяца с того дня, иногда когда Кью сильно переживал, бок начинал болеть, заставляя его сжимать кулаки и судорожно дышать через стиснутые зубы. Пальцы над клавиатурой зависли в воздухе. Взгляд стал пустым и отстранённым. В голове вспыхивали картинки того дня, они быстро сменялись одна за другой, затем достигая конца шла перемотка и этот фильм начинался заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.