ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя 1,5 месяца… Вот уже три дня Ксюша находится в Нижнем, приехала увидеться со своими родственниками, и так же навестить бабушку и дедушку Киры, потому что сама девушка не смогла поехать из-за очень частых съёмок. И кажется всё должно быть у них хорошо, они снова вместе, любят друг друга, но что-то всё равно как будто бы не так, как нужно. Второй день девушки не созваниваются, а только общаются через кружочки в своих тг каналах, вынося свою ссору на всеобщее обозрение. Брюнетке мало внимания от Киры, та загружена работой и съемками, и проводит время с любимой не столько, сколько хотелось бы. Ксюша начала общаться с Гороховой, блондинке конечно же это не нравилось, хоть Ксюша и объясняла что они просто друзья, но зная что у Ани есть симпатия к брюнетке, Киру это настораживало. И вот на второй день ссоры, когда Ксюша записала кружок в расстроенном состоянии, ей через пол часа позвонил в дверь курьер и передал цветы с запиской: " Ты самая прекрасная! Не грусти.» Цветы были от Ани. Которая в свою очередь выкладывала сторис о том что отправила Ксюше цветы. Блондинка увидела эту сторис и конечно её это разозлило ещё сильнее. Она тут же позвонила Ксюше. Ксюша на удивление сразу же взяла трубку. -Алло, ты что-то хотела? — с раздражением в голосе спросила брюнетка. — Да, хотела. Хотела узнать, какого хрена моей девушке дарит цветы другая? Или ты опять мне будешь говорить что это по дружески? — блондинка сильно сжала телефон в руке. — По дружески. Она просто меня поддержала, оказала внимание — спокойно ответила Ксюша — Ксюш, не включай дурочку, я знаю что ты ей нравишься. И тут у неё появился прекрасный повод, быть ближе к тебе. Но, проблема то в том что ты видимо не против этого — проговорила блондинка. — Видимо — ответила брюнетка — Даже так, ну тогда желаю удачи — сказала Кира, сжав челюсть до хруста. — Вот так легко меня отпускаешь? — с ухмылкой произнесла Ксюша — Знаешь, я поняла одну вещь, если человек любит, его не надо держать, он сам просто будет рядом. А ты хочешь уйти сама — Кира замолчала. — Получается ты больше не любишь меня, Ксюш. В телефоне была тишина. У Ксюши потекли слёзы по щекам. — Кир, я..... — не успев договорить, блондинка уже сбросила трубку. Брюнетка бросила телефон на пол и заплакала ещё сильнее. Вот так в разных городах, сидели две девушки и плакали. Неужели это конец.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.