ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После той недели прошёл месяц, он пролетел незаметно, брюнетка была загружена работой, съёмками и с Кирой они не виделись. Она слышала, да и видела по влогам и сторис блондинки, что та постоянно с Сёмой, Ксюшу это конечно задевало, но она никому этого не показывала. Она решила оставить всё так как есть, всё равно она улетает в Санкт- Петербург и возможна даже насовсем. Кира узнала об отъезде Ксюши за день до её отлета, от Крис. Всю ночь она не спала и думала, и в голове у неё было всего два варианта: остановить брюнетку либо отпустить уже наконец-то. Конечно выбрала первый вариант, второй отлетел у неё в первую же секунду. До отлёта оставалось всего 2 часа, Кира быстро собралась и поехала в аэропорт. Тем временем, брюнетка уже подъезжала в аэропорт, она приняла решение все моменты оставить здесь, в Москве и отпустить. Но, сидя в зале ожидания она иногда смотрела на выход, надеясь увидеть там блондинку. Оставалось 5 минут до конца регистрации, Ксю уже шла к стойке, как вдруг её развернули и крепко прижали к себе. — Кис, пожалуйста, не уезжай — говорила блондинка слегка запыхавшись. — Кир, нам нужно отпустить друг друга, я надеюсь у тебя всё получится без меня…- смахнув слезу, которая катилась по щеке, сказала Ксю. Блондинка обхватив руками лицо, нежно поцеловала брюнетку. Ксюша ответила на поцелуй, в этот момент им было плевать, что на них смотрят люди, они были только вдвоём. — Один раз я уже совершила ошибку, отпустив тебя, теперь я такого не сделаю. Я тебя никуда не отпущу. Ты моя. — смотря в свои любимые карие глаза, улыбнувшись сказала Кира. — Я люблю тебя — шёпотом проговорила брюнетка. — И я тебя, очень. — забрав чемодан, сказала Кира. Всю дорогу пока они ехали, Кира не отпускала её руку, весь вечер они провели вместе, смотрев фильм, рассказывая что происходило у них за всё время, Кира рассказывала про проект, они не могли оторваться друг от друга. Наконец-то они счастливы. Только вот вопрос: надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.