ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они сидят в театре, на стульях, спина к спине и каждая из них очень переживает. Беседу начинает Розенберг, давая понять что девочкам сейчас нужно будет открыться и высказать всё, что их так мучает. — Ксения, ты бы не хотела начать первой, расскажи что тебя беспокоит? Почему ты оставила Киру? — проговорила Любовь — Мне очень тяжело — Ксюша чувствует, как у нее начинает сильно биться сердце. -Кисуль, пожалуйста, говори всё что тебя волнует, для меня это важно — хриплым голосом сказала блондинка У Ксюши начали потеть ладони, и сердце будто сейчас выпрыгнет, но она понимает что это нужно сделать, это нужно им обеим. — За последний год ты очень сильно изменилась, ты перестала слушать меня, запрещала мне общаться со всеми потому что ты думала, я могу уйти от тебя. Мне очень больно и обидно, когда ты поднимала руку и я не выдержала — со слезами на глазах, произнесла всё Ксюша Кира тем временем сидела, сжимая кулаки и запрокидывая голову, чтобы остановить слезы. — Я ушла не к кому-то, а от тебя. У меня не было и нет никого. Ты сама сделала всё, чтобы я ушла — И эти слова добили Киру, она закрыла лицо ладонями и плакала -Девочки, вам нужно решить эти проблемы, я понимаю вам обеим очень тяжело. Но вам нужно проработать это, и либо отпустить друг друга либо начать выстраивать здоровые взаимоотношения — сказала Любовь Розенберг Кира встала со своего стула подошла к брюнетке и села возле неё на коленки. — Ксю, прости меня… Я очень виновата перед тобой, если есть возможность всё исправить, я меняюсь и буду меняться ради тебя, ради нас… — тяжело дыша, и теребя край своей жилетки, проговорила Кира Брюнетка первая потянулась чтобы обнять Киру, та быстро притянула её к себе и крепко сжала, Ксюше казалось что та, её ребра сломает от таких обьятий. Они ещё очень долго говорили наедине после испытания, им это поможет. Ведь они уже сделали первый шаг, проговаривая свои проблемы. Родительская неделя подошла к концу, пришло время попрощаться со своими близкими ещё на какое-то время. Во дворе уже ждала машина, когда Ксюша вышла из дома, Кира шла сзади неё. — Я буду скучать — Сказала Кира, обнимая ту. — Я тоже, жду тебя с золотой брошью — чмокнув в щёку, и садясь в машину сказала брюнетка. Машина скрылась за воротами. Обе хотели снова поскорее увидеться. Но они даже не догадывались, как надолго их встреча может затянуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.