ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начался первый месяц осени — сентябрь. Брюнетка очень любила это время года, опавшая желтая листва, которая приятно шуршит под ногами. Ксюша уже привыкла к жизни в Питере, нашла красивый парк рядом с домом в котором проводила большое количество своего времени. У неё стабилизировалась работа, она стала амбассадором крупной компании, ездила на разные съёмки, рекламы и делала это всё с большим удовольствием. Но она всё никак не могла забыть тот последний разговор с Кирой по телефону, её мучал вопрос «где блондинка?» И вот в один вечер листая ленту Инстаграма, она наткнулась на фрагмент первой серии «Пацанки 7», увидев на том видео Киру она была в шоке. Найдя и посмотрев первую серию, пазл в её голове сложился, блондинка звонила ей с испытания. На душе стало как-то тошно, обидно от самой себя что она так резко ей ответила, даже толком ничего не узнав, но время назад уже не вернешь… Очередное утро, которое должно было начаться в 6:30, началось оно у брюнетки в 10:00 ведь она не спала почти всю ночь пересматривая фотографии с блондинкой. Проснувшись от звонка мобильного телефона, она подняла трубку на том конце её беспокоил менеджер «Пацанок». — Здравствуйте, Ксения? — спросила девушка — Добрый день, да. А вы кто? — спросила, пытаясь до конца проснуться. — Вас беспокоит менеджер «Пацанок», у нас будет проходить родительская неделя, и мы хотели позвать вас на съемки, как подругу Киры, что вы скажите? — Мы с Кирой разошлись, и не общаемся. Не думаю, что это хорошая идея — с волнением произнесла Ксюша — Я знаю, Кира рассказала про это на личной встрече с психологом, но я думаю вам всё же стоит приехать и поговорить с ней. — Хорошо, я подумаю — ответила брюнетка, отметив про себя что ехать это плохая идея. — Будем ждать ответ от вас. Всего доброго. — Сказала девушка и отключилась. Теперь Ксюше предстоит нелёгкий выбор. Девочки приехали в дом где должны были убраться, они догадались что к ним приедут родственники, кто-то приготовил кровать для своего близкого, но Кира вынесла раскладушку на балкон дома и оставила записку « Никого не жду, особенно Наташу», она даже на минуту не задумывалась что к ней может приехать её малышка. И вот они сидят перед телевизор вместе с Марией Третьяковой в ожидании своих родных. Почти каждая радовалась, видя как к забору подходит мама, сестра или брат. Очередь дошла и до Киры, она даже не смотрела в экран зная что к ней никто не приедет, и вот к калитке подходит девушка в бежевом пальто и тёмном платье в цветочек. Все сразу уставились в экран, пытаясь понять кто это. — Девки, чья это такая красотка приехала? — с интересом спросила Вилка Кира резко обернулась и присела возле телевизора — Моя…Ксю — тихо произнесла Кира Все девочки бросили взгляд на блондинку, они знали кто такая Ксю, ведь Кира не раз про неё им рассказывала. Родители осмотрев доску почета и позора, вышли на террасу где им показали увлекательные нарезки первой серии, конечно они сидели в шоке. И вот наконец-то дождались того момента когда к ним начали выходить девочки, Ксю стояла в сторонке, и искала взглядом «свою» Киру. Они встретились взглядом, долго смотря друг на друга, ни один не решался подойти, но Ксю решила сделать шаг, подойдя к блондинке она не знала обнять ли её, вдруг их будут снимать камеры и поймут что-то не то. Но Кире было всё равно, они так давно не виделись, она прижала к себе девушку, настолько сильно что Ксю думала она сломает ей ребра. — Ксю, я так скучала.- шепотом произнесла блондинка, нежно гладив её по голове — Я тоже, Кир, очень.- закрыв глаза, сказала Ксю, наслаждаясь запахом ментола которым всегда пахла Кира. Они были безумно счастливы, быть сейчас рядом друг с другом хоть и не особо это показали. Им предстоит долгий путь чтобы разобраться в проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.