ID работы: 13400405

Случай в цветочном магазине

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Отпуск..       Было сложно переключиться. Ли спал с пистолетом в обнимку, ходил в магазин с ножом в кармане и постоянно пытался найти кого-то, кто мог бы за ним следить.       Район Чанбин выбрал очень тихий, вроде и не окраина, а чтобы так тихо было, надо было постараться. Рядом было буквально всё: магазины, кафешки, парк, метро, автобусная остановка. Комфортная жизнь, она такая.       Но Феликсу было одиноко.       Во время операций он мог болтать с напарниками или Со, во время болезни болтал с Минхо. А теперь был один.       Сейчас же блондин подкармливает котов на улице, вспоминая красивую сахарную улыбку чужую. Сердце стучит так быстро, а ладошки потеть почему-то начинают. Юноша отрывается от котёнка, которого кормил, поднимается на ноги и начинает оглядываться. Ну не может чутье подводить — что-то явно происходит, кто-то обратил на него внимание? Может кто-то узнал? Или это от воспоминаний об одном кошаке, как призвал его про себя Ёнбок.       Внезапно на плечо ложиться ладонь. Такая тёплая, достаточно большая. — Вот и снова встретились, правда, Ликси? — весело начинает голос, растягивая гласные в его имени.       Этот мягкий, с кошачьим акцентом голос, будто мурлыкают на ушко. Феликс резко разворачивается и попадает в объятия Минхо. Как же он соскучился за ароматом этого омеги, за объятиями, за этим «Ликси». Аж слезы почему-то начали наворачиваться на глазах. — Ну не надо только плакать, хорошо? — саркастично произносит Ли старший, вытирая рукавом чужую щеку, — Ты вообще-то крутой парень.       Омега помладше молчит и только прячет нос в чужое плечо, дуя губы. Он правда очень рад, что спустя целую неделю увидел эти кошачьи глаза и наглую улыбку. — Что ты тут делаешь? — интересуется шатен, поглаживая кудрявую макушку и только потом обращая внимание на котёнка в их ногах. — А кто это тут такой хорошенький? — Я в небольшом отпуске, хён, а это моё временное хобби, — указывая на котёнка, — зову её Лино. Она всегда тут, пришлось найти коробку поплотнее и сделать ей хороший домик. — Веселишься как можешь, я понял. — кивают в ответ. — А ты что тут делаешь? — спрашивает уже Феликс. — Да я пришёл сюда за пудингом в общем-то. Я все перепробовал, а тут магазинов побольше и выбор соответственно. — пожимают плечами в ответ.       Блондин весело смеётся и отпускает молодого парня, начиная идти в сторону магазина. — Мне нужен стиральный порошок и морковка для салата, пойдём вместе. Обстановка слишком комфортная, слишком мягкая. Но Минхо выглядит загруженно. Феликса это немного беспокоит, но разговор начинать первым не будет, точно не сейчас.       Чуть позже пригласит на чашку чая, покажет новую небольшую квартиру и расскажет подробнее про отпуск, а пока. стиральный порошок, точно.       Покупки уже завершают за лёгкой беседой о том, как поднялись цены, ну, как бабки старые в общем. — Хён. А в гости не хочешь? — почему-то робко начинает омега младше, опуская глаза. А вообще-то серьёзный парень! Убить может! — Почему ты спрашиваешь об этом как маленькая школьница? — подшучивает флорист. — Хорошо, похвастайся своей обителью.       Кажется всю оставшуюся дорогу Феликс светился ярче самой сверхновой. Но добираются они почему-то в тишине. Даже без шуточек и сарказма со стороны Минхо, что удивительно. Атмосфера в квартире достаточно угнетающая. — Феликс, ты будто живёшь в сраном трауре! — возмущённо начал гость и, разбувшись, пошёл наводить порядки, совершенно не интересуясь мнением младшего Ли.       Хо был абсолютно прав, вот полностью. Тут был траур по поводу его отпуска. — А в холодильнике мышь повесилась, Феликс! — продолжаются громкие возмущения Минхо.       Что ж. Хорошо хоть шатен не вышел из магазина с одними пудингами и сможет полностью забить холодильник младшему. Сначала он приготовит хороший обед на двоих, потом как следует отчитает мелкого, потом посмотрит на рану, а потом вернётся домой гнуться от тоски. Ведь Кристофер его бросил. Болезненно, с изменой.       Минхо хмыкает, не даёт себе расслабиться и начинает конкретно так хозяйничать, даже не обращая внимания на Феликса, который бегает под ногами и пыхтит о том, что сам может приготовить обед.       Им обоим это почему-то слишком сильно нравится.       День проходит слишком быстро и оба немного грустят по этому поводу. На обед был вкусный куриный суп с грибами и лапшой, после же флорист прочитал долгую нудную лекцию о том, почему нужно хорошо питаться и, заодно, осмотрел рану и навтыкал ещё за это, потому что омега срал на то, чтобы это все обрабатывать и ходил с повязкой с которой и ушёл от старшего. Дальше они немного посидели посмотрели сериал с чашечкой чая и чипсиками, которые купил Феликс.       Было так комфортно, по-домашнему уютно. — Минхо-хён. Ты пол дня был довольно серьёзным, что-то случилось? — начал издалека Ёнбок, взяв в свою небольшую ладонь чужую. — Мелкий, все в порядке, ни о чем не думай, ладно? — смеётся в ответ названный, а сам думает о том, что надо бы контролировать лицо. — Я так не могу! — воет Ли, — очень хочу тебе помочь, пожалуйста, хён. — Ты уверен, что хочешь знать эту историю и не полезешь потом с ножом никуда? — смеётся старший. — Ну. Я попробую. — канючит в ответ, после показывая язык.       И Ли начинает историю, а улыбка медленно меркнет. Но он доверяет Феликсу, хочет быть с ним откровенным, а может это даже порыв отчаяния, который бывает у него очень редко, ведь он сильный омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.