ID работы: 13400108

Звезда упала

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

Автор Они шли довольно долго, полчаса, может и больше. Лили не останавливалась, словно знала, куда надо. Было смутное ощущение, что перед ее глазами стоял подробный план Запретного леса и она просто следовала за жёлтой стрелочкой навигатора. Нотт покорно шел следом, не задавая вопросов. А, нет, один вопрос он все же задал, правда, самому себе, но всё же... "Когда я успел заделаться ее рыцарем?" – он удивлённо посмотрел на свои руки. Тонкие, длинные пальцы с аккуратно подстриженными ногтями держали волшебную палочку. У него, по сути, сейчас была полная власть, он мог бы связать ее, обездвижить, спросить обо всем... Но ему нравилось, что она, чувствуя свою (мнимую) власть над ним, домовиком и ситуацией, уверенно шагала по тропинкам страшного леса. В этом действительно был...шарм? "Не, всё, пора завязывать с алкоголем на ночь", – Нотт мотнул головой. Внезапно девушка остановилась и Нотт, не ожидавший этого, налетел на нее сзади. – Ай! – Лили поджала губы, – Ты обещал помочь, а не мешать! – Мгм, да, – парень чуть надменно откинул голову назад, но в глазах явно проглядывалось любопытство. Лили подошла к большому дубу, стоявшему посреди поляны, куда они вышли. Она приложила руку к коре и что-то прошептала.

***

От лица Лили. Цесидит стелла... Я сказала эти слова максимально тихо, чтобы ни домовик, ни Нотт не услышали. Я почувствовала, что пальцы начинает немного жечь, словно на них капают чуть остывшим воском. Ощущения даже как будто приятные. Забавно осознавать, что этот источник силы находится в Запретном лесу, прямо в его сердце... Я мысленно в тысячный раз поблагодарила карту Мародеров, которую случайно, совершенно случайно нашла у Джинни на кровати... Слава богу, что эти голубки (Гарри и Джинни) так увлечены любовью, что не заметили пропажу такого незначительного артефакта, как эта бесподобная карта. Мне с детства нравились разные головоломки и секретные "спаслания", так что разгадать эту карту оказалось совсем несложно, всего лишь подобрать 3 тысячи 647 вариантов, путем логики, математики и физики... Ладно, кому я вру, я видела, как Гарри ее использовал...

***

Автор. Лили стояла 10 минут неподвижно, словно приросла к дереву. Нотт успел рассмотреть ее: было видно немного лицо, где-то на ¾, аккуратный носик, ярко-синие глаза с густым слоем черных ресниц, дуги бровей обрамляли их точеными арками, чуть пухлые губы были приоткрыты... Но...что это? Запястье с созвездием светилось будто изнутри прозрачным, лунным светом?..

***

Джинни стояла перед зеркалом в женском туалете, похлопывая себя мокрыми руками по лицу. Несмотря на то, что уже сентябрь, было довольно-таки тепло, если не сказать жарко. – Джин, – в туалет почти вбежала Гермиона, – Там... Джинни хмыкнула. Она знала: кроме того, что Герми очень умная, она ещё и очень эмоциональная, так что вряд ли произошло что-то важное. – ...там Нотт и Лили пошли в Запретный лес...помнишь, у Лили голова болела утром? Я волнуюсь... Джинни чуть-чуть нахмурилась, в ее голове пронеслось: "Быстро же у них отношения развиваются...стоп. В запретный лес?! Так, даже если так, это ее жизнь, тем более, что Нотт ее защитит получше нас обеих вместе взятых...надо что-то сделать..." – В Запретный лес ушли? Герми, ты уверена, что это были именно они? – Да...– Гермиона сглотнула, – Я даже видела, кто за ними ещё смотрел... – М, правда? – Джинни продолжила похлопывать себя по лицу, – И кто же? – Малфой... Джинни убрала руки от лица и серьёзно посмотрела на подругу. – Откуда ты знаешь? – Я была в нашей башне, а он в башне напротив, я сразу его узнала... "Кажется, всё гораздо интереснее, – подумала Джинни, – И что мне делать с этими влюблёнными дураками? Одна сбегает в лес с Ноттом, другая буквально следит с Малфоем, наблюдающим за парой, сбегающей в Запретный лес. Ощущение, что только у меня здравый смысл пока на месте..." – Знаешь, мне кажется, ты ошиблась...это не могли быть Нотт и Лили, а Малфой просто наблюдал за милой парой. Тем более, что я видела Лили в нашей гостиной пару минут назад... – Да? – Гермиона поджала губы. Слова подруги успокоили её...ну, или почти успокоили. – Пойдем на урок? – Джинни в последний раз глянула в зеркало и, улыбнувшись своему отражению, потянула подругу за собой. – Л...ладно, пойдем, – Герми послушно потопала следом. – Вот так страсти, – Плакса Миртл высунулась из последней кабинки туалета, – В мое время такого не было...ААА, КТО ЭТО??? – Who are you, btch?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.