ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Глава . Просто день .

Настройки текста
      Ужин прошел шикарно. Карла справился с ним на славу. Все молчали за столом и наслаждались трапезой.       Мысли Карлы портили ему настроение. Он думал, почему именно младшая первой стала одной из них. Хотя может быть девушки их потомки, или одна из них от другого мужчины. Или просто потому что Роза ребенок по организму еще, а та старше и по этому превращение идет медленно.       В детстве Роза часто портила мамины вещи и получала за это ремнем по жопе и рукам. Мария тем временем молча смотрела как младшую наказывают и тихо плакала. Мать при этом говорила плохие вещи в адрес дочери — " Зря родила тебя!. Надо было желать аборт! «. Все эти слова были для Розы, но Мария приняла это на свой счет и запомнила это на сю жизнь. К матери отношения поменялись быстро, но когда ее убил отец. Она плакала, потому что не было защитника как она.       Весь ужас пережитый с отцом остался в позади, но все это осталось в памяти и испортила о многом впечатление. Расправившись с ужином старшая встала со стола и сказала Карле: — Карла, я готова. — и ушла. Парень не долго соображал, что она имела ввиду и доел ужин. — Вы двое доедайте и помойте посуду. — Хорошо — Сказали Шин и Роза. Карла кивнул и пошел к выходу из кухни в сторону коридора куда вело в зал и на лестницу. Девушка стояла у окна и смотрела на улицу. Луна не освещала ее лицо так как в зале ярко горит люстра делая вокруг все позолоченным. Услышав парня она повернула к нему голову. — Давай продолжим то, что хотел. Я согласна стать одной из вас.Может из-за моего желания это не происходило? — Он подошел к ней близко, убирая волосы назад. Кожа бледная и в синяке от его укуса — скоро покроется новыми. Девушка откинула голову назад. — Не думаю, что зависит от твоего желания. — сказал парень и укусил девушку в шею. Боль была резкой и не выносимой. Голова кружилась от малокровия в организме. Мария теряла сознание и казалось что она падает на пол. Карла подстраховал девушку. Поймал ее когда та ускользала с его рук.       На кухне ребята доели свой ужин и мыли посуду. Точнее Роза мыла. Шин протирал стол и убирал за всеми.        Роза еще маленькой могла спокойно убираться, за что ее хвалила мать. Отец конечно же тоже был рад, но ему было интересно, на сколько она ему будет полезна когда вырастит. Да, она стала взрослее, но все еще ребенок, который жил без особой любви матери и отца. Роза видела много смертей с сестрой. Сколько жертв им приходилось видеть на столе, когда отец вынимал органы. Так он прививал интерес к операциям. Он говорил, что они могут быть и ангелами и проводниками душ в загробный мир. То есть быть хирургами или патологоанатоми .Спасать жизни и помогать после смерти.       Вода текла на руки уже горячая и Роза не чувствовала кипятка на коже. Она думала и смотрела в одну точку. В голове прокручивались моменты с отцом и его работой. Девушка решила оставить все это и жить по новому. Вернувшись в реальность она резко отдернула руки и закрыла кран. Кожа горела, но ей было все равно. Шин уже закончил с уборкой и складывал остатки еды в холодильник.       Роза подошла к парню со стороны дверца холодильника. Когда он закончил складывать контейнеры и закрыл дверцу, то подпрыгнул от неожиданности. — Боже, испугала… — Прости, пожалуйста. — Забудь. Что — то хотела? — Нет. -? — Извини, я… — она развернулась и пошла к себе в комнату. Шин похлопал глазами и тоже ушел из кухни выключи свет за собой.       На следующий день сестры решили покинуть братьев. Идея была у Розы. — Я не могу больше тут оставаться. Надо менять свою жизнь и я хочу уехать от сюда! — Это не возможно. Карла тебя найдет и запечатает как отца в темнице. — И что? — Девушка бросила в сумку зеленую рубашку в черную клеточку и повернулась к Марии. — Мне все равно. Я уйду от сюда! Мне тут плохо. Мы им нужны для продолжения рода и только. — Мария обняла сестру за плечи и сжала их. Роза смотрела на нее уставшими глазами, которые вот вот покраснеют от слез.       Мария всегда обнимала ее когда та хотела плакать. Был момент когда отец убил мальчика который ударил Розу. А в этом виновата была она. Спустя восемь лет с того момента она до сих пор это помнила и то не часто. И когда сестренка хотела плакать она просто ее обнимала, что бы быть щитом.       Постояв так немного их прервал стук в дверь и вошел Шин. Парень посмотрела на сумку на кровати и на девушек. — Что это значит? — девушки отстранились и убрали сумку. — Что молчите? — Ничего! — завопила Роза. — Не кричи на меня. А иначе брошу в темницу и будешь думать над соим поведением. — Тебе надо ты и сиди! — Замолчи женщина! — Шин подошел к девушки и шлепнул по щеке. Роза тут же умолкла и смотрела на него ошарашенно, словно видит в первые. — Успокоилась? — Роза кивнула. — Отлично. Карла ждет вас внизу. Поспешите. — и он вышел из их комнаты. Сестры посмотрели на друг друга и пошли за парнем следом.       Карла ожидал их всех в гостиной. Он ходил туда сюда убрав руки за спину. Увидев всех троих, встал на место. Его выражения лица было спокойным как и обычно. — Пришли. Ну и хорошо. Мы едем в город. Будем менять ваши документы. — А за чем? — За тем, что за вами хвост. Шин выяснил это. Оказывается хозяин вашего отца приметил вас.       Сестры не ожидали это услышать . Они думали , что сумели убежать от главной угрозы - отца .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.