ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава . Твой французкий поцелуй .

Настройки текста
      Все показалось ей сном . Роза сидела спиной к дереву . Открыв глаза она поняла , что никакой близости с Шином у нее не было . Это просто ее сон . И когда она успела уснуть ? Она не помнила .       Прародитель сидел к ней спиной , склонившись над речкой с краю мини острова ивы . Он стирал свою блузку от грязи . Как он испачкался она тоже не помнила . Его голый торс под сиянием света такой красивый . Его мышцы напряглись , когда он отжимал блузку от воды и после встряхивал . Роза мысленно представляла , как она целует его спину и вдыхает его запах . Но все это ее воображение . Шин повернулся к ней . - Наконец - то очнулась . Тебе стоило держаться за меня крепче . Прыгать не удобно , когда на мне такая тяжелая туша . - Решил подразнить ее немного . - Я тяжелая ? - Да , и еще какая . Я думал , что помру . - Зараза - Что ? Не смей меня так называть ! - Разозлил тот и быстро отошел от гнева . - Ну вот . Я из- за тебя рубашку испачкал . - Он рассматривал свою вещь так с интересом , словно она единственная одежда в его гардеробе . - Я тут не при чем . Ясно ? - Иди на фиг . - Шин повесил блузку на ветку ивы и сел рядом с ней . Роза смотрела на него до тех пор пока он не решился сам посмотреть на нее . Щеки Розы залились румянцем . Она захотела снова ощутить его губы. Повторить то , что было на кухне . Однако Шин тугодум и ей в лоб пришлось сказать это . - Поцелуй меня как в тот раз ? - И спрятала лицо в ладонях от стыда . Слева от нее послышалось глубокий вздох . Походу тот пытался вспомнить , когда это было и замешкался на месте . Роза была уверенна , что он это сделает и не ошиблась . Шин присел к ней в плотную , убрал руки с лица и взял ее за подбородок . Его единственный янтарный глаз изучал ее реакцию и после провел пальцем перед поцелуем по нижней губе . Послышался ее стон , от которого она не ожидала и покраснела сильнее , что позабавило парня . Он хотел по мучить ее , сделав этот момент по лучше того раза .       Руки Шина приподнимаются к ее ушкам . Он обеими руками ласкает ее лицо , касаясь тех точек , которые вызывают мурашки и удовольствие . Роза не замечала как таяла в его руках . Она не помнила как она начал ее целовать , но в этот раз губы были у него мягкими слегка влажными . Поцелуй был долгим и более быстрым . Шин не забывал про язык , что бесило ее , но ей было плевать . Она была согласна и на французкий поцелуй .       Когда они прервались , то вели себя как обычно . Оба не помнили сколько времени прошло . Шин решил , что пора им вернутся . Однако он был рад , что Роза навсегда будет с ним .       Дома ждал их вкусный ужин , приготовленный по рецепту Карлы . Роза не видела сестру и за ужином . Карла отмахнулся тем , что она просто спит . Хотя сам он ее мучал очищением крови , дабы по скорее ее превратить .       После ужина , Роза пришла к сестре . Мария спала на левом боку и слабо дышала . Неужели она слаба . Роза почувствовала запах крови сестры из свежей ранки , оставленное парнем . Желудок скрутило от голода , хотя та не давно ела .        Неужели это мое желание испить человеческой крови ? Нет ,нет . Я не могу и не буду пить ее       Желание было сильнее Розы . Девушка раскрыла тело сестры и вонзила клыки в шею.        тем временем братья обедали и болтали о своем . - Что - то она долга . - возразил Карла . - В прочем останется без ужина . - Согласен .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.