ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Воскрешая .

Настройки текста
      В больнице пахло хлоркой после уборки и так же всякими средствами. Коридор давно пустовал. Пациенты спали в своих палатах.       Мария сидела возле операционной и о чем — то думала. Рядом ни кого не было. Прародители занимались поисками убийцы и обнаружили его около дома девушек. В итоге заказчик сам избавился от улик и убил молодого снайпера на глазах Карлы и Шина.       Двор пустой, только заборы ели стоят на месте. Еще живой жена говорила ему, что надо сменить имидж дома и двора, но тот не хотел ничего менять, как и в своей жизни. Калитка ели как держится на соплях, Столько она пережила, что не сосчитать. На против дома росло дерево. Девушки лазили туда и висели верх ногами, а теперь оно никому не нужное дерево. Соседи грозились ее спилить и уже собирали подписи, но Рональд грозился выстрелить в каждого, кто тронет это дерево. К тому же кроме его дочерей оно не было нужным.       Карла подошел к той самой калитке. Оно болталась на соплях, словно ее нарочно выбили, а нет, это все рук времени и лени хозяина дома. Карла вошел на территорию, осмотрелся.        И они в этом хламе живут?       Прародители притащили найденного убийцу на порог дома и постучали. Рональд молча открыл дверь. Увидев двух парней и своего наемного убийцу, у него началас внутряняя паника. — Чем могу помочь? — На вот, своего отброса. — Шин кинул к ногам Рональда раненого до смерти парня. — Так значит вы хахали моих девочек? — Не хахали, а будущие мужья, дорогой тесть. — Деликатно прокомментировала Карла поправляя шарф. Рональд вздернул бровь. — И что? — Это ты убил свою дочь. Смотри как этот убийца будет умирать, и тебя ждет это! — Вскрикнул Шин. — Значит заслужила такую участь. И спрашивать не буду кто из них. — Рональд хотел захлопнуть дверь, но тело под ногами мешалось. Мужчина просто застрелил парня и швырнул на улицу мимо прародителей. — Кусок мяса! — Ублюдок! — Шин напал на Рональда и стал бить того кулаком по лицу.       Карла лишь наблюдал и пришла в голову мысль обчистить мертвеца. Он нашел пару ножей которые ему понравились и заряженный пистолет. — Шин отойди. — Карла подошел по зади брата и нацелил пистолет к лицу тестя. — Ваше последнее слово. — Ха — ха — ха .Собрался меня убить. Сопляк! Ну давай, убей меня! — Ладно. — Он кивнул Шину и тот вырубил его.       Тело укутали в ковер и потащили к машине. Карла принял решение помучать отца девушек.                                                                   * * *       Мне очень холодно. Где? Почему я в морозилке и… голая? Ужасно холодно.       Роза очнулась от глубокого сна. Благодаря вирусы прародителя она сумела выжить, но люди думают иначе, ибо сердцебиение слабое и после оно должно нормализоваться .Тело не успело замерзнуть. Ее поместили в морозильную камеру пол часа назад. Девушка попыталась подать голос. — Эй! Выпустите меня! — Роза разжала пальца и стучала по поверхности камеры.       Холодный гроб. Пальцы онемели …       В этоту минуту камеру открыла молодая практикантка. То что она увидела, повергло ее в шок. Почти трупное тело резко стало шевелиться и Роза подала голос еще раз. — Вытащи меня… Я ведь спала. — Боже мой, конечно, я сейчас.       Практикантка вытащила ее положила на стол. Довольно таки и сильная девушка оказалась. Или просто Роза очень легкая. Они обе поежились. За тем Розу она оставила греться и побежала за дежурным.       Роза попыталась вспомнить, что с ней случилось, но ничего не вышло. В комнату вошел высокий здоровый мужчина. Она округлил глаза. Долго не думая дежурный подошел к девушке осмотрел ее. — Очень странно. Мы ведь тебя зашивали. Мистика какая то. — Где моя сестра? Кто нибудь спрашивал обо мне? — Ха —ха, о мертвых ни кто не интересуется. — засмеялся тот. В близи Роза разглядела его хорошо. Он очень уж молод. Лет так двадцать дай, но такой крупный и упитанный. — Мне холодно. Хочу домой. — Хорошо, хорошо. Сейчас мы тебя согреем с Лизой. Да Лиза? — Он посмотрел на практикантку и подмигнул ей. — Да. Я пойду поставлю чайник и принесу плед из склада. — Хорошо.       Дежурного зовут Егор. Он сам тут не давно работает. За чашкой чая он рассказал историю, как буквально у них мертвецы оживали. Сам же он признался, что боится такого и по этому ни когда один не остается. — Да, слышала о таком. — Лиза решила напомнить о себе. Девушка стояла у рабочего стола, где стояли банки с раствором в там были ячейки с кусочками органов. Благо они не были видны, было все закрыто. Девушка тем временем готовила новую банку и подготавливала ячейки и инструменты для разреза органов. — Ага, ну так вот — Егор быстро потерял к ней интерес и проложил болтать о байках морга с Розой. Роза тоже добавляла свое и рассказала, что хотела бы стать хирургом или патологоанатом. Егор просиял как солнышко. — Слушай, а давай-ка к нам сюда. Я тебе помогу с поступлением. Будем тебе помогать в учебе. — Я бы за, но у меня есть молодой человек, только вот, мы живем не тут, а попала я сюда не знаю как. — Ну тебя привезли днем. Было три человека рядом. — Девушка твоя сестра, я так думаю. — Подала голос Лиза. — Она ужасно рыдала. Запретила тебя вскрывать. Она надеялась, что ты оживешь. — И я вот, ожила. — Воскресла — Разводя руками, изображая радугу проговорил Егор.       Как только Роза пришла в норму, они ее накормили и напоили. Позвонили глав врачам. Девушку вскоре забрали.       Роза копалась в голове. Перематывала проведенные моменты с этими двумя. Она расцвела и хотела бы остаться с ними на подольше.       Мария вскочила со скамейки и подбежала обнимать сестру. — Господи, я так и думала! Роза! — Она целовала ее и обнимала крепко. Роза заплакала. Она ведь реально подумала, что могло быть иначе.       Девушку решили положить в больницу на осмотр и лечении. Марию увезли к Прародителям, но те были заняты Рональдом в подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.