ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 . Одна из них умрет .

Настройки текста
      Наказание Марии кончилось. Карла выпустил девушку из темницы. Вид ее не важный, но это не волновало парня. Он прижал ее к стене, обнажая клуки в ее бледную кожу. Отпивая медленно вкусную кровь. Карле очень нравилась ее кровь и он мог часто ее пить, но с учетом того, что девушке не здоровилось после кровопитие, ое давал больше времени на восстановление.       Напившись ее крови, отнес ее в гостиную. Там она лежала на диване и приходила в себя.       За окном пасмурная погода. Солнце спряталась за темными тучами. Гремел гром. Через секунду полился дождь. В этот миг, с улицы в коридор влетел Шин. Парень немного на мок. Волчьими повадками, он встряхивался так, что капли летели в разные стороны. Карла заметил это и недовольно огрызнулся. — Шин, делай такие вещи вне дома! — Прошу прощения, Ни — сан. — Хорошо. Я вот что подумал, как девушки полностью получат ген прародителя, можно начать подготовку к свадьбе. Не желательно иметь детей вне брака. Все ради нашего клана и я жду от тебя хороший результатов. — Карла ткнул указательным пальцем в грудь Шина на словах о результате. — Да, Ни — сан, Я постараюсь тебя не подвести. — Хорошо.       В течении часа погода не менялась, только дождь усилился сильнее, заливая все на своем пути. Страдали животные и растения в лесу от ливня. Любимцы Шина — волки живут в сарае. Им не грозит потом, Шин все предусмотрел.       Сейчас они в четвером сидят в гостиной в полной тишине. Слышно как часы тикают, как шумит дождь.       Мария пришла в норму. — Пить. — Тихи голос девушки вернулся всех из раздумий. Шин пошел на кухню за водой. Вернулся с графином и стаканом. — На вот. — Он налил ей гранатовый сок. — Воды и света нет. Генератор включать опасно. — Хорошо, спасибо большое. — Пожалуйста. — Шин покраснел немного. От смущения почесал затылок.       Неожиданно прогремела гроза и в этот момент в дерево ударила молния. Девочки завизжали очень громко и обнялись крепко. Шин сам испугался и просто подпрыгнул на месте. Карла тоже испугался, но не подал ввиду. Он посмотрел на девушек. Карла позвал Марию к себе, дабы ее успокоить. Роза отлепилась от сестры и подошла к Шину. Она обняла его сзади. Младший прародитель не ожидал такой смелости от смертной девушки.       Карла усадил на свои колени старшую, Мария с ходу обняла его и успокоилась. С ним она чувствует защиту, но и угрозу. За пару месяцев, все в жизни меняется. Вот они целуются на ввиду у Шина и Розы. Инициативу проявил Карла. Они как будто бы не видели их и продолжали.       Шин молча увел Розу на кухню. Там он зажег свечу и поставил на стол. Кухня осветилась, но тусклым светом. Этого хватало, что бы Шин и роза видели друг друга. — Как им не стыдно да? — Угу — Смущенная, смотрела в пол, треся ногой. — Чего это ты? Хотя понимаю, что ты кое что хочешь. — Шин поднял девушку на руки и усадил на электрическую плиту. Приблизившись к ней в плотную вдыхает аромат. Желание овладеть ею и испить крови мучали, но ей только четырнадцать. Ждать он не может и выбирает испить кровь. Ему важно очистить ее как можно быстрее. Обнимая Розу за талию, Шин кусает в шею. Кровь хлещет больше чем нужно.       Испив нужное количество крови отстраняется от нее и смотрит прямо в глаза .Роза плакала и улыбалась ему. — Укуси еще раз. Прошу. — Она молила его. Ей это нравилось. Шин с удовольствием испил еще крови, только на другой стороне шеи. — Ах! — Тише. — прошептал ей в ухо, укусив за мочку.       Роза обняла Шина зе шею и стонала от боли. Она хотела больше, но эту интимную обстановку скрашивала свеча. Роза думала о том, как ей хорошо на данный момент. Ей нравится как он трогает ее и кусает за любые части тела, а за тем говорит непристойные вещи. — Твоя кровь …это лучшее, что я пробовал. Ты вся горишь. Ты такая испорченная девушка. — Эти слова он говорил ей месяц назад.        На данный момент Шин просто наслаждался ее кровью и ему было плевать, что она сейчас чувствует. Да. он привык к ней, но он не считает ее ближе к себе. По этому, просто делает вид, что взаимно.       В зале атмосфера совсем другая. Карла разошелся по полной с Марией. Она лежит под ним, полу раздетая. На шеи засосы, на глазах слезы.        Она испытывает к нему симпатию, а он флиртует, но любовь на втором месте. — Развратная женщина — прорычал тот после испития крови.       Мария во все не хотела с ним близости, и по этому остановила его. — Хватит, мне плохо. — Девушка стимулировала, что ее тошнит.       Карла помог ей встать и отвел в ванную комнату.                                                                         * * *       Стоя у умывальника, смотря в зеркало — Мария задумалась. Хочет ли она его? Нужен ли ей мужчина? Любит ли его? А он?       К черту.       Взяв себя в руки, Мария вышла из ванной, где в коридоре ждал терпеливо парень. — Все хорошо? Ты довольно долго там была. — Все нормально.       Нормально .       На кухне уже ни кого не было. Шин и Роза ушли на улицу. Дождь прекратился. Тучи расходятся, оставляя после себя запах, влагу и грязь.       Кое кому хотелось пробежаться босиком по асфальту. Пробежаться по мокрой траве. Ощутить на себе все прелести, после дождливой обстановки. Однако, есть минусы и риски. Можно было заболеть. Карла не пустил бы за порог дома с такими грязными ногами.       Розе было плевать. Она сняла обувь и побежала по асфальту. Шин решил присоединиться к ней .Перевоплотился в волка и побежал в ее сторону. Радости не было предела. Оба прыгали по траве и валялись в ней.        Вот они уставшие лежат и смотрят на небо, а тучки появляются снова, только серые. На лица капает дождь, а они оба лежат на траве и смотрят на небо. В один миг, оба посмотрели на друг друга.       Оба ощущали дыхание друг друга. Глаза изучали душу, что таилась в глазах .Оба смотрели не отрываясь от друг друга.       Роза не заметила, как Шин навис над ней, закрывая собой от дождя. — Ты чего? — Ничего. — Шин .- Он не дал ей сказать ничего. Потому что их губы соприкоснулись вместе. Послышался ее стон. Через минуту прародитель отстранился от девушки.       Сердце так стучит, что выпрыгнет из груди. Он такой горячий, что не могу оторваться от него.       Все случилось в один момент. Они встали мокрые с травы .А за тем под сердцем Розы пылал огонь. Шин смотрел на девушку с круглыми глазами, словно он ее в первые видит. Роза по началу не поняла, а после заплакала от боли, придерживая рану на сквозь под грудью. Из- за рта текла кровь ручьем. Внезапно вылетели брызги из рта девушки на Шина.        Я умру? Это мой конец?! Если это да, то пусть этот миг он будет рядом со мной.       Шин резко подскочил к ней, не давая ей упасть, взял на руки. — Карла!!! Карла помоги! — Шин кричал на весь двор. А толку? Ее тело постепенно остужалась. Губы посинели. Сердце биения нет.                                                                   * * *       Стоило Марии коснуться до чистого лица сестры, как слезы потекли ручьем. Оплакивая ее тело, он не думала, что потеряет ее. Вскрытие еще не было, да и разрешение Мария не давала. — Разрешаю только зашить рану. — Мы поняли вас. К тому же, пули нет в теле. Похоже выстрелили ее из винтовки большого калибра. — Я знаю кто убийца. — Девушка повернулась к работнику морга. — Мой отец.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.