ID работы: 13396273

Get off me

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Vivian Iris бета
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Это меня безумно заводит(+18)

Настройки текста
Примечания:

Pov Vegas

      Утро наступило быстро. Я медленно, что есть силы, предпринял попытку открыть глаза и постарался сфокусировать взгляд на каком-нибудь определённом объекте, что давалось с трудом. Всё, что я смог увидеть – чей-то силуэт, который словно не хотел становиться чётким, как бы я того не желал. Однако радует, что высшие силы сжалились надо мной, и я не ослеп.       Напротив меня лежал совершенно беспомощный Пит, который прижал свой большой палец к губам, посапывая, подобно младенцу. Это выглядело так мило, что я устроился поудобнее и, закинув подушку себе под бок, стал пристально наблюдать за действиями парня, что так чарующе влиял на меня и не позволял перевести своё внимание с него, будто манил меня каждый раз.       В этот момент я чётко осознал для себя, что пробуждение может быть и вправду приятным, когда просыпаешься не один. Однако выспаться это не помогло, ведь всю ночь Пит закидывал на меня свою ногу и бессовестно разваливался на всей кровати, оставляя мне совсем ничтожно крошечное место. Чёрт, а кровать-то моя, но спать приходиться на краю, молясь, чтоб и вовсе с неё не упасть.       Но это не помешало мне восхищаться этим причудливым парнем, и я, поддавшись порыву чувств и значительно приблизившись к Питу, расположил голову на изгибе его шеи и прикоснулся к его талии, плотно прижав его тело к моему.       — Пит? — тихонечко спросил я, на самом деле не ожидая ответа. Я продолжал наблюдать за ним, рассматривать каждую частичку его тела.       Его вид все больше и больше начинал возбуждать меня, и я прижался своим пахом к его. Член в штанах начинал подниматься и крепнуть, а руки стали почти невесомо поглаживать полюбившиеся изгибы. Окончательно затвердевший член идеально ложился между ног Пита, скрытых тканью его штанов, и я позволил себе слегка двинуть бёдрами, вжимаясь сильнее. Безумно хочется большего. Я понимаю, что Пит действительно крепко спит, ведь он никак не реагирует, и тогда я сначала проникаю под кромку штанов, а после один мой палец невзначай проскальзывает внутрь. Это только сильнее заводит меня.       Внутри ануса я медленно веду пальцем по кругу, пытаясь немного растянуть парня. Во сне дырочка парня более растянута и доступна, поэтому я добавляю ещё один палец, из-за чего Пит немного мычит, но продолжает находиться в безмятежном сне. Как только я чувствую, что парень готов, то осторожно вынимаю пальцы.       Чтобы принять удобную позу, я встаю с кровати и обхожу её, располагаюсь позади Пита и крепко обнимаю его, вдыхаю аромат кожи, будто в последний раз. Плавными, осторожными движениями стягиваю брюки парня, давая себе возможность полностью и всецело насладиться красотой его упругой задницы. Происходящая ситуация захватывает дух, сильно волнует сердце, и я облизываю уже успевшие пересохнуть губы и чувствую, как кровь продолжает приливать к и без того взбухшему половому органу. Плотно подстроившись сзади, я избавляюсь и от своей лишней одежды, которая так неприятно сдавливает яйца, и, придерживая член одной рукой, а второй приподнимая ягодицу парня, аккуратно вхожу в едва растянутую моими же пальцами дырочку, медленно толкая ствол наполовину, и на мгновение замираю.       — Ах… — громкий протяжный стон удовольствия самопроизвольно вышел из моих уст.       В комнате воцарила тишина, позволяющая как можно лучше прислушаться к дыханию Пита. Со стороны парня послышался выдох, а после он, причмокнув губами, продолжил мирно сопеть. Я тут же расслабленно выдохнул и ощутил, как в груди разливается невероятно тёплое чувство осознания того, что такой нежный Пит полностью в моей власти, что он безотказно принимает мой член. Немного подождав, я вошёл по самое основание и тихо простонал.       Его задница так восхитительно сжимала меня. Сделав несколько толчков, я осторожно подхватываю и приподнимаю ногу Пита, а после двумя руками раздвигаю его ягодицы открывая себе ещё больше доступа. Я осторожно, да бы не разбудить парня, проникнул ещё глубже, до упора, однако Пит очевидно стал ощущать что-то чужеродное внутри себя, и поэтому крепче сжал в руке подушку и немного слабо промычал, из-за чего меня посещает мысль, что Пит наверняка постепенно просыпается. Теперь я стараюсь двигаться спешно, но при этом неглубоко, чтобы удовлетворить свой изнывающий член, но не разбудить парня.       Толкаясь внутрь Пита, я изредка засматривался, как горячо выглядит мой толстый член, входящий в анус телохранителя, и чувствовал, какими расслабленными и податливыми ощущаются стенки парня. Кажется, он уже не спит так же крепко, как и раньше.       Чтобы придать моменту больше красок и незабываемых эмоций, я прижимаю его ещё ближе, тянусь к его губам и пальцами чуть-чуть раздвигаю их, а затем нагло пробираюсь в приоткрытый рот, начиная играться с влажным языком парня. Моя рука расположилась на заднице Пита, она вновь раздвигает его половинки, тем самым позволяя загнать член поглубже. Ощущения слишком яркие, они пробуждают во мне животную страсть, и я начинаю рычать и активнее двигать бёдрами, уже не сдерживая себя. Питу потребовалось совсем немного времени, чтобы понять, что я проник в его рот, и он сначала слабо, а затем более активно стал поддаваться моим ласкам. Он сам приподнимает ногу повыше, помогая мне проникать глубже.       — Ммммм, — лишь глухо мычит Пит, продолжая поддаваться мне.       Осознание того, что в сексе теперь участвую не я один, позволяет не контролировать себя вовсе, поэтому я наваливаюсь всем телом и трахаю парня во всю силу. Чувство приближающегося оргазма ощущается всё ярче, движения становятся ещё жёстче и чаще. Я обильно кончаю прямо внутрь Пита, который только начинает возбуждаться.       Кажется, это был лучший оргазм. Я до сих пор находился в парне, но как только Пит начал елозить по постели, шурша простынями, хныча и явно требуя продолжения, во мне родилось желание подпрыгнуть с кровати и скрыться куда-либо, чтобы не встречаться с ним взглядом сейчас. Только не тут, только не при таких обстоятельствах. Поэтому я медленно вышел из тела парня, стащил полотенце с полки и направился в душ.       — Вегас, — крикнул мне вслед Пит, мигом приподнявшись с кровати и пристально глядя на меня.       Но в данный момент я не желал видеть эти оленьи глазки, поэтому не стал выжидать время, глупо надеясь, что наш разговор после такого всё-таки не состоится. Выходя из комнаты, я наглухо закрыл дверь, оставив парня наедине со своими наверняка мучительными мыслями. Ну я и трус. Так поступают лишь слабые люди, которые страшатся непростых ситуаций, что с ними случаются. Возможно, это и так, но сейчас явно не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.