ID работы: 13396273

Get off me

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Vivian Iris бета
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6. Сомнений нет, ты — мой океан

Настройки текста
Примечания:

Pov Pete

      Мы с Вегасом, грубо говоря, ввалились в комнату, погружённую во мрак. Мужчина всё так же цепко держал меня за запястье, не желая отпускать. Возможно, он осознавал всю целостность картины, которая сейчас рисуется, или, возможно, делал это просто интуитивно из-за обильного количества алкоголя в крови. В дальнем углу нечто большое прикрыто куском чёрной плотной ткани. Шторы, сделанные из такого же материала, полностью закрывали панорамные окна, выходящие на балкон. Прохладный ветер слегка проникал в помещение, игрался со шторами, которые под его натиском плавно развивались. Мебель, выполненная в тёмных тоннах, казалось бы, должна нагнетать ещё больший ужас, приумножать и так присутствующий дискомфорт. Однако это не помешало Вегасу одним движение повалить меня на кровать, из-за чего я сразу же оказался прижатым к ней.       — Чего ты хочешь от меня? — падая на кровать, испугано прокричал я.       — А что ты вдруг так струсил? Где же твоя смелость? Где твой буйный характер? — томно, с ядовитой усмешкой, Вегас низко протянул эти фразы. На лице его сияла дьявольская ухмылка — мужчина чётко осознавал свою власть надо мной, и это льстило ему, заставляло кровь яро бурлить в сосудах, а также повышало уровень его возбуждения. Мысль о полном доминировании над другими миловидными мужчинами заставляла организм Вегаса направлять ток крови прямо к паху, отчего его член быстро твердел, в чёрных кожаных штанах становилось туго, поэтому он быстро расстегнул ремень и вынул его из шлёвок.       — Что ты… собираешься делать? — почти шёпотом, совсем тихо, произнёс и опустил свой непонимающий взгляд на ширинку брюк мафии.       — Хочу научить тебя хорошим манерам, — всё так же низко произнёс своим бархатистым голосом Вегас и стал медленно перекладывать ремень с одной руки в другую.       Я лишь пристально следил за движениями мужчины и отчаянно пытался предугадать, что же задумал этот придурок, но Вегас не спешил раскрывать все карты мне, наслаждаясь наблюдать за моим поведением.       — Вегас, ты пьяный в хлам, — прорычал я, не сводя глаз с ширинки парня. Но Вегас принялся медленно и плавно гладить меня ремнём, начиная от пресса и ведя к моим уже разведённым ногам, при этом делая вид, что не слышит, что я говорю ему. Это действие заставило меня явно вздрогнуть и судорожно втянуть воздух, не понимая, как такие простые прикосновения смогли вызвать табун мурашек. Моя голова раскалывалась, чувствую, что последние два шота были лишними. По телу прошлась волна тепла, она расслабляла, успокаивала, что заставило плюхнуться на кровать. Распластавшись на мягкой постели и уткнувшись лицом в белые простыни, я промычал, всем видом показывая, что сил на что-либо у меня просто не осталось. — Ах… — простонал я, когда Вегас неожиданно притянул мои ноги ближе к себе, поудобнее устроившись между ними. Я начал слегка извиваться. — Что ты там удумал? — прокричал я, приподнявшись на локтях, чтобы лучше разглядеть Вегаса и понять его странные попытки сделать со мной нечто непонятное. Однако, не успел я оглянуться, как рука парня расположилась на моём паху и резко сжала мой уже успевший слегка затвердеть член, заставив меня издать сдавленный мимолётный стон.       — Твой малыш уже затвердел, — хихикнул Вегас, демонстрируя свои покрасневшие из-за алкоголя щёчки.       — Совсем уже больной, — с призрением взглянул из-под чёлки я, стараясь убрать руки Вегаса со своего тела, однако хватка парня оказалась крепче, чем я мог представить. — Эй, я сказал убрать! — прокричал я, толкая наследника второй семьи, из-за чего он теряет равновесие и бессознательно падает на пол. От увиденного я сразу же подскочил с кровати к месту, куда приземлился Вегас, и, присев перед ним на коленки, поднёс палец к носу, чтобы убедиться, что глава побочной семьи всё ещё жив. — Живой, — успокоившись, пробубнил я себе под нос. — Пьянь, — всё так же продолжал ругаться на парня, прислонив руку к своему лбу, как бы вытирая пот, который успел скопиться во время попыток сопротивляться Вегасу.       Просидев ещё несколько минут рядом со спящим телом пьяного мужчины из побочной семьи, я решил, что всё-таки нужно переместить его на кровать. Вегас оказался довольно тяжёлым, хоть мы и были схожи по комплектации тела, однако, возможно, дело было именно в том, что в данный момент я был не самым трезвым человеком. Чтобы затащить Вегаса в постель, пришлось прокатиться на крутых аттракционных горках, ведь он то и дело, что брыкался, из-за чего периодически падал, ударяясь о различные вещи в комнате. Приложив весомую долю усилий, я всё-таки смог расположить его на матрасе.       — Задолбал, — проворчал я, кинув в парня подушку. Он слегка пошевелился и промычал какие-то слова, которые мне так и не удалось расслышать. Обессилевший я расположился рядом с Вегасом, повернулся к нему лицом и устремил свой взгляд на черты его прекрасного лица, даже не осознавая, что глаза потихонечку начинают закрываться от жуткой усталости. Однако я сумел почувствовать, как кто-то придвинулся значительно ближе, чем было изначально, опаляя меня своим горячим дыханием. Вегас положил свою руку на мою талию, захватив её в плен, и начал поглаживать мою спину.       — Спи, — промычал он мне на ухо, не открывая глаз. Наверняка до сих пор находится в безрассудном состоянии.       Атмосфера между нами сделалась совершенно иной, умиротворённой, тишина обволокла комнату целиком, и наконец-то можно было насладиться покоем. Я последовал его примеру и, не став открывать свои веки, продолжил находиться в объятиях Вегаса, ближе и ближе прижимаясь к нему, словно в попытках отыскать тепло.       Как же мне хорошо. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Мы оба, совершенно пьяные, смогли отыскали друг в друге баюкающую усладу, что так долго искали.       — Вегас, — вдруг произнёс я, разрушив тишину, воцарившую между нами.       — Мммм? — вопросительно промычал он, ожидая услышать от меня продолжение.       — Я не хочу, чтобы это прекращалось, — тихо сказал я, обращаясь к парню. И эти слова мужчина, лежавший рядом, понял дословно, без каких-либо объяснений.       — Если не хочешь, чтобы это прекращалось, то просто не покидай меня, — немного поморщившись, произнёс парень, и когда я приоткрыл глаза, то заметил несильное напряжение Вегаса. Неосознанно я прикоснулся к его носу, а после плавно переместился к щеке. Неожиданно для меня из глаз Вегаса посыпался град крупных слёз, которые я моментально принялся осторожно вытирать большим пальцем.       — Тише, — это всё, что мне удалось сказать. Я расположил руку на талии наследника побочной семьи. — Сегодня я никуда не уйду, — прижался лбом ко лбу парня, не жалея ни о чём.       Возможно, на утро мы и не посмотрим друг на друга, или снова будем ворчать и припираться, но сейчас, именно сейчас, всё будет по-другому. Сегодня мы разлились друг в друге, подобно океану, что умеет менять настроение чаще, чем что-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.