ID работы: 13396273

Get off me

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Vivian Iris бета
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. Если ты согласился, то давай поиграем

Настройки текста

Pov Vegas

      — Брат, что ты задумал? — спросил я Кинна, сидевшего за своим столом и постукивающего пальцами по его деревянной поверхности.       Мой кузен молчал, и то и делал, что циклично поднимал на меня свой томный проницательный взгляд и после опускал. Я разлёгся на кожаном кресле и в ответ пялился на брата. И что с ним? Чего он добивается? Чтобы Кинн кого-то просто взял и пожалел? Да никогда! Это тот человек, который всегда ищет в чём-то выгоду, и неважно, кто это или что. Даже если дело касается его любви, то он обязательно будет брать из этих отношений всё самое лучшее. Хоть я и хорошо знал своего брата, но прочитать его мысли мне всегда давалось с трудом. Может это и не жалость? Вряд ли моего братца заинтересовали только физические навыки того мальчишки. Так если не физические, то… Хотя, что уж тут говорить. Всё возможно.       Мне часто приходилось замечать, какой типаж мальчиков по вызову приходит к Кинну по ночам. И что самое забавное в нынешней ситуации, так это то, что те парнишки – точная копия того оборванца. Такие же миловидные, я бы даже сказал, чуть ли не детские черты лица, пухлые губы и средний рост. Если бы тот чертёнок вышел из комнаты Кинна, я бы, наверное, перепутал его с одним из подстилок брата. Мои размышления дошли и дальше, если бы кузен не начал бы разговор.       — Я считаю, что он не будет лишним. После той поставки партии наркотиков мы обнаружили предателя, так что сейчас идёт полная замена людей, — закончив свои слова, Кинн перевёл свой серьёзный взгляд с документов, лежащие на столе, на меня. Конечно же мне не особо верилось ему. Зачем он врёт? Я же знаю его нутро. Знаю его всего ещё с детства, когда мы с ним любили заигрывать с подобными миловидными мальчиками.       Помню, когда мы учились в школе, нам обоим приглянулся один паренёк. Как же мы долго не могли решить, кто из нас его первым затащит в постель. В итоге решать и не пришлось – в тот же день Кинн подарил ему цветы и пригласил в ресторан, в котором я уже ожидал их. Мальчишка искренне удивился, однако не осмелился отступить. Все прекрасно осознавали, что переходить дорогу Терапаньякулам было нельзя. Это правило жители давно занесли в своеобразный устав. Всю ночь напролёт мы вдвоём драли того паренька, а на утро бросили его одного, сами поехали на важную встречу, которую запланировали наши отцы.       На самом деле это впервые, когда я участвовал с Кинном в групповом сексе. Было не так уж и плохо, и поэтому иногда мы стали позволять себе эту шалость, но делали это нечасто.       Я, всё так же развалившись на кресле и улыбаясь одним лишь уголком губ, продолжал пристально смотреть на брата и, не выдержав, издал смешок. Как только мне захотелось ответить своему ненаглядному кузену, дверь в кабинет открылась, в комнату зашёл телохранитель с этим мелким дьяволёнком, который успел за считанные минуты устроить на складе бедлам, отвлечь всех от работы и сорвать поставку. Его лицо не выражало никаких эмоций, а размазанная кровь на левой щеке придавала ему ещё пущей красоты. Да, отрицать бессмысленно. Он красив.       — Я привёл его к вам, господин, — проговорил телохранитель и, опустив голову вниз, поклонился. Парень продолжал стоял со строгим лицом. Я заметил, как он с интересом рассматривал комнату, и как иногда бросал взгляд на меня, что довольно-таки сильно льстило.       — Можешь представиться? — спросил Кинн у мальчишки.       — Зачем это? Вы можете сами найти обо мне всю информацию. Смысл мне говорить своё имя? — как только ему позволили открыть рот, он сразу же стал тараторить без умолку, однако лишних движений не делал. Видимо понимает, гад, что положение не то. Горький опыт учит быть смиреннее.       — Могу, но хочу услышать это от тебя. Я доверяю своим людям и забочусь о них, и потому желаю, чтобы ты сам рассказал, — проговорил Кинн, взглянув на него располагающим взглядом. Парень на мгновение оцепенел, явно не ожидав, что люди, которые поступили с ним столь отвратительно и подло, вдруг заговорили о доверии.       — Меня зовут Пит, — помявшись на месте, он промычал, опустив голову.       — Очень приятно, Пит. Мой человек проведёт тебя в твою комнату и расскажет обо всём, с чем тебе придётся столкнуться, будучи новым работником в главной семье, — медленно сообщил Кинн, обращаясь одновременно к своему человеку и к Питу.       — Да, Кхун Кинн, — прочеканил телохранитель и направил нового работника к выходу.       Уходя, Пит обернулся и встретился взглядом со мной. Он, не отводя глаз, смотрел на меня, и взгляд его изменился. Он словно немо просит о помощи. В его глазах читалась боль, казалось, что ещё немного и он беззвучно, дабы не опозориться, заплачет. Мальчишка отвернулся и скрылся за дверью вместе с телохранителем, оставив меня со странными, смешанными чувствами.

***

Pov Pete

      Меня проводили в достаточно светлую комнату, которая теперь является моей. Я неспеша переступил порог, и мой взор сразу же привлёк костюм, лежавший в центре кровати. Что это, чёрт возьми? Что за показ мод? Осторожно подойдя к постели, я стал осторожно разглядывать его, но в эту же секунду за моей спиной раздался мужской голос, заставивший отвлечься от начатого дела.       — Эй, парень. Собирайся, сегодня вечером состоится сбор новеньких. Вам предстоит пройти несколько испытаний, по результатам которых мы проведём анализ ваших возможностей и навыков. Надевай костюм и выходи, — спокойно объяснил уже новый телохранитель и скрылся за дверью, на что я закатил глаза и просто прыгнул на кровать, развалился на ней и стал тупить в потолок. Сложно представить, что ждёт меня дальше. Что судьба подкинула мне на этот раз?

***

Pov Vegas

      — Господин, вот результаты Пита, — отдав документы Кинну, сообщил его телохранитель, поклонившись. Я сидел рядом со своим кузеном и, элегантно держа в руках бокал вина, медленно поднял одну бровь, когда заприметил в руках брата документ.       — Его результаты ниже стандарта, — всё так же стоял возле стола человек Кинна.       Сделав ленивый глоток вина и буквально вырвав из рук кузена листок с данными, я стал тщательно рассматривать его, вникая в текст заключения об уровне выносливости Пита.       — Существуют люди, которые годятся лишь на роль уличных бандитов, — усмехнувшись, я толкнул язык за щёку и с насмешкой взглянул на брата.       — Эй! — воскликнул Кинн. — Хватит приучать себя выхватывать у меня из рук документы. Отучайся от этой вредной привычки, — хмыкнув, кузен забрал у меня лист.       — Ну же, братец, согласись со мной, — не переставая улыбаться, пролепетал я.       — В чём согласиться? – спросил меня Кинн, будто не понимал о ком я говорю.       — Что ты выбрал его не на роль телохранителя, — я тыкнул указательным пальцем на документ, держа заполненный на половину вином бокал. Кинн сидел практически молча, и делал вид, что рассматривает результаты других участников и не слышит меня.       — Значит я прав, — забавляясь над кузеном, проговорил я, делая ещё один небольшой глоток игристого вина.       — Всё не так! — вдруг воскликнул Кинн, повернувшись ко мне.       — А как? Расскажи, брат, а то может я чего-то не понимаю? — сделав ироничное лицо, я посмотрел на брата.       — Ты ведь знаешь – у меня есть Порш, — смотря на меня проницательным взглядом, сказал Кинн.       — Брат, я знаю про твою «верную любовь». Ты думаешь, что я не замечал, как ты флиртовал со всякими мужчинами на мероприятиях? — высказался я, указывая на ошибки кузена. Кинн лишь отвёл взгляд и ничего мне не сказал. Слабак.

***

Pov Рete

      Я вышел из своей комнаты и направился к столовой на ужин, ужасно опаздывая. Живот болел и ныл, прося еды. Мне пришлось пропустить обед из-за тяжёлых тренировок и теперь мой организм умирал от голода.       — Чёрт, как же хочется есть, — проныл я себе под нос, обхватив не перестающий урчать живот и немного пригнувшись.       — Эй, ты в порядке? — поинтересовался кто-то, обхватив меня сзади со спины. Он приобнял меня, положил ладонь на тыльную сторону моей руки и аккуратно, с особой нежностью огладил костяшки. Голос знакомый до боли… Что? Вегас?       От неожиданного тактильного контакта я опешил и предпринял всяческие попытки выбраться из захвата, однако державший меня человек крепким рывком сильнее прижимал меня к себе, и в конце концов, наклонившись к моему уху, произнёс:       — Куда это мы спешим? Так торопился, что и носки разные нацепил, — Вегас шептал мне это прямо в ухо, горячим дыханием опаляя чувствительную кожу мочки. Мне стало неловко и неудобно из-за оплошности с носками, ведь я совсем не заметил этого, но глава мафии ответа стать не ждал, а потому несильно прикусил кожу на моей шее.       — Ай! — прошипел я от боли и снова постарался отодвинутся от члена второй семьи, скорчив при этом сердитую гримасу и повернувшись к нему грудью. Я оттолкнул его от себя, увеличивая пространство между нами. — Что ты себе позволяешь? — видимо, с Вегасом нормального общения не построишь, но ему всё равно, он заливисто смеётся во весь голос, чем заставляет других, находившихся с нами в одном помещении людей обратить на нас внимания. Я оборачиваюсь по сторонам и вижу, как телохранители, которые были так заняты едой, уже не обращали на неё никакого внимания – объектом их интереса стали мы с Вегасом.       — А почему я не могу себе позволить? Ты всего лишь телохранитель, Пит, а они считай то же самое, что и рабы. Ты недалеко ушёл, когда согласился стать преданной собачкой Кинна, — всё пуще усмехаясь надо мной, ядовито проговорил Вегас. Внутри меня всё сжалось. Он никогда не упустит момент напомнить, где я нахожусь и какую позицию занимаю. Самодовольный придурок. — Или ты думал, что что-то изменится? Займёшь позицию любовника главы основной семьи и жизнь в шоколаде? — вновь пролепетал Вегас.       — Что за бред ты несёшь? — выгнув бровь, переспросил его я, не понимая, к чему он ведёт.       — Нет? Я ошибся? Оууу. Не основная семья? Ну… тогда будешь любовником второй семьи? — приблизившись вплотную ко мне, с самодовольным лицом прошептал Вегас, за что получил пощёчину, чей звук разнёсся эхом по всему этажу. Он, не ожидав такой реакции, приложил руку к покрасневшей щеке. Глава побочной семьи взбесился.       — Что у вас происходит? — подойдя, проговорил незнакомый парень, и начал рассматривать нас с Вегасом.       — Этот телохранитель не знает своего места, — указав пальцем на меня, сквозь зубы процедил взъярённый Вегас.       — Мне кажется, что это ты к нему лезешь, — с нейтральным выражением лица проговорил незнакомый спаситель, обращаясь к главе второй семьи, на что Вегас лишь недовольно хмыкает. — Пойдём, — осторожно взяв меня за плечо, потянул к себе незнакомец, и мы направились к выходу из столовой. Напоследок я обернулся и заметил, как Вегас застыл на месте и пристально смотрел нам вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.