ID работы: 13396273

Get off me

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Vivian Iris бета
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча ( Почему ты такой бойкий? )

Настройки текста
      Комната погружена во мрак. В дальнем углу нечто большое прикрыто куском чёрной плотной ткани. Шторы, сделанные из такого же материала, полностью закрывали панорамные окна, выходящие на балкон. Прохладный ветер слегка проникал в помещение, игрался со шторами, которые под его натиском плавно развивались. Мебель, выполненная в тёмных тоннах, казалось бы, должна нагнетать ещё больший ужас, приумножать и так присутствующий дискомфорт. Однако это не помешало двум мужчинам продолжить начатое.        — Чего ты хочешь от меня? — падая на кровать, испугано прокричал Пит.        — А что ты вдруг так струсил? Где же твоя смелость? Где твой буйный характер? — томно, с ядовитой усмешкой, Вегас низко протянул эти фразы. На лице его сияла дьявольская ухмылка — мужчина чётко осознавал свою власть над парнем на кровати, и это льстило ему, заставляло кровь яро бурлить в сосудах, а также повышало уровень его возбуждения. Мысль о полном доминировании над другими миловидными мужчинами заставляла организм Вегаса направлять ток крови прямо к паху, отчего его член быстро твердел, в чёрных кожаных штанах становилось туго, поэтому он быстро расстегнул ремень и вынул его из шлёвок.        — Что ты… собираешься делать?.. — почти что шёпотом, совсем тихо произнёс телохранитель и опустил свой непонимающий взгляд на ширинку брюк мафии.        — Хочу научить тебя хорошим манерам, — всё так же низко произнёс своим бархатистым голосом Вегас и стал медленно перекладывать ремень с одной руки в другую.       Телохранитель главной семьи лишь пристально следил за движениями мужчины и отчаянно пытался предугадать, что же задумал этот придурок, но Вегас не спешил раскрывать все карты Питу.

***

      Ночь — чудесное, по-своему волшебное время суток. Именно в неё влюблён я всей душой. Ночью обычно так тихо, что редкие отдалённые звуки — голоса людей, шорох их шагов, собачий лай, скрип дверей — слышны, словно они совсем рядом. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз наслаждался её таинственной, успокаивающей атмосферой. Особо хороша она в полнолуние, когда вокруг тишь да гладь, а уловить удаётся только тихое сверкание сверчков.       Но для меня она не является таковой. Я бы не назвал это время суток самым лучшим, ведь мне приходится выполнять грязные поручения отца. Именно он и главная семья превратили эти поистине чудесные ночи во что-то нечто противное. То, от чего я никогда не смогу избавиться, словно от вируса, который проник в мой ДНК и размножил свои вирионы во всех клетках моего тела.       Некоторое время я стоял и курил сигарету, наблюдал, как белый вонючий дым поднимается в небо, и периодически смахивал пепел на тротуарную дорожку. Возможно, я бы простоял тут ещё какое-то время, однако мысль о работе не упускала возможности напомнить, для чего я здесь нахожусь.        — Господин Вегас, новая партия людей уже совсем скоро прибудет, — сообщил телохранитель.       Повернувшись на голос, я кивком дал понять, что услышал его. Телохранитель мигом ушёл, а я в последний раз взглянул на затянувшееся тучками небо, как бы прощаясь, докурил сигарету, бросил бычок догорать на асфальт и направился вслед за ним.       Уже у входа в здание можно было почувствовать запах гнили и плесени. Здесь словно разлагалось несколько десятков трупов давно забытых обколотых наркозависимых человек. Не самый приятный аромат, но и к нему привыкаешь. Грузовой автомобиль с людьми был уже на месте, и из него выводили, как мне казалось, бесчисленное количество человек. Те, кто привёз их сюда, уже не считали их людьми. Для них они давно стали обычными рабами, либо же жалким набором органов.       Когда в этой возящейся толпе около грузовика мне показалась знакомая фигура брата, я слегка оцепенел. Он лениво наблюдал за всем процессом, сложив руки на груди, но, заметив меня, сразу же направился в мою сторону. Откуда он тут? Зачем пришёл? Мне даже времени не хватило, чтобы беззвучно порассуждать над этими вопросами, ведь кузен уже оказался около меня.        — Как проходит поставка? Никто не налажал? — подойдя чуть ли ни вплотную, поинтересовался Кинн.       Я быстро оглядел его — на нём как обычно был одет бордовый атласный костюм, на ногах сияли вычищенные чёрные лакированные туфли, а волосы были привычно уложены муссом.        — Отец и тебя запряг выполнять чёрную работу? Чем же ты перед ним провинился? — хмыкнув, спросил я у кузена.        — Что такого в том, чтобы помочь своему брату? — медленно повернувшись, Кинн посмотрел на меня и продемонстрировал свою обворожительную улыбку.        — Отвалите от меня, уроды! — вдруг кто-то закричал, и это сразу же привлекло наше внимание. Мы оба с интересом посмотрели на мальчишку, который прилагал все усилия, чтобы выбраться из крепких оков наших людей. Он выглядел отчаявшимся хлипким щеночком, когда попытался укусить одного из телохранителей, за что в последствии получил пощечину.        — Угомонись ты! — крикнул второй телохранитель, подойдя к пареньку. Однако он не собирался отступать и наступил на ногу мужчине, что цепко держал его за предплечье. Сумев выхватить пистолет из кожаной кобуры, парень направил его на второго телохранителя. В этот момент все работающие на меня и на моего отца люди направили на новоиспечённого раба оружие, но и это не притупило его смелость. На его лице ни один мускул не дёрнул, и он казался мне безумцем, чем и обратил на себя моё пристальное внимание.        — Опустите оружие, — флегматично произнёс я, спокойным шагом подходя к незнакомцу и держа руки в карманах атласного костюма. Телохранители не задумываясь выполнили приказ, однако настороженность не утеряли, потому продолжили сжимать рукоять пистолетов в руках. — А ты смелый, похвально, — издав смешок, я опустил свой взгляд в пол, а после снова пристально посмотрел на него. Мальчишка только прожигал меня своим свирепым взглядом и ничего не говорил. Он резко перевёл дуло чёрного бельгийского пистолета на меня. Теперь его мишенью стал я. Мои люди вновь подняли оружие на обезумевшего парня.        — Вооо, да ты неплох, — похвалил его я, достав руки из карманов и подняв их вверх. Меня забавляла его искренняя вера в то, что он сможет побороть огромную группу обученных людей одним лишь пистолетом с ограниченным запасом пуль. Возможно, ему хотелось почувствовать себя героем американских блокбастеров. Смешно. Уж точно ребёнок.        — Отпусти меня.        — С чего бы? Тебя продали, дорогой. Прими это и успокойся, — немного наклонив голову вправо и улыбнувшись, проговорил я.       Парень, не отводя глаз, смотрел на меня и держал пистолет, он словно не понимал или, вернее сказать, не желал понимать, о чём я говорю ему. Несколько минут мы продолжали молча рассматривать друг друга. Его волосы были совсем разлохмачены, белая футболка была усыпана пятнами и разводами грязи. Кажется, это следы его прошлого активного сопротивления. Наивный.        — Отпусти меня, — продолжал чеканить он. Я не сводил с него взгляд.        — Послушай, давай заключим сделку, — вдруг заговорил Кинн. Он подошёл со спины и опустил руку на моё плечо. Незнакомец внимательно посмотрел на моего кузена. — Вижу ты в неплохой форме. Не желаешь быть телохранителем в главной семье?       «Что? Что за бред он несёт?» — стало возникать в моей голове, и я непонимающе посмотрел на брата, который сделал настолько важное и серьёзное выражение лица, что казалось, что он заключает самую судьбоносную сделку в мире.        — Я согласен, — вдруг воскликнул парень, но пистолет не опустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.