ID работы: 13396116

Под дождём

Гет
R
В процессе
2
автор
Vasilisa _ liska соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы я был другим

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут пять в класс забежала слегка растрёпанная учительница. Следом подтянулись опоздавшие, и урок начался. Но Сода не мог слушать. Все его мысли были заняты словами Хиёко. Замухрышка? Значит он и выглядит как жертва.. на глаза начали предательски наворачиваться слёзы, он поднял слегка дрожащую руку и, получив разрешение, быстрым шагом удалился из класса. Он направился на улицу освежить свои беспорядочные мысли. Остановившись перед витриной, Казуичи думал изменить себя, свой внешний вид и отношение к жизни. Однако он понимал, что отец его убьёт. Да и кардинальные изменения он не может себе позволить. Велосипедный бизнес денег почти не приносил. Но всё же он решил пройтись по магазинам и хоть что-то сделать. Чтобы Сония заметила его, перестала относиться как к просто другу. На рекламных баннерах сияли фальшивыми улыбками модели с разноцветными волосами и в мешковатой одежде. Все вокруг шли по своим делам, не замечая такого же обычного как и все. Но так ведь не должно быть. Он абсолютный, не зря же его пригласили в школу для них. На следующий день Казуичи не пошёл в школу. Сказал своим друзьям что приболел, так что они отправились без него. В классе мало кто заметил его отсутствия, а если и замечали, то не придавали этому особого значения. А ему на этот момент было всё равно. Он решился. Волосы парень никогда не красил, но на салон денег не было. Он достал краску, которую всё же смог добыть, встал перед зеркалом и приступил к делу. Ещё он нашёл по дешёвке розовые линзы, которые только через полчаса мучений наконец удалось вставить. Сода придирчиво разглядывал своё отражение. Неужели это и вправду он? Совершенно другой человек смотрел на него по ту сторону зеркала. Было непривычно и даже жутко. Уроки уже должны были закончиться и, надев новый неоново-жёлтый комбинезон и шапку, он пошёл на встречу с друзьями. Соня вместе с Гандамом направлялись к его дому. Девушка очень беспокоилась за механика. Когда парень открыл дверь, он увидел удивлённые лица, которые явно не знали как реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.