ID работы: 13396116

Под дождём

Гет
R
В процессе
2
автор
Vasilisa _ liska соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шарф, бант и гаечный ключ

Настройки текста
По дороге легко и весело небыстро бежала девушка с длинными светлыми волосами, сзади неё важно вышагивал высокий угрюмый парень, который несмотря на погоду был одет в шарф и тёмное пальто, а позади всех обречённо плёлся черноволосый, думающий что сейчас мог бы спокойно лежать в кровати и видеть седьмой сон. Может по ним и не скажешь, но эти трое - самые популярные ученики академии Пик Надежды, и сейчас они идут на первый урок. - Казуичи, догоняй! Весело прощебетала девушка, которая казалось единственная радовалась предстоящей встрече с одноклассниками. - Зачем вообще абсолютным нужно ходить в школу? С негодованием спросил тот, к кому она обращалась. - Как зачем?! Возмущённо ответила девушка. - Это помогает нам сдружиться и построить в будущем новый мир! Её глаза засветились уверенностью, сразу видно- настоящий лидер. - А без этого никак..? Парень явно не хотел туда ходить, но почему? - Боишься что Сайонджи снова зачмырит тебя за внешний вид? Она понимающе на него посмотрела и легонько похлопала по плечу. - Что со мной не так? Он поднял на неё до того упущенные глаза. Девушка смотрела на него с сочувствием и даже какой-то жалостью. - С тобой всё в порядке, Сода. Просто у Хиёко тяжёлый характер! - Так ведь, Танака? Блондинка обращалась к молчавшему до этого момента парню в шарфе. Тот нахмурился. Честно говоря он тоже не очень хотел идти в школу. Опять шумиха и балаган, всё это раздражало повелителя ада, так он себя называл. - Мы уже пришли. Он решил не отвечать на вопрос, ведь знал что с его подругой спорить бесполезно, поэтому просто перевёл тему. В классе царила привычная атмосфера. Все болтали, смеялись, приветствовали тех кто только пришёл. Когда прозвенел звонок, не было только нескольких учеников и учителя, видно те опаздывали. - Хееей, да это ж наша замухрышка! Злорадно вскрикнула Хиёко. - Хиёко, так неприлично говорить! Вмешалась красноволосая, они хорошие подруги и очень часто именно она сдерживала пыл Сайонджи. - Мне скучно! Капризно сказала девочка с хвостиками. - Всё пришли такие весёлые, нужно же как-то было всех заставить нервничать!! - Но это неправильно! Стояла на своём девушка с фотокамерой. Казуичи выглядел подавленно. Он опустил голову и сжался. Как он устал терпеть выходки этой мелкой девчонки! Если бы не его друзья он бы наверное уже давно сдался. Именно они поддерживали его на протяжении всех этих лет. Но это чуть ли не единственные люди, которым на него не всё равно. Может если бы он был другим.. наверное тогда его любили бы. И Соня смотрела бы на него совершенно по-другому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.