ID работы: 13396038

Голодный Дракон, похотливый Дракон

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Архонт и его суть

Настройки текста
      Архонт попытался взять себя в руки после неуместных ласк от своего лиса. Выпрямившись он с недовольным выражением лица посмотрел на рыжего негодника - Понимаешь ли каждый Архонт имеет свою изначальную форму и некоторые устают после длительного нахождения в одной форме долгое время. К моему сожалению я не всегда могу контролировать это, понимаешь ли у драконов своеобразный характер, у них есть чувство свободы и желания находиться, хотя бы какое-то время в своей истинной форме. - Голос Архонта становился более раздраженным, когда он стал рассказывать о сущности своей истинной форме, казалось ему совершенно не нравилось рассказывать об этом, но Аякса нужно поставить в известность. - И дракон что находится внутри меня жаждет высвобождения и постепенно выходит наружу. Когда он высвобождается, то обычно не церемониться ни с кем. Даже Адепты слегка боятся его силы так что возвращайся в Ли Юэ и веди себя хорошо, а я вернусь когда этот зверь успокоиться. – Чжун Ли прижался спиной к Чайльду и водил недовольный взгляд солнечного цвета глаз от пустой чашки, до чайника и обратно. Явно был чем-то недовольно, хотя тут даже догадываться не надо        Аякс стал массировать плечи Архонта дабы снять с него напряжение, это всегда работало когда Чжун Ли возвращался с каких-либо переговоров или дальнего путешествия. Руки слегка сжимали нежную кожу под одеждой господина Чжун Ли, лис старался быть нежнее видя всю напряженность мужчины, казалось что сейчас он массирует не плечи, а горы что ужасают своей стойкостью. Аякс не знал как правильно поддержать Моракса, но он хотел хотя бы попробовать, нервно вздохнул он сказал - Думаю тебе будет легче, если я буду рядом с тобой, все же ты слишком открыто нервничаешь, хоть и стараешься сохранить вид, что ситуация под полным контролем. Так что в Ли Юэ мы вернемся вместе, а пока я буду с тобой - Рыжик нагнулся к лицу к Чжуна и взяв в свою руку его подбородок развернул к себе.       Он ухмыльнулся, после чего накрыл своими губами, губы нервного дракона. Аякс старался идти без напора, сделать поцелуй нежным, поддерживающим. Он заглядывал солнечные глаза своего возлюбленного и видел в них спокойствие, когда на глаза попадал солнечный казалось, что это было раскаленное золото, что не собирается остывать и в этом золоте хотелось утонуть. Взгляд Моракса проходил через все тело прямо в душу, от этого взгляда Тарталью пробирал приятный холодок. Кислорода перестало хватать и потому ему неохотно пришлось отстраниться, но не надолго.       На сей раз инициативу проявил Чжун Ли, он притянул рыжика к себе, чтобы он смог сесть на колени Архонта. Усевшись поудобнее Чайльд ухмыльнулся, ему нравилось быть таким беспомощным в руках бога, конечно он не давал себя просто так и обычно старался поиграть с терпением Бога. И сейчас он не хотел давать себя поцеловать просто так, аккуратно убирая от себя руки уже раздраженного Моракса и слегка подшучивая над ним, что он совершенно расетрял хватку. Но в миг крепкая рука берётся за шарф Аякса и силой притягивает того к себе, поспешно накрывая его губы своими и делая этот поцелуй слишком агрессивным и напористым, словно Архонт желал заполучить нежные губы Аякса и их своеобразный вкус себе и больше не отдавать. Тарталья был в восторге от такого напора со стороны Гео Архонта, его сердце стучало в тысячу раз быстрее, еще никогда Чжун Ли не позволял себе быть настолько можно сказать агрессивно по отношению к своему партнеру. Дракон хотел получить большего и поэтому без разрешения вторгаясь в чужой рот своим языком, который был длиннее обычного и на это тоже повлияло его драконье нутро, все такие дракон это большой ящер, а у ящеров языки достаточно длинные и подобный язык в более интимном смысле давал своему носителю, некоторые бонусы. Их языки на пару секунд сплелись смешивая слюну своих хозяев, но Чжун хотел исследовать ротик Аякса полностью, хотел прочувствовать каждую выемку, каждый зуб и не оставить без внимания каждый сантиметр полости рта своего Предвестника. Каждый из них наслаждался происходящим, оба видели и понимали как они возбуждаются, наслаждаясь друг другом, наслаждаясь эмоциями, которые дарили друг другу. Казалось большего и не надо, но они понимали, что на этом они не остановятся и им придётся осквернить обитель Хранителя Облоков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.