ID работы: 13396038

Голодный Дракон, похотливый Дракон

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение Предвестника

Настройки текста
      Долгий путь из Снежной после проведенных похорон одной из коллег измотал Аякса. Не то чтобы ему было скучно или гнусно видеть его коллег, наоборот он был рад увидеть всех его коллег после долгой разлуки, просто в Ли Юэ его заждался один уж очень ревностный дракон и по совместительству бывший Гео Архонт.       Многие из знакомых господина Чжун Ли не понимали как после какого-никакого предательства со стороны Фатуи, Чжун Ли продолжает отношения с Одиннадцатым Предвестником, а Архонту было все равно на кого работает его возлюбленный, разве есть до этого если вы любите друг друга искренне без какой либо лжи в отношениях?       Наконец-то карета заехала во владения Гео Архонта, здесь Чайльд попросил кучера остановиться, ведь карета явно не смогла заехать на гору Аоцае где возможно господин Чжун Ли пьет чай с одним из Адептов. Да и Заоблачный предел это местность повышенной опасности куда не стоит людям без каких-либо боевых знаний. К счастью Тарталья отличный лучник и мечник, да и местность горы Аоцан он знает наизусть так что, если он захочет то может пробраться туда и без сражений, хотя это не в его стиле.       Тарталья старался как можно реже натыкаться на монстров, особенно на Митачурлов этих ребят он совершенно не выносит. На пути на вверх монстров не было, ведь какой монстр или человек в здравом уме полезет так высоко. Хотя он был не против таких тренировок, да и Тарталья нравилось когда забираясь все выше на гору в крови просто ручьём по венам тек адрелин. Но все же хотелось получить более безопасную дорогу до обители Хранителя Облаков.       Наконец добравшись до обители Адепта, Аякс не услышал ни приветствия ни чего либо ещё. Осмотрев он увидел за столом некую фигуру, он видел в нем черты Гео Архонта, но издалека казалось, что у фигуры появились какие-то новые детали. Рыжий не придал этому какого-либо значения, списывая все на ветки и листья деревьев, что причудливо играли с силуэтом Чжун Ли. Подходя все ближе к столу и к сидящему за ним человеку, Тарталья стал понимать, что это и вправду Моракс, но да у него явно появились лишние детали в образе.       Чжун Ли давно услышал как кто-то забрался в обитель, но уже понимал, что это его послушный лисеныш. Не поворачиваясь к источнику шума господин Чжун Ли ласково произнес — Мой дорогой лисеныш, я рад твоему возвращению, надеюсь ты смог добраться сюда без проишествий, а то я забеспокоился когда не застал тебя здесь с утра. — Некоторые буквы звучали будто с неким рычанием, которого раньше в голосе мужчины не было, что было уж очень подозрительным.       Аякс положил свои руки на плечи Архонта и после склонил свою голову к шее возлюбленного. Губы аккуратно легли на щеку мужчины даря ему нежнейший поцелуй. Тарталья довольно хмыкнул когда увидел, что краешки губ Чжун Ли приподнялись. Лис как всегда с весельем и удовольствием в голосе стал шептать — Мой дорогой, Я соскучился по тебе и просто до невозможности рад видеть тебя, но Я хотел бы обсудить твои новые рога и хвост. — Левая рука Чайльда при разговоре поднялась наверх и стала поглаживать основания одного из рогов Архонта. — Они бесспорно тебе к лицу, но это очень неожиданное изменения в тебе, не хочешь рассказать как такое чудо произошло — На лице Рыжика появилась самодовольная ухмылка, когда он увидел что при поглаживании рога, Чжун Ли от неожиданности вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.