ID работы: 13395726

Без названия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Vary and peak соавтор
Didi_Anu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Неделю спустя

Вика неделю живёт с 13-тью карт, часто берёт одежду Пика, он не против. В этот день они решили пойти и купить Вике одежду и всё что ей будет необходимо, так как поняли, что она с ними будет жить. Собралось лишь 4 клона, а именно: Габриэль, Данте, Вару и Пик. Они вышли из дома и пошли к городу. (забыла сказать что клоны живут в лесу) Спустя полтора часа они дошли до тц, войдя они договорились встретиться тут через час. Пик, дав деньги Вару и Вике, ушёл куда-то, так же поступили и остальные. Вика пошла сначала в магазин одежды, придя, она стала ходить между рядов, выбирая одежду. Она взяла: салатовую толстовку, белую майку, несколько топиков, пару джинс, несколько шорт и пару штук нижнего белья, перчатки в сетку, чёрные перчатки без пальцев, набрав это всё, она примеряла это всё и кнш ей всё подошло, она взяла эту всю одежду пошла на кассу оплачивать. Оплатив она взяла пакеты и пошла в магазин косметики, придя она взяла: помаду, тени, подводку, карандаш для глаз и т.д, оплатив она пошла в магазин где продаются ашки/сигареты, выбрав нужную ашку она оплатила, убрала в сумку и пошла в магазин продуктов за чипсами, липтоном, оплатив она пошла в магазин техники, купив ноутбук, Айпад, наушники она оплатила и пошла на место где все должны встретиться. Спустя минут 10-15 пришёл Вару с пакетом вкусняшек и одежды, а спустя ещё пол часа, трое остальных с пакетами одежды. Они вызвали такси, убрав багаж они сели в машину и поехали домой. Спустя пол часа они приехали домой. Пик открыл дверь и помог Вике занести вещи в дом, она сняла обувь взяла все свои пакеты и ушла в комнату. Спустя час она сделала свою комнату уютной и красивой, разложив вещи она легла на кровать и уснула. ~в следующей части будут Вару, Пик, Габри и Данте и что они купили~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.