ID работы: 13395726

Без названия

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Vary and peak соавтор
Didi_Anu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: попадание в мир где есть 13 карт

Настройки текста
Вика (я) уснула за просмотром 13 карт и попала туда не очень удачно, сверху открылся портал откуда она выпала. Перед ней стояло 9 макушек? И в её мыслях пронеслось: «А кто та девушка? Её вроде нету в 13 карт?». Все разошлись, дав возможность Вике встать, что она и сделала. Куромаку хотел представить всех, но она опередила его и назвала всех кроме неизвестной для неё девушки. -я Вика -сказала незнакомая девушка. -я тоже! Надеюсь мы подружимся ^^ -сказала гг и мило улыбнулась. Пик смотрел на это со стороны при этом думая о том как Вика, попала в их дом? Спустя какое-то время. Вика (я) срётся с Пиком о том, что вино лучше пива. Тут влезает Вару -вообще-то пиво лучше! -сказал Вару -нет вино! -ответила ему салатоволосая девушка. Они бы и дальше срались, но их прервал Куромаку, который хотел спокойно поработать -прекратите свой спор который нелогичен на 99,7% -сказал первый -ладно -одновременно сказала эта троица. Вика пошла к Габриэлю и Данте, они мило разговаривали. Вика решила не вмешиваться в их разговор и пошла искать Вику, когда она её нашла. -привет? -сказала гг -привет, я так понимаю ты хочешь со мной поговорить ? -да -коротко ответила гг И они стали разговаривать. ~3.47 ночи~ Вика с пиковыми смотрит ужастик <...> (тип тут есть название). Когда закончился фильм они разошлись по комнатам, а Вика пошла спать на диван. Положив подушку она легла и накрыла себя одеялом и уснула. Тишина и покой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.