ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 "счастье на весу"

Настройки текста
Примечания:
Вечер длился долго для гостьи, что начала помогать убирать со стола тарелки, приборы и тд. наверное, и они устали следовало бы проявить инициативу для своих наставников, что тоже люди, и должны были отдохнуть, а если день прошёл плохо? И тут она вмешалась, она чуствовала себя даже лишней или же виноватой...? С такими мыслями она закончила уборку со стола с грусной нотой. — Коллей, всё ли хорошо? Побледнела, и будто замкналась, у тебя живот болит или голова?, — спросил махаматра, страж положительно кивнул головой видя, что с Коллей, что-то не так, такое поведение он редко видел. — Нет нет не стоит беспокоится всё в порядке просто... я не в духе сегодня, — ответила та, страж посмотрел с сожалением будто чуствовал, что её, что-то терзает. — Коллей, — сказал страж. — Да...?, — как-то спросила тускло она, страж будто видел её на сквозь по её пустым от усталости глазам. — Я вижу ты устала, и чем то встревоженна я правильно понял?, — спросил страж, скрещивая руки на груди наклоняя голову в сторону с ушами которые нависли на боку, — твой взгляд, он будто искажён ты думаешь, что ты лишняя? Если это так почему ты так считаешь? — Что...? Как вы? Но...да вы немного правы, я не чувствую себя лишней, а виноватой, я наверное своим визитом вам помешала, я только под конец поняла, что вы могли устать, а я к вам под самый вечер пришла не сказав... — Коллей...не думай так, не написав не предупредив это не означает, что мы тебе не рады, если мы даже усталые будем мы тебя не выгоним ты наш друг...наша семья, — сказал махаматра с лёгкой улыбкой, с глаз Коллей сошли слёзы от понимания того, что она сейчас безпомощна и счастлива от услышанных слов её не упрекали за безсильность не гнобили, а поддерживали...ей этого хватало для счастья слышать тех кто помогали ей, воспитывали и следили за её развитием. Махаматра смотрел на Коллей не много обеспокоенно, перед ним ребёнок, что плачит из-за причины которой он не понял, страж смотрел на эту картину растерянно будто не знал, что делать, достав платок из карманов штанов он отдал его Коллей в руки, страж приобнял её аккуратно глядя по голове, махаматра тоже подошёл обняв успокаивая её. – Тише...тише, всё будет хорошо, почему же ты плачешь?, — спросил махаматра. — Я-я не знаю, то ли от счастья то ли от безсилия, — ответила та успокоившись, — мне лучше идти, уже поздно да, и вам пора спать. Желаю спокойной ночи Мастер Тигнари и Мастер Сайно, — сказала та счастливо улыбаясь, уходя закрывая перед ними дверь. — Кхм, а, что теперь?, — спросил страж повернув голову на махаматру. — Мне бы знать, — ответил тот, вспомнив вчерашний разговор тот выдал: — Давай сходим в то самое место о котором ты мне говорил. — Ночью? Но, я не против там намного красивее в сумерках, но сейчас не сумерки, и не вечер, полная тьма ночь на небе не облака то-ли звёзды их толком не видно, но разглядеть можно. — Если ты не против то можем сходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.