ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 "семейный ужин"

Настройки текста
Примечания:
Глаза медленно открылись, чувствуя слабое тело в руках, и почуствовав щиготае шёк тот чутли не чихнул, но сдержался, чтобы не разбудить возлюбленного, что так сладко спал сложив уши, промогавшись он понял уже был почти вечер, солнце находилось на горизонте за закрымитыми деревьями и лианами. Страж ещё не проснулся лишь тихо сапел свернувшись в клубок, лишь сильные руки будто его придерживали обнимая, махаматра был так спокоен в первые за столько долгих лет работы, не отдыха не перерывов всё время одно, и тоже, то вывозки то командировки по пустыни, лишь "он" мог его успокоить и понять, чего ему так не хватало это тепло...того кто знал и помнил его даже спустя столько долгих лет они встретились, и помнили друг друга, эти красивые глаза...были для него как заходящее солнце за дальнии облака как, и его глубокий, и прекрасный взгляд, лишь будто "он" единственный заслуживает его любви, и не кто другой. Махаматра принюхивался к запаху тёмных волос они пахли травами и Сумерскими розами, стоило бы их приобрести. Но, долго он лежать, и не двигаться не мог стоило бы встать, и привести себя в порядок да, и перекусить бы. Легко поцеловав стража в щеку, махаматра убрал аккуратно руку, из под головы стража, улаживая её на подушку. Сев на край кровати от зевнул вытягивая руки в сторону, встав тот задумался, но вспомнив о том, что дни в Авидьи слишком прохладны, увидев плед на шкафу, он даже обрадовался, он был не высоко стоило лишь руку протянуть, и он уже в руках, расправив полотно тот легко его укрыл пооладив по голове. Стоило бы поужинать для конца дня. Открыв дверь тот тихо её закрыл, спокойным шагом дойдя до кухни тот облакотился у двернова проёма задумавшись о том, что стоило бы приготовить. Думы шли долго слишком долго для для гения Академии, и генерала махаматры. — (Хм, чёрт голова будто бы опустела), — задумался махаматра, но это не как не улучшило его положение, — (может "выбор лесного стража"? Тигнари бы понравилось, он любит же грибы), — наконец он смог выбрать хороший ужин или это лишь простые слова? Не важно, самое главное это сейчас поесть чего нибудь, а не думать, что будет. Найдя холодильную камеру тот её открыл, посмотрев там были грибы, грибы и грибы... — (Грибы...о рыба! Может её пожарить?), — на лице махаматры появилась хитрая улыбка, и взяв рыбу с грибами он положил их на стол, найдя сковородку, и бутылёк масла он поставил её разогреваться с маслом. Пока всё шло даже не плохо махаматра нарезал грибы, на порции, масло расколилось, взяв очищенную рыбу от костей, чишуи и тд. положив на раскалённое масло перед этим проверив водой, всё зашипело забурачало быстро накрыв крышкой, чтоб масло не разлеталось по кухне, и не испачкало стены и пол. Отвлекнувшись где-то на минут три он почуял горелый захах мяса? Рыбы! Тот быстро побежал на кухню увидев, что горит сковородка. ****** Страж мирно спал чуствовав тёплый, и мягкий плед на себе не кого не было рядом лишь четыре стены с мебелью. Что-то его насторожило, он почуствовал...запах гарева? Что? Дом горит? Подскочил страж чутли не падая из-за ноги, страж встаёт быстро бежа до кухни ведь запах с каждым разом усиливался с приближением, сердце будто замерло нет будто застыло, и не двигалось, будто перед глазами потемнело или это так из-за раны? Нет это не из-за этого. — (Это запох горелой еды? Рыба?), — задумался страж взяв в руку рядом стоявшее ведро воды, и оказавшись на кухне, начал смотреть на то как "генерал махаматры" тушил то, что он, и воспроизвёл. — Сайно? — Тигнари? Прошу прости я не хотел я лишь хотел приготовить нам ужин, — сказал растроенно махаматра, страж быстро потушил маленький пожар ведром воды бросив его напол подходя к махаматре. — (Чтоже я на делал он точно будет зли...), — мысли прервал обеспокоенный голос. Страж подошёл обняв махаматру так крепко как мог. — Я не злюсь как ты мог подумать, я так испугался думал, что дом горит, а тебя рядом нет... — Прости, я не хотел сжигать твой дом, и не хотел, чтобы ты беспокоился, прошу прости, — сказал спокойно махаматра, обняв в ответ гладя того по голове успокаивая, страж говорил чутли не плача очень он беспокоился ничего он не мог поделать, "он" единственный кто его всё так же поддерживает не считая Коллей она тоже для него как семья, что поддерживала и помогала всегда... Страж успоившись посмотрел на алые клаза поняв, что оставлять так нельзя стоило бы убратся да, и приготовить, что нибудь. — Ух, благодарю тебя, но стоит здесь убрать твоё "произведение искусства". — А, твоя нога? Давай лучше я, заглажу свою вину. — Цыц, нога подождёт она не сильно болит так, что жив да, и как я тебя оставлю, а-то ещё, что нибудь устроишь. — Нет нет ты иди я всё уберу. — Нет давай я помогу. — Что? Нет я сам. — Сайно, давай без этого. — Без этого? Нет давай я сам, — была небольшая ссора из-за пустяка или это не пустяк? Но для махаматры это было унизительно знать, что ты чутли не сжёг дом любимого и то, что даже готовить разучился. — Я схожу за водой и тряпкой, а ты пока протири и убери место пожара, хорошо? — Хорошо, — ответил махаматра, убираясь именно там где велел ему убиратся страж. Закончив большую часть уборки кухни, страж пошёл с ведром воды и тряпкой выжимать из неё влагу, протерев быстро пол, кухня была полностью чистой не считая посуды, но это будет уже отдельной темой, кинув тряпку в ведро страж выдохнул с облегчением. — Ух, а вот теперь можем, и приготовить, что бы ты хотел? — Даю выбор тебе. — Выбор дан мне, а такое чуство будто это испытание, — задумался страж, чтоже готовить...?, — может грибы? — Грибы...можно их. — Так решено! Давай сделаем картошку с грибами? — Воу, я не против. — Теперь мне нужна новая сковородка, а пока ты можешь нарезать картошку и грибы, я буду жари хорошо? — Так есть, — сказал махаматра, начиная чистить картошку, с этим у него проблем никогда не было, только бывали не сильные порезы, но не др степени смертельных. Почистил картошку и нарезав её махаматра начал резать грибы, нарезав все ингредиенты он отдал их стражу на раскалённую сковородку. Послышался стук в дверь. — Сайно, можешь проверить кто там. — Ага!, — крикнул махаматра подбегая, и открывая дверь, — о! Коллей рад видеть уже приехала! Тигнари! Коллей приехала!, — улыбнулся махаматра обнимая Коллей. — Здравствуйте Мастер Сайно! Я очень рада видеть вас, вы стали таким радостным, — сказала Коллей улыбаясь. — Сайно, ужин гото...Коллей! Привет как же я рад тебя видеть, — сказал страж, подбегая, и обнимая. — Вау вы меня окружили, я тоже рада вас видеть Мастер Тигнари! Как вкусно пахнет. — Да это мы с Сайно ужин готовим. — Хах да-да...(не посчитайте, что он не рад Коллей, он растроен тем, что не смог приготовить ужин). — Ура! Как же я голодна могу ли я с вами поужинать?, — спросила Коллей. — Да конечно, Коллеишка, — усмехнулся махаматра. — Ты бы ещё шутку про мельницу бы вспомнил? — Я её, и так помню. — Ну, что друзья пойдёмте ужинать небось у всех животы пусты, — сказал страж, беря Коллей и Сайно за руки неся в кухню, — угощяйтесь! — Вау вы так прекрасно готовите!, — заулыбалась Коллей. — Да конечно, — сказал махаматра делая самонадеянные глаза. — Пф, да-да помню ну, что как там жареная рыба?, — усмехнулся страж, садясь за стол, следом, и сам махаматра сел и Коллей. — ... — А, что произошло? Я что-то пропустила? — Не бойся тебе Сайно всё расскажет, а сейчас давайте поедим!, — ответил страж. — Давай, а то я уже устал, — сказал махаматра, — всем приятного аппетита! — Тебе тоже! Все они сидели, и ели общаясь как настоящая семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.