ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "забытые воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Вспомнившиеся картинки прошлого только усугубляли ситуацию. Голова болела всячески, будто по голове долбанули копьём. Уже был как вечер, страж искал съедобный перекус, так как генерал махаматра точно съел бы только увидев. Найдя несколько ягод, орехов и грибов, он начал думать, что из этого сделать, размышления шли слишком долго, набор продукт был слишком мал, чтоб сделать полноценное блюдо. — (Это слишком мало, но больше я ничего не нашёл, придётся есть так), — думал страж, — (а в принципе это тоже не плохо, если бы я ничего не нашёл было бы хуже). — Сайно! Ты есть будешь? , — спрашивает тот, после этих слов махаматра сразу открыл глаза, и посмотрел на стража. — Конечно! Ты ещё спрашиваешь! , — появившиеся улыбка на лице генерала только забовляла. Дав тому еды он начал быстро есть как голодный шакал. — Нам нужно будет ступать уже к расвету, — сказал махаматра переживая еду, — а, где ты это всё нашёл? , — вопрос о том где он их искал, был смешным, но его радовало то, что его не интересовало количество еды. — Ближе к концу реки, там за травою были ягоды, а рядом грибы, орехи я нашёл на дереве, но только больше ничего нет, — сказал грусно страж. — Ничего странного, самое главное, что мы сейчас сыты, а завтра…можно будет это обговорить. Надо ложится, а-то день был слишком сложным. — Понял, — сказал страж уляживаясь на траву начиная сопеть. — Ты ещё многово не знаешь… — сказал махаматра тихо. — А, что именно? , — спрашивает страж смотря с прищюром, и яркой улыбкой. — Ты не спишь? — А было видно, что я спал? У меня слух чёткий, и я слышу всё в деталях в поле окружения, — сказал страж показывая на уши, — не помнишь? Ведь у тебя тоже чёткий слух. — Я всё помню, — сказал махаматра смотря на стража, — а почему не спал? Я же говорил о том, что лучше ложится раньше. — Ты мне помешал. — Чем же?.. — прервала их нею идиллию монотонный голос. Вышла дама с тёмно–синими волосы с золотыми украшениями, и с острым копьём. — Вот вы где, вас было найти очень трудно, но ваши голоса были слышны вокруге алых песков, — сказала та спокойным тоном, — всё же ты так, и не перестал быть тихим. — Кандакия.? Ты? , — сказал махаматра смотрев на неё как на монстра во плоти. — Сайно, что это значит? , — спрашивает страж удивлённо смотря на махаматру, что тоже был в недоумении. — Ты предстоишь перед судом великих богов, в том числе, и меня, твой путник тоже должен быть там, его кровь прольётся первой, — та начала подходить, на, что махаматра взялся за копьё, — можешь сдатся сразу, или же начнёшь бой в котором проиграешь? Как 1000 лет назад? — Ты помнишь. Причём здесь Тигнари? , — спрашивает тот прикрывая рукой стража, что был в тревоге. — Он перерождение великого духа леса, что был убит от моих рук, вы перерождения великих войнов умершие от рук бога. — Почему тогда Тигнари не помнит этого? , — спрашивает тот покрепче держа копьё на готове ведь, он знает, что она может напасть безамедлительно. — Он был убит в голову, а ты в предплечье ближе к сердцу. Твоя смерть шла долго, а его быстро. Он не помнит этого потому, что от места удара уходят память или чуства, он не помнит как сражался в бок-о-бок с тобой, и всё, что происходило на то время. — Что…? Это правда? , — спрашивает тот. — Ты стал серьёзнее, да? Знаешь почему? Ты был убит ближе к сердцу, если бы я убила тебя в сердце ты был бы холоднокровным убийцей… — не успевает та договорить, её перебил махаматра. — Заткнись! Он страдал! Он был, не причастен! Это я совершил контракт, но вы посчитали, что он тоже был участником, но нет! Вы его убили! Зачем? Вы понимаете, что совершили ошибку! Это ты напала на меня в пустыни? , — кричал тот на неё. Страж был в недоумении, лишь только смотрел на них. — Вот как ты понял. Но это не как не повлияет на суд пусть боги решают вашу судьбу либо предстоит вам смертный поединок, — сказала та, начиная подходить. — Не куда мы не пойдём, если бы ты на меня не напала тогда, этого бы не было! , — угрызнулся махаматра, напав первым, Кандакия напала со спины, и ударила в боливую точну на шее от чего махаматра упал. — Ты всегда был таким говорливым, и это сыграло с тобой злобную шутку, — сказала та устремив свой взгляд на стража, что стоял на готове с луком, — думаю ты не поступишь как он, а просто зда… — неуспела та договорить, пока в её голову летела стрела та легко увернусь. — Не за, что! , — крикнул страж запуская следом стрелы, одна попала в руку девы на, что та даже не отреагировала. Всё так же наподала, быстрыми и сильными ударами, но страж держался пока по ноге не попало лезвие. Нога была окровавленной, стражу было всеровно на глубокую рану, стиснув лук по сильнее он направил стрелу на деву. — Всё так нападаешь когда жизнь весит на волоске? Забавно мне это в тебе нравится, — сказала та уклонившись от стрелы, выбивая лук из рук стража ногой, а следом оказалась за спиной вырубив его на, что тот упал на песок. — Ты всегда был таким, и всегда будешь возрождается вместе с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.