ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "златокрылый воин"

Настройки текста
Примечания:
Такой поворот событий только заинтриговал стража, что пытался понять, о чём они разговаривали. Пирамида? Смерть? Мы чутли не умерли? — Почему, ты мне об этом раньше не сказал? — Не было нужды, ты всеравно бы узнал об этом, — сказал монотонно махаматра, идя по пескам, что обжегали ступни. — ..., — ответа со стороны стража не последовало, и они продолжили идти по алыным пескам, — слишком уж ты опромедчив. — Ну, что поделаешь характер такой, — усмехнулся матра, — а сам то? Всегда серьёзный как Хайтам. — Ага, придумал, что ещё обсуждать, когда ты полумёртвый ходишь. — Ты мне об этом всю жизнь напоминать будешь?, — фыркает махаматра, и продолжает путь по алым пескам. — Конечно, — отвечает страж усмехаясь. Весь дальнейший путь они молчали пока они не заметили оазис, что был в пару метров от путников. — Ты это видишь?, — спрашивает страж удивлённо. — Да... Они точно не ожидали найти оазис, больше рассчитывали найти поселение, но, и это было хорошим событием за весь сущий день. Ускорив шаг они дошли до зелёной травы, и сразу же легли, чтобы отдышатся, день был сложный, но путь до дома был не окончен, что тоже не радовало. Трава была жёсткой, но, и в тоже время мягкой для грубой кожи. Яркое солнце ополяло глаза, но пальмовые листья спасали. Рассматривая облака страж закрыл глаза, и оказался в глубоком сне, пока его товарищ осматривался ищя, что нибудь поесть запасы уже как с того дня кончились. Найдя грибы, что были возле дерева он их взял, и рассмотрел: шапка была бежевой с коричневыми узорами, а сама ножка белой. Тот не долго думая съел один гриб, и оказался в зале суда перед Анубисом. Вслед появилась Кандакия с копьём, что напала без замедлительно, битва длилась долго никто не был ранен кроме махаматры, что уже после нескольких ударов уже был избит. — Ну, что воин это вся твоя сила?, — говорит та будто издевается над ним. — Н..., — не успевает договорить махаматра. Копьё полностью проходит тело, и тот падает от сильной боли. — Твоя слабость в словах ты всегда, что либо говоришь, — говорит та монотонно. Всё тело истекло кровью она именно попала в плечо ближе к сердцу, специально, чтобы мучения были вечны... — Сайно!..Сайно!..., — кричал страж, пытаясь разбудить генерала махаматры. — Что произошло?, — спрашивает тот поглядев на плечо то было в порядке, но покалывало. — Ты съел галлюцинагенные грибы, то, что ты видел было не явью. — Слава архонту, а то не хотелось бы видеть это на яву. — Сон был, на столько страшен?, — спрашивает страж уляживаясь на траве. — Не то, чтобы страшный больше тревожный. Размышляя над тем, что он видел он понял одно это было прошлое, но искаженное. Это было в прошлой жизни после смерти ему предстоял бой с золотой копейщетцей, что мастерски владела копьём на то время она была богиней золотых песков, а он генералом Архонта несправедливость конечно была, но он не мог перечить самому Анубису властелину алых песков. Бой он проиграл оставив клеймо побеждённого на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.