ID работы: 13394684

Заповнившееся заведение.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На линии старта было много рыцарей, простых людей и дворян. Дзено не обращал на них внимания и думал о своём. Он думал:"как же сделать так, чтобы император передумал о своём решении". Но пока Сайгику думал, он не услышал звук подтверждающий о начале охоты. Дзено заметил это только тогда, когда всё остальные убежали. *вот черт* Сайгику умчался вслед за ними. Хоть он и заметил их, сразу после уезда, Дзëно уже не поспевал за ними. Но в охоте не главное как быстро ты уедешь и первым ли ты будешь. Главное, скольких чудовищ ты победил. Поэтому Дзено не беспокоился о том, что он не поспевает. -а вот и первая тварюга. Он встал с лошади и быстро побежал в сторону чудовища. Один взмах мечом, и демоническое создание уже лежит на земле, спешно умирая. Это был среднего ранга черт, поэтому не так уж и сложно. Чем дальше идешь тем опаснее демонические существа. Начальный(лёгкий) ранг - Мисоно. Средний ранг - Самита. Высокий(сложный) ранг - Нотоки. В повозке Дзено уже лежат 3 чудовища ранга Самита,а охотничий турнир ещё не закончен. Он хочет за оставшееся время найти и победить существо ранга Нотоки. Это будет не так легко, но можно попробовать. Сайгику встретился с другими людьми,которые были с ним на старте. И признаться честно, выглядели они не очень, пока у Дзено не было ни одной раны и царапинки. Ну, а как ещё? Он далеко не новичок и хорошо владеет мечом, но не так хорошо,как рыцарский орден императорской резиденции. Наверняка они новечки в этом деле, он их жалел. Потом, Дзено встретил где зверюг и поубивал их. Не заметно для себя, он зашёл дальше в лес, чем хотел, но зато, встретился с зверюгой ранга Нотоки. Дзено быстро перевёл взгляд на тварь, подпрыгнул с лошади и очень быстро побежал по направлению к монстру. На удивление, существо смогло увернуться и даже попыталось ранить герцога, но тот вовремя шмыгнул подальше. *не простая зверюшка, хах* Усмехнулся он про себя. После, с такой же скоростью рванул и отрезал лапу существу. Ор раздался по всему лесу, это плохо. На этот крик могут сбежаться и другие твари, и с такими же рангами как этот. А Дзено этого не надо. Он опять метнулся к существу и уже хотел отрезать голову, как зверь внезапно отпрыгнул, а после вмиг оказался рядом с Дзено и ранил его в грудь. Когти прошлись далеко внутри, кажется лёгкие пострадали. Сайгику схватился за грудь и отошёл назад. *Эта зверюга может меня и дальше так трепать, пока кто-то из нас не победит. Дело дрянь.* Дзено посмотрел на существо, оно тоже смотрело на него. *б-р, прямо в душу заглядывает. Жуть то какая..* На этот раз, он решил точно одолеть его. Он бросил камень в сторону пока существо смотрело на лошадь. Тварь повернулась в сторону упавшего камня и Дзено в тот день момент быстро метнулся ближе к ней и наконец, он сделает последний мах, и убьёт её. Меч уже в нескольких миллиметрах от шеи существа. Раз. Два. И тут, откуда-то возьмись прилетает крон-принц и отрубает голову этой зверюге. Тварь умирает, а Дзено не понимает, что произошло. Крон-принц встряхивает руки и убирает меч в ножны. До Дзено всё дошло только сейчас. -КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОМЕШАЛИ МНЕ УБИТЬ ЭТУ ТВАРЬ?? Кхх.. Дзено пришёл в бешенство, но рана в груди дала о себе знать. -ох, извиняйте, видимо рана у вас серьёзная,стоит поскорее вернуться и залечить её. Мне показалось, что вы не сможете убить её, ладно забирайте себе, раз так хотелось. Вы выглядите потрепано. Неужели эта зверюшка заставила поднапрячься? Тэтте лишь продолжал встряхивать свою одежду. -мне не сдались ваши извинения и сочувствие, и дураку понятно, что вы сделали это намеренно. Сами забирайте, мне не нужна такая победа. Да заставила, и что? Это тварь ранга Нотоки. Имейте ввиду. Я не такой опытный как вы, поймите хотя бы это. Дзено выдохнул и закатил глаза. -м, ну и ладно, Нотоки - не слишком и сложно. Вы знали, о существовании существ, более высшего ранга? Суэхиро выжидающе посмотрел. -чего? В каком это смысле? Дзено пришёл в недоумение. -хах, так и знал, что вы не знали. Сагура - высший(наисложнейший) ранг. Мы с таким каждый раз боремся за границей империи. Конечно, такой как ВЫ точно не знали, ну ничего, вам свойственно. Тэтте усмехнулся. -чего?! Дзено спросил почти скрепя зубами. -я слышал о них, но не знал, что они высший ранг. Прошу не говорить подобного. Всём свойственно. Ведь такие как ВЫ, и должны защищать империю, чтобы такие как Я, могли спокойно спать. Благодарю. Дзено говорил сквозь злость. -ох, не стоит, не стоит.) Тэтте улыбался, хоть и понимал, что это сарказм. -мне эта зверюшка не нужна, забирайте.) Я отдам её, как подарок на помолвку. Тэтте специально улыбнулся. -сами забирайте, она запачкана вашим мечом. И вы знали? Что, так и оставите? Хах, вот например я, не собираюсь выходить за вас замуж. -я тоже. Честно, я пришёл в бешенство когда мне сообщили. Это ужасно, согласитесь. -я тоже, да, соглашусь. Император непонятный человек. Дзено помотал головой. -точнее ужасный. Тэтте тоже помотал головой. Дзено кивнул. И тут раздался звук говорящий о том, что охота закончена и всем пора возвращаться со своими добычами. -не хотите, как хотите, я забираю себе зверюгу. Тэтте накинул её на плечи и положил в повозку. -мне она не сдалась. Забирайте. Дзено залез на лошадь и поскакал на линию финиша. Через несколько минут они оказались на месте. Многие были ранены, но в их повозках были по 2-3 монстра ранга Самита, это похвально. А к Дзено сразу подбежали и стали лечить раны. Начали говорить результаты выигравшего. -И выигравший.. Раааз.. Дваааа.. Трии. Тэтте Суэхиро, крон-принц империи. Не удивительно конечно, он в пошлые разы тоже выиграл! Ноо, на удивление есть ещё один победитель, Дзено Сайгику герцог!! Удивительно, согласитесь!! Обычно у нас только один победитель, но на этот раз двое! Что же будет?? Ну, а на этом все. Ожидаем вас и в следующем году. Охотничий турнир закончен!! Ведущий ушёл со своего места после сказанного. -чего? Два победителя? Серьёзно? Ну крон-принц не удивительно, а вот герцог.. Кто он такой вообще? Откуда и как? Не понимаю. Доносилось со стороны как зрителей, так и участвующих. Когда Дзено услышал это, он стал наслаждаться. -что, наслаждайтесь тем, что все начали вас обсуждать и смотреть на вас? Ну и странные же вы, герцог. Сказал тэтте протирая свой меч. -ах, да, аххахахаха, мне смешно с них. Дзено закрыл глаза руками. -я видел как на вас смотрел император. Скажите, вы же намеренно пришли сюда и победили? Тэтте вытянулся. -да, вы правы, у меня есть определённая цель, но о ней вам знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь, хах. Дзено ушёл внутрь палаток. -ха, черт, какой надоедливый, постоянно язвит, ужас. Тэтте тоже ушел в палатки. -господин Сайгику, вас вызывает к себе император. Сказал слуга зайдя в палатку. -а? Хорошо, я через полчаса приду, мне надо обработать рану, доложи об этом императору. -эм.. Хорошо. Слуга ушел. -хах, так и знал, что он вызовет к себе, тц. Дзено принялся обрабатывать рану. -хм, Дзено Сайгику, какая же у тебя цель.. Хм. Думал император сидя на троне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.