ID работы: 13394684

Заповнившееся заведение.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Опять утро,надоело. И опять все прежние процедуры,пора бы уже привыкнуть,даже возникает чувство дежавю. Дзёно сидел за столом в саду попивая кофе. Завтра 2 число,надо будет ехать к сэру Тачихаре. Он уже выслал ему ответ,его наверняка уже записали в список гостей. Сайгику допил кофе и положив чашку на тарелку,он выехал по делам в город. Вторник. 2 число. Дзёно проснулся и уже одевал костюм,который изготовили недавно. Белая и приятная когда прикасаешься ткань,нежно-голубая бабочка виднеется на шее и такие же белые туфли,под цвету походят костюму. Сайгику стоит перед зеркалом и любуется собой. Нельзя не признать,он очень красив,и фигура тоже прекрасная,можно сказать,что он идеален. Но настроение у него паршивое,а всему виной - вчерашние слова императора. Он поник как только вспомнил эти слова. А особенно его ранили слова:"тебя не спрашивали". Это было ужасно. Стыдно и позорно. Если бы другие из светского общества услышали,они бы начали смеяться. Поэтому Дзёно был рад тому,что император не объявил об этом перед всеми. Он пошел в ванну, взбодрился холодной водой и взяв с собой слугу,он выдвинулся в поместье Мичидзо. Дорога заняла 2 часа. Не так уж и много. Выйдя из кареты,он пошагал к двери поместья. Его встретили другие слуги. -приветствуем господина Сайгику в поместье Мичидзо. Пройдёмте за нами в зал. Слуги поклонились. -конечно. Пройдёмте. Дзёно осматривал особняк. Тачихара - давний друг Дзёно. Он также его партнёр по торгам. Отлично знает свое дело,после Сайгику. Когда они дошли до зала и зашли в него,там уже было много людей,а в самом центре на диване,сидел Мичидзо, попивая напиток. Когда он заметил Дзёно,он улыбнулся и кивнул ему, и похлопал по месту рядом с собой. Сайгику улыбнулся и тоже кивнул ему. Дойдя до дивана,он сел на него. -ух,давно не виделись,сэр тачихара. Дзёно улыбнулся. -дада,соглашусь. Тачихара тоже улыбнулся закрыв глаза. -вижу ты хорошо поживаешь,и твоя семья тоже) Сайгику осматривал гостей. -даа,а ты как? -можно сказать нормально,но вчера,на банкете в императорском дворце,меня позвал к себе в кабинет его величество.. -ого,зачем? Опять обсуждать торги? Пора бы ему уже запомнить как ведутся дела,боже. Тачихара закатил глаза. -да нет,не за этим.. он сказал,что свяжет меня с узами брака с его сыном.. крон-принцем империи. -что что?!? Как это? Вы же вдвоем парни,и зачем ему это?! Мичидзо недоумевал. -мне бы тоже хотелось знать,зачем. Ведь он мог на это подписать любую аристократку империи. Дзёно вздохнул. -вот именно. Тачихара посмотрел на Дзёно с сочувствием. -а ещё знаешь,что самое интересное? Ха,он сказал,что мое мнение не имеет значения!! Дзёно нервно ухмыльнулся. -..я в полном шоке.. Граф похлопал по плечу своего друга. -не волнуйся,это же брак по расчету?!? Скажи. -да,слава богу это брак по расчету,иначе бы я откинулся.. -ух,это радует) не бойся, прорвёмся! Я буду тебя поддерживать!!) Тачихара улыбнулся. -а ещё,мне повысили титул. -Чегооо,Вау..тоже хочу,повезло же тебе.!! На кого? Завистливо посмотрел граф. -ахахахп,у Теруко тоже была такая реакция. НА ГЕРЦОГАА. Дзёно засмеялся. -ОГООО,РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО,ты с Теруко виделся? Да ты хорош,мне бы тоже стоит с ней повидаться. Тачихара поматал головой. -а может нам стоит всем вместе собраться? Предложил Дзёно, попивая чай. -оо,отличная идея!) Я потом вам отправлю письма) Мужчина улыбнулся. После того,как они вместе пообсуждали все на свете,поговорили с гостями и даже выпили,Дзёно уехал оттуда в час ночи,зато с хорошим настроением. Утром он многое забудет,но на душе будет гораздо легче. 3 число. Сегодня пройдет охотничий турнир. Дзёно не так хорош в этом,но знает,как и что делается. Конечно же у него на утро болела голова,но он выпил лекарство и ему вроде полегчало. Охотничий турнир - турнир,который проводится раз в году. Отличный способ выделиться и показать свои способности. Обычно там участвуют рыцари,чтоб показать свое мастерство и умения владеть мечом. Но там всегда можно увидеть и аристократов,некоторые просто наблюдают за другими,а некоторые проходят, и побеждают. И конечно же они не остаются без внимания со стороны как народа,так и императора. Если его величество примечает выдающихся рыцарей,он может им повысить титул и забрать в императорскую резиденцию,чтобы они защищали империю. Поэтому все так и рвутся выиграть,и привлечь внимание императора. Там можно было выиграть,лишь по заработанным очкам. Это зависит от того,сколько демонических чудовищ вы победили и от ранга существ. 2-3 огромных существ- победа гарантируется. 2-3 обычных - вас обьязательно заметят. Конечно же победитель всегда один. И выигрывают всегда по разному,либо убивали больше 2-3 огромных существ,либо,мешали противникам. Это ужасно,но мир таков. Сайгику не любил привлекать внимание,поэтому мало там участвовал,т.к он тогда был графом,а графы тоже считаются знатью. Но на этот раз,он решил сходить. И его целью, было выиграть. Что ж,охотничий турнир начался!! -на старт. Внимание. Марш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.