ID работы: 13393922

И все мы будем очень счастливы...

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая звезда.

Настройки текста
Потекли дни, недели, месяцы, наполненные работой и заботой о клане. Наше запасное убежище в горах уже было полностью готово: вся аппаратура перенесена, построены небольшие хижины и другие удобства. Весь клан в любой момент мог туда переехать. Каждый день был наполнен новым событием, каждый день был по-своему прекрасен. И я бы никогда не назвала это скучным. В этом году Большая Охота воистину удалась, принеся много добычи руками молодых охотников. Более всего я радовалась за Нетейама, который сразил штурмбиста с первой попытки, попав точно в нервный узел — чистая добыча. На Празднике же одинаковой рекой лилось веселье и кава, и я с радостью танцевала с женой, кружась в своём излюбленном костюме не то диковинного икрана, не то торука. Я любила этот ежегодный праздник, он был для меня поистине символическим: на нём у нас с Грейс произошла первая искра, а после и первый поцелуй. Я искренне любила эту планету и этот мир, что меня окружал. Я любила полёты на банши, охоту, плавать и обучать молодых учеников. Всё это приносило мне неимоверное удовольствие. *** Ночи на Пандоре прекрасны. Когда я впервые прилетела сюда, то нам запрещалось покидать базу ночью. Когда я попала к Оматикайя, то выходить ночью было не запрещено, но нежелательно да и техники вечно ворчали. Когда я наконец переселилась в это тело, то вольна была ходить где хочу и когда хочу. Мы с Грейс часто выбирались по ночам, чтобы полетать на банши и просто провести время вместе. Только вдвоем, без детей. У неё не было своего икрана, поэтому мы обе летали на Кали. Я обожала ночные полеты, в них было что-то… Загадочное, таинственное, романтичное. Природа спала, но была при этом не менее прекрасной. Приземлившись, я разорвала тсахейлу и мы спустились с икрана. Трава светилась от каждого нашего шага. Костяные бусины, висевшие на браслете, бесшумно стукались о лодыжку, а мы пробиралась к реке также бесшумно, невольно ощущая себя ниндзя. В какой-то момент мы двинулись быстрее, приближаясь к кустарникам, а затем помчались сквозь кусты, взбудоражив веерных ящерок, цветными фрисби закружившихся в воздухе. Это были любимые животные Грейс на Пандоре. Она всегда радовалась, распугивая прекрасных созданий, а я стояла неподалеку и улыбалась. В такие моменты я как никогда понимала, насколько я счастлива в этом мире и с этой женщиной. *** Река встретила нас мягким свечением и тихим течением. Мы лежали в обнимку на берегу в полной тишине и слушали лишь биение сердца друг друга. Грейс задремала на моем плече, и я тоже уже начала проваливаться в сон, как рядом с моей головой приземлился круглый и яркий плод пушечного дерева. От неожиданности я дернулась, едва не разбудив жену. Но, к счастью, спала она крепко. Свободной рукой я дотянулась до румаута и покрутила его, рассматривая. Мне показалось странным, что плод пушечного дерева упал с ветки просто так. — Эйва, что за шутки? — усмехнулась я, положив его рядом с собой. Я невольно подняла взгляд на небо. Звёздное небо. Оно было прекрасно. Тысячи маленьких огоньков были как будто рассыпаны по ночному горизонту. Но среди них была ещё одна… Большая и яркая. — Чёрт… — прошептала я, подняв корпус тела с земли. Конечно, от такого и Грейс проснулась. — Что случилось? — сонно протянула она, проследив за моим взглядом и обратила внимание на безоблачное небо. Звёзды на небе не появляются просто так. Новая звезда на небе не означала ничего хорошего. Лишь одно. Люди вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.