ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Посреди светлого кабинета стояла молодая пара. Они продолжали обнимать друг друга и пристально смотрели на закрытую дверь. В воздухе повисло напряжение вперемешку с тихой паникой и страхом. - Как ты думаешь, она кому-то расскажет? - Девушка первой нарушила тишину. Ее тихий вопрос в пустой комнате прозвучал, как гром среди ясного неба. - Не знаю. - Честно признался брюнет и перевел взгляд на нее. - Но, будем, надеяться, что хотя бы один день мы выиграли. - Да, будем, надеяться. - Коротко кивнула она. " Вот, черт. А ведь этот вариант мы не просмотрели. Да, чего уж тут. Мы вообще забыли про Вику. С ее- то болтливостью скоро о нас будут знать все. Значит, слухи дойдут и до Ромы. Тогда... все рухнет, как карточный домик. Нет, нет. Надо срочно что-то придумать. Думай, Катя, думай!" - Не волнуйся. Если для тебя это так важно, то я что-нибудь придумаю. - Андрей взял ее за подбородок и повернул к себе. - Ты мне веришь? Шатенка немного поколебалась и кивнула. - Прости, но мне нужно работать. Я и так опоздала. - Она освободилась из его объятий и пулей рванула к своей каморке... Светлый холл все больше и больше наполнялся людьми. Они бродили в разные стороны не большими кучками. Одни толпились возле лифтов, вторые спешили по своим делам. Только один курьер сидел за столом и то и дело посматривал на открывающиеся и закрывающиеся двери стальных коробок. В этой суете никто не замечал одинокую женскую фигуру. Она сидела за барной стойкой, сложив на гладкой поверхности руки и опустив на них голову. С момента разрыва с Андреем, Кира ходила сама не своя. Ее ничего не интересовало. Сердце словно кто-то разбил на мелкие кусочки и постарался сложить все заново, но ничего не получилось. Теперь эти осколки больно кололи где-то в груди и отдавали болезненными воспоминаниями прямо в голову. Блондинка устало прикрыла глаза, когда кто-то тяжело плюхнулся на соседний стул и, прямо над ухом, раздался знакомый голос: - Нет, ну ты видала нашу Пушкареву? - Затараторила Виктория, даже не глядя в сторону подруги. - Я только что ее увидела и не узнала. Изменилась, похорошела. Точно операцию сделала. Наверное, много денег заплатила пластическому хирургу. Интересно, это ей Андрей такую зарплату выплачивает или кто другой подсуетился? - Закончив свой монолог, брюнетка, наконец, повернула голову и посмотрела на блондинку. - Эй, Кира, ты чего? - Она легонько толкнула ее в плечо. - Ничего. - Глухо ответила девушка, так и не подняв головы. - Да, я видела. Говорят у нее жених богатый. Может он и оплатил. - Имя бывшего отозвалось новым приступом боли. Говорить и вспоминать о нем не хотелось. - Жених говоришь? - Подруга задумалась. " Богатый значит. Вот везет же лохушке. Я тут с голоду пухну, за квартиру платить нечем, машину могут отобрать, а она охмурила двух богатеньких и использует по полной. А что? Андрей с работы уволить не сможет, жених заплатит за все. Хм, а если я расскажу о них с Андреем Кире? Нет, это слишком хорошая новость. Я могу на этом подзаработать. Ни Андрей, ни Катя явно не хотят, чтобы об их романе узнали в компании. Значит, будут платить за молчание. Осталось только вычислить этого женишка. Познакомиться с ним. На тот случай, если Пушкарева решит выбрать Андрея, тогда я быстро подхвачу и утешу одинокого и брошенного жениха. Да, отличный план. Прости, Кир, но я тоже хочу хорошо питаться и носить брендовую одежду". - Да. - Блондинка наконец-то подняла голову и посмотрела на секретаршу. - Даже и не думай, Вик. - Поймав на себе удивленный взгляд, Кира продолжила. - Я тебя уже давно знаю. Ты пока была занята склоками со всем женсоветом, проблемами с деньгами, не заметила, как он несколько раз приходил сюда. Он ее и правда любит. - Почему ты так решила? - Удивленно спросила Клочкова. - Ты про Андрея тоже так говорила. - Заметив в глазах собеседницы боль, потупила взгляд и поежилась на стуле. - Прости. Да, забудь ты его. Ты же и сама знаешь, какой он бабник. А ты красавица, ты достойна лучшего. - Она постаралась ее подбодрить, но получилось, видимо, плохо. - Тебе легко говорить. Ты же никого в своей жизни не любила. - Она отвела в сторону взгляд. - А для меня он был всем. - Знаю. - Тихо согласилась девушка и обняла ее. - Просто я верю, что ты со всем справишься. Ты сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.