ID работы: 133938

План "Месть"

Гет
PG-13
Завершён
230
Размер:
166 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 223 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Большой и светлый кабинет заполнил солнечный свет, он тонкими струйками пробился сквозь щели светло фиолетовых полос, заменявших шторы. Воздух в комнате был пропитан напряжением и, казалось, что еще секунда и все пространство заполнит ток. Молодой брюнет сидел за широким столом и нервно теребил в руках мобильный телефон, то и дело бросая в сторону небольшой дверцы, нервный взгляд. Катя зашла в свою комнату пару минут назад, а Андрею казалось, что прошла целая вечность. Тишину разбавил стук каблуков, и в кабинет вошла шатенка. Она остановилась в проходе и мило улыбнулась мужчине. Потом подняла к лицу открытку и помахала ей. — Это так мило, Андрей. — Катя сделала пару шагов и остановилась возле стола. — Я думала, что больше не увижу что-то подобное на своем столе. — Девушка положила картонку, в плотную приблизилась к его креслу. Развернула парня к себе лицом и наклонилась, глядя в глаза. — Я могу ответить на твою последнюю фразу. Андрей продолжал, молча смотреть в ее глаза, как завороженный, не в силах вымолвить даже слова. Сердце стучало где-то в висках, но на ее последних словах оно, словно, затихло. — Я буду с тобой. — Катя выделила каждое слово и закрепила свой ответ коротким поцелуем. — Но у меня есть одно условие: о нас никто не должен знать. — Почему? — Выдавил из себя Жданов, переваривая в голове ее слова. — Потому что у меня пока есть жених. Да и подумай, каково будет Роману? Я не хочу портить вашу дружбу и делать ему больно. Ты мне обещаешь, что продержишь эту тайну еще десять дней. А в Загсе я брошу Колю при всех и мы сможем открыто сообщить о наших отношениях. — Девушка пыталась говорить уверенно и никак не выдавать своих чувств, а внутри бурлило отвращение к парню напротив. « Я это делаю для себя. Просто очередной пункт плана и ничего больше. Держи себя в руках, Катя» — А Колю тебе не жалко? — Тихо спросил он, взвешивая все «за» и «против». — Он просто мой друг, так что Колька меня поймет. — Кивнула шатенка и сделала небольшой шаг назад, захватила со стола первую попавшую папку. — Давай завтра сходим куда-нибудь? Ладно? А сейчас, мне надо передать Шурочке папку с поставщиками. Я скоро вернусь. — Девушка развернулась на каблуках и легкой походкой направилась к выходу… Солнечный свет пробивался сквозь бордовые шторы, окрашивая комнату в еле заметный красный цвет. Молодой шатен стоял спиной к дверям и смотрел невидящим взором куда-то вдаль. Сердце внутри выстукивало уже привычный быстрый темп, от переживаний в голову лез всякий бред. , Дверь тихо скрипнула и в комнату вошла девушка, она тихо подкралась к парню и легко коснулась пальцами его спины. От ее касания по спине пробежали мурашки и вывели Рому из ступора. Он вздрогнул и оглянулся на посетительницу: — Катенька, — на его лице появилась широкая счастливая улыбка, — ты пришла. — Роман обошел стол и подошел к ней. — Да, — Пушкарева натянула такую же улыбку и внимательно посмотрела в его глаза, — я сделала свой выбор и это ты. — Заметив, что Малиновский собирается что-то сказать, она тут же перебила его. — Только с одним условием: об этом никто не должен знать. Никто, даже Андрей. — Понимаю. — Шатен коротко кивнул. — Ты не хочешь, чтобы о нас не правильно подумали. Да и Андрею будет слишком больно. Я — то знаю, как он не любит проигрывать. Но для тебя я сделаю, все, что угодно. — Он сгреб ее в свои объятия. — Я так счастлив. — Я тоже. — От его касаний тело жгло ярким огнем. Кате хотелось оторвать парня от себя, но она терпела. — Тебе придется потерпеть всего несколько дней. Потом мы сможем рассказать всем о своих отношениях. Хорошо? — Хорошо, любимая. — Рома отпустил девушку. — Давай сегодня встретимся? Сходим туда, где нас никто не знает. — Давай. — Довольно кивнула Катя. — А сейчас мне пора идти. — Она махнула ему рукой и вышла за дверь. К ее счастью подруг на рабочем месте не оказалось, Катя положила папку на стол Шуры и с облегчением выдохнула. « А теперь начинается самая интересная часть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.