ID работы: 13393603

Seiza «Созвездие»

Слэш
R
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мелкими каплями белого золота, капает дождь|Экстра

Настройки текста
Примечания:

И пусть эта разлука, какой бы долгой она не была, превратиться в самое приятное ожидание и в самую счастливую встречу.

***

      На смартфон черного цвета популярной в азии марки — Samsung, пришло новое уведомление. Телефон знакомо запиликал, ведь у каждой переписки в мессенджер стоит своя мелодия уведомлений. Молодой мужчина лет двадцати пяти почти моментально достал свой гаджет, и включил экран, где сразу же показалось уведомление из Line. Улыбка окрасила молодое и светлое лицо. Мужчина как ребёнок радуется каждый раз, когда его собеседник отправляет ему новое сообщение. В последнее время, у его дорого человека появились проблемы, из-за чего тот стал чаще игнорировать сообщения, и реже появляться в сети. Каждая попытка узнать в чём же причина его молчания, заканчивалась или переводом темы или же приевшимися за столь короткое время словами "всё в порядке", " не стоит беспокоиться".       Не теряя больше времени, блондин нажал на уведомление, и его перебросило в личную переписку. Тогда же, когда он прочитал суть новых сообщений, его улыбка быстро спала. Сообщения несли в себе прощальный характер. Человек на том конце явно окончательно прощался с светловолосым. И в этот раз это не простые слова, о том, что он выиграл грант на обучение в Британии, и ему прийдётся уехать на долгие четыре года. Нет. Сейчас это явно последние слова человека, что собрался уйти из жизни. Слёзы навернулись на глазах самостоятельно, человек даже не понял от чего быстрее заплакал, от того что его любовь уже убила себя и явно не увидит сообщения с просьбами остановиться или же от того, что он упустил возможность спустя столько лет ответить на то злополучное признание согласием. Рыдания уже было невозможно остановить, у мужчины с волшебными аквамариновыми глазами началась сильная истерика.

***

       И снова темнота. Столь теплая и знакомая. Словно давно забытые объятия матери. Прошло уже больше пятнадцати лет как он последний раз испытывал такие ощущения. В этот раз полная пустота не пугала его так сильно как в первый раз. Умирать снова было страшно, но от того одновременно желанно. Эта пустота помогает расслабиться и наконец забыть о мирских заботах, что поглотили его последние десятки лет. Здесь не нужно мучаться над каждым действием, не нужно взвешивать свои слова, в общем такой себе потусторонний санаторий, но без пузырчатого напитка.       Тишина давит на уши, но это не приносит особого дискомфорта. По крайней мере, что эта тишина по сравнению с постоянным криком моей первой жизни, и бубнежа из второй, наименее раздражающая.       Как я вообще решился на этот отчаянный шаг, тогда, когда высшие силы подарили мне второй шанс, которым я должен наслаждаться? Шанс который мне к чертям не сдался, когда я снова остался почти один. Судьба снова плюнула мне в самое лицо оставив не с чем, но в этот раз было больнее. Я слишком наивный, и искренне поверил что на этот раз моя жизнь будет хоть чуточку счастливее, но не тут то было. Жизнь дала мне всё, а потом отобрала с процентами, оставив захлёбываться от отчаяния и бессилия. Но сейчас это уже не к чему. Я надеюсь в этот раз окончательно раствориться в небытие, и прекратить эту пытку с перерождением.       Видимо мой атеизм и скептизм в прошлой жизни, настолько заколебал богов, что они решили таким образом мне отомстить. Ну что ж, действительно хорошая месть. Горькая, с привкусом желчи и железа. Поздравляю, вы выиграли. Я оказался настоящим дураком по сравнению с вами.       Жизнь оставила меня с юношества не с чем, после чего мне пришлось скитаться то как в прошлой жизни в поисках дома и роботы. Годы привели меня к Британии, где я с радостью взялся за ум, поступил в великолепный элитный университет на бюджет, но даже тут мне смогли поднасрать. Какие-то мудаки решили начать буллинг меня, но я то с опытом. Решился со временем дать сдачи, нервы типо сдали. А от меня этого и добивались. Они в крысу сняли на видео где я из избиваю и доложили об этом инциденте ректору, после чего меня отчислили со словами, что я позорю их заведение. Так я и остался без степендии и без общаги. Тогда я впервые решился на кражу. Недолго моя песенка играла, и меня словили. Но не копы как это обычно бывает, а какие-то нарко дилеры, на чью территорию я случайно забрёл. После этого моя жизнь превратилась в ещё большую жопу. По мне плакал закон и совесть. Мне пришлось работать доставщиком этой убийственной дряни.       Но кому-то мое существование показалось слишком- слишком и меня решили "убрать". Верхушка дала мне целую коробку с двумя килограммами кокаина, и сказала куда доставить. Но в этот раз я просрался, не в буквальном смысле, но очень похоже. Кто-то таким образом навёл меня в место скопления мусоров, и за мной начали погоню. Из последних сил я забежал на какую-то многоэтажную заброшку, и там уже написал прощальное сообщение своему самому близкому человеку. Единственного кого я любил до самого своего конца. Единственный с кем я общался даже спустя столько лет, с тем кто не бросил меня ещё столько лет назад. Мой дорогой Аква. Сколько бы лет не прошло, моё сердце всегда будет принадлежать ему. И если мне снова суждено переродиться, я бы хотел снова увидеть его.       Когда меня уже обнаружили, я достал и проглотил сим карту, а оставшийся корпус скинул с крыши, а в след за ним полетел и я. С одной только мыслью - хочу снова увидеть Акву.

***

      Весна. Как же я обожаю это время года. Оно ассоциируется у меня с новыми начинаниями, новой жизнью, которая начинается тут же когда холодная депрессия проходит, давая свободу чувствам. Как же я скучал по этому солнечному теплу, который растекается по всей коже, забираясь под самую кожу, грея кости.       Я снова здесь. Снова в Японии. Стране восходящего солнца, стране с восхождением новой жизни. Стране где я нашел и тут же потерял свой смысл существования, но в ответ обрёл нечто большее, это любовь. Самую настоящую. Не просто симпатию, которая щекочет лицо, и не влюбленность влекущая за собой просто страсть, а любовь которая греет сердце и душу. Я прилетел сюда вновь, чтобы почувствовать это небывалое чувство настольгии. Сейчас я снова в своем первом теле. Женском, простом и сером. Сейчас всё тот же год когда я умер. Тот же месяц, когда я отправил свое прощальное сообщение. Как только я воскрес вновь, я расплакался. В этой жизни не было того конца как в первой жизни. В стране всё ещё была война, но я оставил её позади. Быстро сьехал с несчастной квартиры, продал свою скудную мебель, забрал животных и купил ближайший билет в Японию. Да, возможно это было импульсивно, но к чему мне риск снова умереть. Теперь у меня есть стимул улететь, а не просто пахать за копейки. Я снова в стране которую я полюбил каждой фиброй своей побитой души.       Снова дождь, я люблю дождь. И он это знает. Я бы сам себе не поверил, если бы сказал, что встречу его в своей новой жизни, совершенно случайно, во время своего любимого дождя. Я снова заплакал. Он всё понял. Понял что это я. Ведь когда-то давно я рассказал ему об моей старой жизни, и не менее печальной истории чем у него. Тогда я плакал от печали, что я рассказал. А теперь плачу от того, что так счастлив что рассказал.       Не дожидаясь ещё какого нибудь чуда, я побежал в его объятия. Да странно, вот так вот уезжать и умирать где-то в другой стране, а позже воскресать как ни в чем не бывало, но мне уже всё равно. Всё равно что обо мне подумают, ведь я уже давно сошел с ума.       — Это ведь ты? Тору это правда ты? Со слезами на глазах будто в бреду прошептал мужчина. На его словах я только качал головой в согласии, и так же тихо шептала: — Да-да, я тоже так рад тебя видеть, теперь я надеюсь ничего не разлучит нас, моя драгоценность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.