ID работы: 13393334

Насыщенные приключения призрака или же нянька инспектор

Джен
R
В процессе
47
автор
-Ник- бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18 Спектакль окончен

Настройки текста
Примечания:
— Эм, командующий? — осторожно постучалась девушка и заглянула в кабинет на пол головы. — Что случилось? — холодно ответил Войд. Девушка заметила рядом полицейского. «У-у, вот дурак. Это как он ещё Войда разозлить умудрился?» — мысленно задала вопрос девушка. — Ничего срочной важности, я подожду, пока вы закончите. — Показывай, что у тебя. Он подождет, — мужчина явно ставит её выше, чем очередь, уже хороший прогресс. Недавно она смогла разработать себе небольшую подсказку, получив доступ к части кода Войда, она вытянула вероятность привязанности. 100 и больше будет уже чистая преданность покруче собачьей, а в пределах 50 доверие. Так вот, у неё на 49, а это значит, что ей предстоит испытание, в любом случае, командующий колеблется между чувствами. — Кхм, кхм. Пришло дело касаемое лично вашего участия, возможно проникновение, и там отдельно указываются некоторые ваши черты и возможные слабости. Возможен скрытый подтекст, — Маша перекинула файл Войду. С начала разговора он был очень напряжён, но после прочтения расслабился. «Всего лишь документ на согласие и подпись, а все остальное — бред,» — думал инспектор. — Ясно, можешь идти. — Благодарю, — она улыбнулась и смылась из кабинета. — А что касаемо Вас. Идите, пока что. — Е-есть! — полицейский отдал честь и вышел из кабинета. — Бу! — резко выскочила девчонка. — А-а! Господи! Зачем так пугать-то?! — полицейский схватился за сердце. — Прошу прощения за свою не сдержанность. Я не смогла упустить такой момент. — Ты каждый раз так делаешь и извиняешься либо ты это прекращаешь, либо я напишу на тебя донос, — со злостью шипел мент. — Такое больше не повторится. — Смотри мне! — мужчина ушёл. — Юмора не понимает всем своим сердцем. Девушка хихикнула с каламбура и побежала в кабинет к Войду. — Так что скажешь? — Я еще не читал. — Какая жалость. В таком случае, где я смогу помочь, чтобы ты его прочитал? — героиня положила руки на стол. Мужчина лишь устало вздохнул и начал искать файл. — Разрешение на поездку? Серьезно? — скептически посмотрел командующий. — Серьезно. Без разрешения я не могу поехать в экспедиции. — Могла обратиться к Майку, он руками и ногами «за» для любых твоих развлечений. — Там нужна подпись обоих родителей. — Сделай подставной документ. Ты такое практикуешь давно. — А подписать никак? — Хочешь унизить меня и Майка? — Хочу запугать парочку человек, которые хотят слишком много узнать обо мне, так, чтобы не переступить черту закона. — Хм, хорошо, — немного подумав, сказал Войд. Девушка была безусловно рада такому исходу событий, парочка наблюдателей явно ищут проблемы где надо. Инспектор поставил свою подпись. — Довольна? — Вполне, премного благодарна. Кстати, что насчет тренировки? Сможешь, например, завтра с утра? — хитро щурит глазки девушка. — С утра это во сколько? Ты спишь до 9 утра, — подпёр рукой голову инспектор. — М-м, я могу встать в 5, если это понадобится. Честно, в тот раз не прозвенел будильник. — Знаю. Поэтому, так уж и быть, пол часа с утра на тебя уделю, — вздохнул Войд. — Ес! — приняла победную позу девушка. Вместе с ней незаметно улыбнулся и Войд, но идиллию вновь прервали. «Ну кто там опять?» — с раздражением подумала девушка. Однако тот, кто пришел, удивил Марию. Русые волосы, конский хвост, тёмные глаза и острые черты лица. Я не назвала кто это, но вы наверняка догадались. «Семья почти в сборе!» Появилась голубая надпись и развернулась: «Познакомьтесь со сводным братом». Суть подзадания в том, чтобы наладить отношения с Калебом хотя бы на 50%, чтобы был уже некий барьер между тем, чтобы при любой возможности её пристрелить или же думать, прежде чем выпустить пулю в лоб. Парень был в небольшом смятении. — Инспектор, я прошу меня простить, но Вы назначили встречу со мной на это время, — мужчина украдкой рассмотрел девчонку. «Такая мелкая, а уже в отряде игрушек Войда. Жалко ее,» — мысленно он сочувственно на неё посмотрел. — Да, я помню. — Инспектор, разрешите идти? — зелёные глаза посмотрели на инспектора. Она научилась не ломаться от его взгляда достаточно давно, за этот навык она получила несколько силы и мудрости, а ещё разноцветный леденец. Приятный бонус, которым она когда-то поделилась с «папой» и «мамой». Войд не любит сладкое, но тогда всё-таки съел. — Нет, это задание для вас двоих. Девушка чуть-чуть дёрнулась и с непониманием посмотрела на командующего. «Холод,» — пронеслось в голове у неё. — Вы отправитесь, как только Калеб закончит с делами на эту неделю. Вся информация скоро будет отправлена вам на почту. А теперь можете идти, заодно обсудите будущее сотрудничество. И помните, Империя заботится о вас, — закончил дискуссию Войд. — Конечно, инспектор. До свидания. Долго ждать не пришлось, и через пару секунд секретарь и садовник покинули кабинет. — Что ж, рада знакомству, главный секретарь, — она протянула руку. — Не скажу, что взаимно. Просто не путайся у меня под ногами, — рыкнул Калеб. — Ха-а, как грубо. — Это не уважение к старшему по званию, мелочь. Знай своё место! «Ей богу, ты что копируешь Хюррем или как её? " — у девушки не было слов. — Я наслышан о тебе, но для меня не имеет никакого значения, что ты дочка Майка!

***

— И после этого он ещё 15 минут чисто бранил меня, прежде чем попытаться отвесить подзатыльник и уйти в закат под собственный эпичный эпос, — с грустью хмыкала девушка. — Ну вы конечно даёте, хах! Как бы вам Войд потом по 1 число не всыпал, — смеялся мужчина ещё молодых лет. Этот парень был крашеным блондином и невысокого роста. Форма весьма беспорядочна, а на носу сидят ярко-оранжевые очки, на шее цепь весит. Мужчина ел мороженое, как и девушка. — Тебе легко говорить, а мне каким-то образом нужно наладить с ним контакт. — Пх, лучше забей. Он та ещё козлина, с которой лучше и не связываться. — Да, я понимаю, но у нас будет совместное задание, а это значит, что он будет постоянно на меня ворчать, как бабка старая. Неужели я действительно настолько убогий человек? — Не говори глупостей, ты талантлива, но такие, как он и Войд среди чужих не видят себе равных. Они идут на поводу системы и всюду её слушают, как шестерёнки, которые не могут и не хотят выбиться из этих оков. Это отвратительно. — Да, это действительно так, но знаешь. Если бы не строй, то жизнь под куполом была бы невозможна. Особенно без контроля имплантов. Здесь и без того зачастую происходит много чего, а без контроля — происходило бы ещё больше. Люди неспособны помнить поступки других без должного воспитания, да даже если бы оно и было, то мало людей действительно понимают всю ответственность. Да даже твоя контрабанда не сравнится с этим кощунством… — Так, так, так стоп машина! Ты откуда про мои дела знаешь?! Отвечай, мелочь! — схватил её за плечо мужчина. — У каждого свои секреты, Винс, но я могу хранить не только свои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.