ID работы: 13393334

Насыщенные приключения призрака или же нянька инспектор

Джен
R
В процессе
47
автор
-Ник- бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11 Игра начинает набирать обороты

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, ты понимаешь, что так вести себя в принципе ни с кем не стоит? — Ты же сам знаешь ответ. Я не буду себя так вести с другими и с ним тоже. Как его там? Майк? Кто он? — Главный секретарь Омен-сити. — Оу, жёстко. Но к нему на руки, я так понимаю, всё равно не попадаю? — Да, ты можешь оказаться мне полезна. А он может многое с тобой вытворить. — Честно. Хорошо, вопросов больше нет.

***

На следующий день Войд ушёл на работу, как только солнце встало. Девочка же спала до 9 утра по местному времени. Когда же наконец солнце разбудило её, то первым делом она позавтракала и нашла в коридоре записку от Войда. Он предупредил её сидеть дома, прийти никто не должен, так что и беспокоиться ей не о чем. Впрочем, Машке же проще. Ещё в записке было сказано, что ей нужно знать историю, начать заниматься изучением основных наук, что преподают в школе. — Эх, опять учиться, но здесь я не смогу ходить в школу. Или пока что. В любом случае, этот год я точно сижу дома, — она почесала затылок. — и всё равно я ещё полупрозрачная. И так, не отвлекаемся. Мне здесь только 5, а это может означать, что Войд тут гораздо моложе. Лучше не гадать и спросить его позже о возрасте, несмотря на то, что это некультурно. Ещё недолго она провела в раздумьях. — Калеб. Точно! Он тут уже был достаточно взрослый, Где-то на 19-20 лет выглядел. — Ещё и непонятно, что тут за год, число, но, кажется, тут середина лета, — заныла девочка. Ей откровенно не нравится то, во что её затянуло, однако выбора не давали. И что произошло с ней тогда? Последнее, что она помнит, то как ушла за хлебом, а дальше темнота. Кажется, перед её падением сюда было ещё что-то, но там всё как в густом тумане. Думать над тем, чего не помнишь сложно и мучительно, от этого может начать болеть голова. Малявка перевела взгляд на стопку бумаг. — Ха-а-а, ну и работы он накинул маленькому ребёнку. Надеюсь, что он поесть с собой взял, а к обеду возьмёт меня с собой. Я не хочу сидеть весь день дома, однако, зная его характер, мне хотя бы стоит почитать это. На этой ноте Машка закончила свою дискуссию и нехотя отправилась изучать и запоминать информацию с листов. Свежий молодой мозг быстро усваивал информацию, хотя сидеть на месте далеко не хотелось. Чтобы прочитать половину и более менее запомнить ушло 2 часа. Ей был необходим перерыв, чтобы информация нормально уложилась в голове и не получилась каша. Ведь это была история Империи в подробностях. Хоть сейчас иди и сдавай экзамен, хотя не, не нужно, и без этого серая жидкость из ушей потекла, как бы так мозга не лишиться. Однако, негромкое дребезжание из комнаты Войда отвлекло её. Маша побежала туда. Телефон модели этого мира, что не особо отличался видом от её. Однако как обращаться с ним всё ещё было не сильно понятно. Система была изменена и выглядело намного иначе, но это не значит, что невозможно разобраться, способность сбора информации всегда при ней! До конца было непонятно, но заставлять еще больше ждать того, кто звонит, не хотелось. Хоть и осторожно, но девочка ответила. — Здравствуйте, инспектор. «Чего?! Так он забыл телефон дома или что?! Я думала, что это он звонит, а-а-а-а-а, номер не записан блин! Что мне, чёрт возьми, делать?! " — Ваше поручение по стиранию рабочего из архива выполнено. Ему уже выдали новый алгоритм и отправили на подготовительные курсы. —… — Инспектор? — Прекрасно, возвращайтесь к своим основным обязанностям, — как можно грубее и ниже тон сделала девчонка. «Арх, голос не похож совсем! " — А, е-есть! — он сбросил трубку. — Хух, кажется, пронесло. Попадёт же мне от «папы» за такую шалость, — поникла девушка. Маша опустилась на пол, ноги казались ватными, а усталость росла. Девочка выдохнула и потёрла лоб. — Так, сколько уже на курантах? — риторически задала вопрос девчушка и посмотрела на часы. — Значит, ещё час или пол, а потом. Не, есть я точно не хочу, лучше будет всё-таки поучить материал. День для девочки примерно так и прошёл бы, но карма, кажется, настигла её раньше. Телефон зазвонил снова. На этот раз номер был подписан как Войд и, если честно, то на этом моменте стало страшно в двое. — Але? — осторожно ответила девочка. — Добрый день, надеюсь, я тебя не разбудил, — отозвался с того конца абонент. — Нет, я встала давно, всё хорошо. — Прекрасно, ты нашла записку и позавтракала? — Ага, — его спокойствие в такой момент неплохо так напрягало малявку. — Мне понадобится сегодня твоя помощь. Я заеду за тобой через час, будь готова. — Хорошо, я поняла. Кстати… — Что-то случилось? — Самую малость. Тут звонил какой-то полицейский и сказал, что он выполнил своё задание по устранению кого-то. — Хм, понятно. В следущий раз игнорируй любые другие номера, кроме моего, — кажется, его это разозлило, возможно, он ждал, пока ему позвонят или скинут отчёт. — Хорошо, я поняла. — Прекрасно, начинай собираться, — он завершил звонок. — Кажется, я буду долго жалеть, — отчаянно заявила себе Маша.

***

— Ту, ту, ту, ту, заварю-ка кофейку, — главный секретарь Омен-сити был в хорошем расположение духа. Работа на него рекой не сыпалась, а это означает лишь то, что его душа будет полностью удовлетворена сегодня вечером за просмотром сериалов и личными делами. В отличие от Калеба он вёл весьма распутный образ жизни. Развлекался на праздниках, разгребая дополнительную работу постепенно, работал быстро и ни о чем не жалел. Этот буржуй частенько выбешивал Калеба тем, что относится ко всему так халатно, по типу: «что хочу, то и ворочу». Во многом проигрывал секретарю Альт-сити, но и много где победил, особенно в том, что Войд ему спокойно доверял дела весьма большого веса, порой даже для всей Аллотеры, но явно не без согласования с Архонтами. Когда же Майк вернулся в свой кабинет, то вспомнил о своей вчерашней неудачи и решил навести справки. — И чья же ты такая, а? Определённо, он смог найти её профиль, но ни место проживания, ни родителей указано не было. Секретарь немного насторожился. «Ну не может же быть всё так, как я думаю? " С некой неловкостью подумал он. «Так, Майк, не волнуйся. Лучше всё перепроверить и узнать по-лучше. Это обернётся такой шумихой, если кто-то ещё прознает, хотя там пол улицы видело его с ней.» — Потерявшаяся, да? — секретарь встал со стула и поправил форму. — Нам нужно обязательно встретиться ещё раз, — он улыбнулся, а в глазах загорелись нотки азарта. — Я первый узнаю кто ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.