ID работы: 13392749

Сладкий азарт

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Батя в здании!

Настройки текста
Примечания:
Это уже осень. Сентябрь. Прохладно, но не то что бы прям холодно. Миха стоит на балконе своей квартирки и курит сигаретку, смотря в даль. Он думает о том, как пройдёт концерт. Да, сегодня у них большой концерт в Москве, поэтому Миша волнуется. Уже через несколько минут он докуривает и выбрасывает окурок прям с балкона, видимо кому-то на голову. Он выходит к ребятам. Те собираются, укладывают музыкальные инструменты в автобус. В общем, все чём-то заняты. Даже Князь. Но Горшок не хотел этим заниматься. Абсолютно. Он хотел сейчас расслабиться, ведь он волновался, причём сильно. И понятно почему. Вот спустя минут 30 они погрузили вещи в автобус и сели. Князь, естественно сел впереди Михи. 12:00 Первый час они ехали нормально, но потом, стало скучновато. Князев спал, а вот Мише не спалось, он всё думал о том случае с проигрышем в карты. Ведь с того момента с Андреем они почти не общались, Мише было тяжело и стыдно смотреть, а разговаривать с ним, подавно. •Прошло 5 часов• ~Приезд~ •17:00• — Уух. У меня всё тело затеклооо~ -Возмущалась Маша. — Как хорошо, что мы доехали. — она разминалась. Все остальные сделали тоже самое, кроме Миши и Андрея. Те просто стояли, как два долбоёба и смотрели друг на друга, не решаясь даже подойти. Концерт должен был начаться в 19:00. Сейчас 18:00. Миху гриммеруют. Остальные, кроме Андрея, сами наносят гримм. Маша терпеть не может, когда кто-то делает это за неё. Вот. Уже 18:30, через пол часа им выходить на сцену. Вообще, всё волнение Миши куда-то улетучилось. Да, теперь он полностью уверен. _19:00_ -Хой, товарищи! - Проорал Горшок. Он сказал ещё пару слов и запел всем известные строчки. - ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ, МУЖИКИ И ЕЛИ. МЯСОМ КОНЮХ УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ! Обстановка становилась всё напряжëннее, Миша сходил с ума от такого количества людей, бегал по сцене, поя и показывая факи в толпу фанатов. Гримм немного растекся, но этого не было видно. Под конец выступления он спел свою коронную песню: "проклятый старый дом", это было уже 21:30. Балу и всё остальные, включая Князева ушли со сцены в комнату, а Горшок остался на сцене говоря что-то фанатам. Но прошло минут 10 и он тоже вошёл в комнату уже с бутылкой пива в руке, которую он отхватил на тумбочке. -Батя в здании! -Крикнул он, стоя в дверном проёме и улыбался. Маша посмеялась над его словами, а Андрей улыбнулмя. Никто не удивился, такому поведению. Такое иногда происходило, но "Батя в здании" все слышат в первые. Разум Миши был затуманен ещё и алкоголем. Сейчас он начал вытворять что-то странное, говорить какие-то потоки сознания, даже зеркало разбил. - А давайте песню сочиним!? Какую-нибудь романтичную!? Хотя, эти женские сопли не для меня. Ик~ - Отрезал Миша -Хееей, а почему ты решил, что только девушки любят слушать балады?) -возразила Маша- я например не люблю балады. Могу показать, что мне нравится больше) - не дождавшись ответа, она взяла из угла Мишкину гитару, села и начала играть простые, но достаточно хорошо звучащие аккорды. Миша что-то невнятно подпевал на недо-английском, параллельно попивая пивасик. Когда же Маша допела, он достал из шкафа ещё одну бутылку и начал поглощать то, что было внутри (пиво, если кто не понял). -Я пойду воздухом подышу. -Горшок взял из кармана сигарету и вышел на улицу. Он залпом выпил оставшееся пиво и выкинул бутылку, которая разлетелись вдребезги где-то в кустах. В кармане штанов он обнаружил у себя зажигалку и закурил. Было не холодно, алкоголь согревал, к тому же тёплый дым сигарет тоже согревал ладони. Спустя несколько минут, он докурил и кинул сигарету туда же. Куда-то в кусты. Ещё минут 20 Миша "гулял" по крыше, потом неудачно спрыгнул, потянул ногу. Но из-за действия алкоголя, мало что соображал, поэтому больно сильно не было. К тому же, в кармане его коженного плаща он обнаружил ещё и шприц, ну а во втором кармане небольшую доза героина. Конечно, Миша этим воспользовался и вколол. Поэтому словил немого глюканов. Но в комнату он всё-таки дошёл . -БУ БЛЯТЬ! - Крикнул Горшок, входя в команту, где сидели все. -Слышь, Андрей он по-моему под действием. Посмотри на него, шатается. -предположил Балу -М-да, я вижу. Ну ладно, тогда, думаю надо расходиться. Под двенадцатого уже, будет только хуже. Ещё че-нибудь сломает, а нам опять платить. - сказал Князев. -Да, согласен. - Зевнул Яша. После этих слов все разошлись по комнатам. -Ну че, ё-маё, пошли на сцену? -Спросил Горшенёв Андрея -Мих, ты че. Белочка у тебя видать.. И глюки. Мы часа два, уже, как с концерта вернулись. -А блять, точно. Забыл, ë-маë.. -Он подошёл к Андрею. -Дрюх.. А помнишь, как я в карты проиграл? - на этом моменте Андрей неловко почесал затылок. -Да.. Если тебе не понравилось, я пойму, если ты меня возненавидишь.. Но.. Я тебя люблю, блять. Я хуй знает как это произошло, просто ты такой класный, я привык к тебе. -Андрей притянул Мишу к себе и крепко обнял. -Спокойно.. Андрей, ты чего?.. Я не в коем случае тебя не возненавижу. я.. Блять, я.. Неважно. Грх. - стиснув зубы сказал Миша, он пока не мог разобраться в чувствах, да и завтра он все равно ничего не вспомнит. Алкоголь и наркота даст все забыть. Князев лёг на кровать, обняв Мишу, а тот уже спал. Параллельно, Андрей гладил его по голове. - Миша.. Ну заканчивай ты с наркотиками, погубишь же себя, как же ты не понимаешь то, придурок- прошептал Андрей. Хотя, он знал, что Миша уже спит, он просто так это сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.