ID работы: 13392749

Сладкий азарт

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проигрыш

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Лето. Сегодня команда наших героев решила отдохнуть от концертов и фанатов. Они решили поиграть в карты на желание. Миха предложил собраться у него в гараже, (так как родителей конечно не было, но квартиру в свинарник превращать было опасно, дабы не получить пизды от отца) - Ну так че, придёшь? -позвонил Горшок Балу. -Да!- ответил Саша -Отлично, тогда позвони всем и предложи.. -Миша выдержал паузу- А за одно возьми пивасик. -Мхм, хорошо. -Балу повесил трубку. •Вечер. 18:00. Уже в гараже Михи.• Вся компания в сборе. Горшенёв достал с полки карты. На ней стояло куча всего. Пустые бутылки от пива, диски, тетрадки с текстами. И вот он нашёл карты -Ну че? Начнём? - спросил Князь -Да - уверенно сказали все. •18:10. Первая игра в самом разгаре, Миха пока что проигрывает. Ещё спустя 15 минут первый проиграл Горшенёв• -Ха, лох) - с победной улыбкой сказал Князев. Да, эту игру выиграл он. - Чтож, теперь будь добр исполни моё желание) -Князь посмотрел в сторону ребят. -А вы как думаете, что ему сделать? -Хммм)) -Маша улыбнулась и переглянулись с Яшкой и Балуновым -Сам решай) - как-то ехидно улыбаясь сказал Балу. -Разреши одному из участников, которого ты считаешь самым близким, себя полапать и посадить на колени)) -Князь знал, что Горшок скорее всего выберет его, но был точно не уверен. Миша робко подошёл к Князю и сел к нему на колени, тихо матерясь и немного краснея. Князь ожидал этого. Вдруг все нашли причины пойти домой. У Маши дела, у Балу собака не кормленная. А у кого-то что-то болеть начало и т. Д. -Ну ладно.. Тогда до завтра, Мих) -угу.. -согласился Миша. Андрей начал лапать Миху. Он трогал его нежное, худое тело, которое все ещё было в одежде. Минут 5 спустя - да ты заебал уже, Князь, ну хватит уже, ë-мо-е.. -выпалил Горшок -Нет) ты сам виноват) -ухмыльнулся Князев. -нет. Меня заставили. - со злостью сказал Миша -неа)) ты проиграл мне в карты на желание) -улыбался Князь, продолжая трогать его худое, с красивой формой тело. Миха ничего не ответил, только что-то недовольно буркнул. Но вдруг Андрей нащупал чувствительную точку внизу живота. Горшок издал приглушённый стон. -Мгх~ Князь это услышал и продолжал там трогать Мишу. -Хм, Мих, я знаю, что тебе понравилось)) не прячь от меня свой голос) - с этими словами Андрей уткнулся носом в его шею. -блять, Князь. Мне нужно отметить, что я тебя действительно люблю. -пронеслось в мыслях у Миши. - Я тебя тоже, Мих. -сказал Князь. -что? Это в слух сказал!? -залился краской Горшенев -Да) -Князь. -Да твою ж мать, мгх~. -сорвалось с уст Михи, когда Андрей снова трогал его за пах, потому что он начал твердеть. Да, Мише это безумно нравилось, где он трогал его. Так нежно.. -Мишаня)) -Князев куснул его за шею, параллельно расстегивая белую рубашку. Но тут Горшок вдруг встал с его колен и повалил Андрея держа за руки на пол. Рост Миши был меньше, чем у Князя, поэтому он даже не заметил, как его колено уперлось в член Андрюхи. -гх~ -Андрею не особо нравилось, что Миха пытался доминировать. Горшенёв судорожно начал снимать футболку Андрея, оставляя грубые засосы на шее. -Миха, если ты не прекратишь это делать, я тебя, сука так отымею, что ты сидеть неделю не сможешь, кх~ -пригрозил Князев. Естественно, Миша проигнорировал угрозу Андрея, продолжая оставлять грубые засосы и поцелуи на теле Князя. Андрей резко взял его на руки и тут же кинул на кровать, снимая до конца эту чёртову белую рубашку. Наконец она на полу, а Горшенёв пытается съебаться и вырывается, но Князев его крепко держит. Он выцеловывает его тело, чувствая, что в штанах Миши стояк. Он снимает с Горшка штаны, а затем и бóксеры. Андрей достал уже стоячий пистон Миши и начал нежно целовать, а потом посасывать. Миша изредко постанывал, сдерживаясь. Да, он стыдился, ведь у него ни разу не было. Ещё и с парнем. Он быстро кончил, спустя 3 минуты, а Князь проглотил, достал из кармана джинс презерватив и смазку. Он надел его и выдавил на пальцы смазку, которая приторно пахла клубникой. -м.. Ты и презики с собой носишь? -поинтересовался Миха. -Знаешь, у меня и не такое есть)- ухмыльнулся Андрей и резко вставил в Мишу 2 пальца, от чего тот взвыл, то ли от боли, то ли от удовольствия. Князев расстягивал Мишу, добавляя третий палец. Вот он нашёл чувствительную точку и нажал на неё, Миша начал сладко стонать, стесняясь и всё ещё немного сдерживая голос. Из глаз потекли слезы. Он был расстянут, Андрей достал из трусов член и резко вставил в Мишу, от чего тот начал стонать в полный голос, а слезы всё текли от приятной боли, она сносила крышу. Андрей начал быстро двигаться в Мишке. -Гх! ~ Мх-хах~ Анд-рей, медл-леннее, мгх~- умолял Миша. Но Андрей хотел наказать за своё непослушание Мишу и проигнорировал его просьбу. Он продолжал вдалбливать Мишу в кровать, от чего тот прогибался и срывал голос, прося потом ещё. Спустя 15 минут Андрей глубоко вставил и кончил, вытащив. -Ну, теперь ты стоять день не сможешь, а сидеть неделю) - ухмыльнулся Князь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.