ID работы: 13392111

Голос сердца

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Закончилась вторая серия великолепного века. Мужчина взглянул на часы и сказал.       — Ну что, два часа прошло. Продолжим спрашивать. — ему не терпелось узнать ответ.       Мария достала телефон вновь написала вопрос. " Моргарт любит Марию? " Голос сердца: " Проверь уровень зарядки на своем телефоне. Если заряд меньше 25% тогда ответ - НЕТ. Если больше - ответ Да. "       — Быстро, смотри заряд. — Моргарт, от не терпения, сам поднял шторку в смартфоне. — Так, сколько там?... Ага! 62 процента! — бывший босс немного удивился — Надо же, хоть раз правду сказал.       Брюнетка лишь застенчиво улыбнулась, ведь ей было приятно от его чувств.       — Что ещё бы спросить? — светловолосый почесал подбородок. Его палец задевала немного, выросшая, щетина. — Знаю, давай теперь напиши, любишь ли ты меня.       Женщина засмущалась.       — Может что-нибудь другое? — ей не хотелось, чтобы бот рассказал правду.       — Мария, ну напиши... — Вновь попросил он. Но потом до него дошло — Аа, кажется я понял, — хитро улыбаясь, сказал мужчина — Ты боишься, что я узнаю о твоих настоящих чувствах ко мне.       — Н-нет. Не правда... — неуверенно ответила она.       — Тогда спроси, раз нечего бояться. — учительница нервно глотнула, и всё же напечатала. " Мария любит Моргарта? " Голос сердца: " ДА-ДА-ДА и еще раз ДААА!!! "       Женщина покраснела и старалась не смотреть на него. А он, ухмыльнувшись, наклонился к её лицу.       — Надо же... Оказывается ты очень сильно любишь меня... — брюнетка, так и не смотрела в его сторону. Ей было неловко, что её раскусили — А то всё время "Моргарт, ты мне надоел", "Отстань от меня". А сама влюблена... — мужчина обнял её за плечи и улыбнулся. Наконец-то его любовь взаимна. Мария робко уткнулась ему в подбородок.       — Кстати, — опомнилась она — ещё одна попытка осталась...       — Спроси, мы будем вместе. — бывший босс смотрел ей прямо в глаза.       — Хорошо... — учительница ели отвела от него взгляд. " Моргария канон? " Голос сердца: " Конечно же да! "       Он, увидев ответ, повернул её лицо к себе и стал приближаться.       — Оказывается, Ларсен хоть что-то умеет толково делать... — после этих слов, мужчина поцеловал брюнетку. Она приобняла его и подвинулась ближе.       А создатель специально придумал этого бота, чтобы свести их, ведь точно знал какие вопросы они будут задавать. Вот так, благодаря его "чуду" теперь Мария и Моргарт будут вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.