ID работы: 13392111

Голос сердца

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. Был обычный вечер. Солнце садилось. Птички пели. Всё бы ничего, но Ларсен начал звонить. А вот зачем? Мария приняла трубку.       — Алло, Мари, быстро зайди в телеграмм. — сказал он.       Женщина устало вздохнула.       — Какого бота ты опять мне отправил?       Не, ну серьёзно. Ларсен столько уже ботов в телеграмме сделал, прям ужас. И каждый раз просит её опробовать.       — Короче, это "Голос сердца". Задаешь вопрос, а оно отвечает. — Мария вновь вздохнула — Ну пожалуйста. Ну посмотри.       — Хорошо. — брюнетка потерла переносицу.       — Только, прям сейчас. — она не успела возразить, так создатель сразу же отключился.       " Придётся проверять этого бота... "       Женщина села на диван и зашла в эту самую "телегу". И вот перейдя по ссылке, она услышала, что кто-то пришёл. Учительнице стало не по себе.       " Блин, Ларсен уже прибежал, что ли? "       Этот кто-то надвигался в зал, где как раз она сидела. Оказалось это Моргарт вернулся с работы. Он уселся к ней на диван. Учительнице стало спокойно, что это не он пришёл.       — Привет, что делаешь? — спросил мужчина.       — Привет. — ответила она — Да вот, опять Ларсен своё творение скинул.       Светловолосый улыбнулся, вспоминая какого бота он в прошлый раз сделал.       — А помнишь, — бывший босс засмеялся — Что он тогда придумал. — Мария, прикрыв рукой рот, тоже стала смеяться.       — Такое разве забудешь.       Телефон завибрировал, ведь женщина нечаянно нажала на "СТАРТ". Она взглянула на экран. А там было написано, что нужно для начала подписаться на четыре канала.       — Ларсен... — раздражённо произнесла брюнетка — Без подписок, ну никак.       Пришлось подписываться на это. В прямом смысле выражения. Теперь можно задавать вопрос. Моргарт сел поближе, чтобы тоже посмотреть. Она думала, что же спросить.       — Элементарное что-нибудь напиши. — посоветовал он.       Женщина стала печатать. "Кто я? " Голос сердца: " Думаю, что в следующий понедельник. "       — Чего? — мужчина был в недоумении. — Какой ещё понедельник?       — Не знаю. — Мария тоже не особо то поняла.       — Понедельник... — возмущённо прошептал он — Нет, блин Уэнсдей.       Брюнетка тихо хихикнула на это.       — Ладно, давай дальше. — предложила она.       Бывший босс, молча, кивнул, в знак согласия. " Кто ты? " Голос сердца: " Ты точно хочешь знать ответ?) Ну что же, мой ответ - Всё зависит от тебя!) "       — Оригинально. — с сарказмом произнёс Моргарт — Давай, действительно интересный вопрос зададим уже.       — Какой? — сказала она.       — Ну, например... — светловолосый задумался — Спроси, люблю ли я тебя?       — Зачем?       — Ну, спроси.       Мария напечатала. " Моргарт любит Марию? " Голос сердца: " Сначала подумай, нужен ли тебе ответ на данный вопрос? "       — Ты смотри, ещё угрожает — мужчину уже злил этот бот — Пиши - Конечно же, да! " Да. " Голос сердца: " Лимит вопросов исчерпан, ты можешь спросить меня через 2 часа. А пока я тебе советую зайти на канал Голос Сердца и почитать, что же я там тебе написал. "       — Да что ты будешь делать! Ларсен - зараза! — возмущению Моргарта не было предела — Не мог лимит немного больше сделать?! Теперь только через два часа узнаем ответ!       Он злился, а вот Марие было смешно с его бурной реакции.       — Да, ладно тебе. Подождём, ничего страшного. — брюнетка успокаивала его — Ларсен и не такие бесячие выходки делал.       — Хорошо, потерплю. — произнёс бывший босс.       А пока лимит восстанавливался, они решили посмотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.