ID работы: 13390627

Я не оставлю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Россия уже успел уйти в свои мысли, недавно к нему подходил Китай и отдал ему какие-то документы. Росс даже не стал рассматривать документы, у него слишком болела голова. Как только он отвёл взгляд в его поле зрения появился США, разговаривающий, о чем то с Канадой. США всегда пользовался моментом одарить Россию своей фирменной улыбкой во все зубы. Вот и сейчас как только они столкнулись взглядами американец привычно для себя улыбнулся во все зубы. Но Россия просто отвёл взгляд в документы. Америке не нравилось, когда его игнорируют. США мысли: -на нём живого места прям нет. Спустя два часа. Великобритания: -всем досвидания Беларусь: -ты сейчас домой? Россия так и не вышел из своих мыслей и не услышал как его звала Беларусь. Беларусь: -Россия -Россия -эй ты там спишь что-ли?! Россия: -а? Ты что то говорила? Беларусь: - да говорила Россия: -прости я не слышал Беларусь: -ты сейчас домой? Россия: -да Беларусь: -хорошо, я бы пошла с тобой, но у меня дела Россия: -ага, ну тогда пока. Беларусь: -я позвоню, пока. Россия: -угу После этого Росс встал из-за стола и направился на улицу. Дома Россия: -наконец-то, нужно договориться о моём отпуске Спустя пятнадцать минут Голос1: -да, хорошо вы можете взять отпуск. Не могли бы уточнить на сколько? Россия: -на месяц Голос1: хорошо, на месяц вас заменит Мария Владиславовна Россия: -да, хорошо Голос1: -досвидания Россия: -спасибо, досвидания. РФ наконец-то за долгое время взял отпуск. Он решил отпустить горничных и дворецкого пораньше и устроить им отдых на неделю или две. Всё таки Росс хотел отдохнуть в тишине и одиночестве. Как было сказано ранее с охраной не чего не сделаешь. Спустя несколько часов У США США мысли: -наконец-то. Так теперь можно и.. Черт! Я забыл отдать документы России. Вот блин. Это важные документы, а собрание только через две недели! Эти документы не могут так долго ждать. Так хорошо просто отдам их ему сейчас. Надо же было вспомнить за эти документы в 6 вечера. Кстати о России он сегодня выглядел очень уставшим. США решил сначала предупредить Россию о своём приходе. США: -так где мой телефон, ага вот США: -так вот номер Росса, единственный контакт на котором не стоит фото. Как то времени не было поставить, да и фото нужно. Россия не особо любит фотографироваться. У России Россия уже переоделся в белую, удобную футболку оверсайз и шорты, их было почти не видно под футболкой. Россия уже скупался это можно было заметить по ещё мокрым белым волосам. Где то на тумбочке зазвонил телефон. Россия: -похоже Беларусь решила позвонить Но когда он посмотрел на телефон, он очень удивился Россия: -с каких это пор мне звонит США? Что ему интересно нужно. Ладно. Россия: -да? США: -привет я сейчас заеду не против? Мне нужно отдать тебе документы. Россия: -документы? США: -да, ну так ты дома? Россия: -да США: -ок, жди меня через минут 10 Россия: -ладно Не успел Россия нормально договорить американец уже сбросил трубку. Россия мысли: -документы? Почему он не отдал мне их на собрании. Так стоп он же сейчас припрется, а я в таком виде. Вот черт я ничего не успею. Ладно хрен с ним. Это не я виноват, что он резко захотел припереться ко мне домой. Спустя 10 минут и правда раздался звонок в дверь. Россия мысли: -пришёл всё таки Росс направился к входной двери. Он открыл дверь и к его несчастью там стоял США. США: -привет На Америке как и всегда была улыбка, которая больше походила на оскал. Россия: -ага Россия отошел от двери чтобы дать США пройти. США: -вот, документы. Россия бы просто забрал документы и проводил США до двери, но манеры этого не позволяли и он решил пригласить его на чай. Россия мысли: -не верю что это делаю.. Россия: -будешь чай? США немного удивился, но согласился: -да, спасибо Россия и Штаты пошли в гостинную. Пока Федерация делал чай, Америка наблюдал за ним. Америка мысли: -с чего это он решил предложить мне чай, хотя без разницы, меня больше интересует его самочувствие сейчас. Россия вернулся с двумя чашками чая. Росс: -держи США: -спасибо, давно не видел тебя в таком растрепанном виде. И синяки под глазами, бессонница? Россия: -вроде того США: -и давно? Россия: -с чего это вдруг тебя это интересует? США: -просто интересно Россия: -месяц Штаты: -у тебя уже такое было, но это была не совсем бессонница (Время флешбека) Да это было 28 декабря 1991 года. Советский Союз уже развалился. Теперь все пятнадцать наследников стали самостоятельными странами. Но они вовсе не радовались, ведь их отца больше с ними не было. Латвия: -где Россия? Армения: -не знаю Украина: -он вроде бы был у себя, он не хочет разговаривать Франция: -ясно США: -он у себя да? Беларусь: -угу США: -я сам с ним поговорю Великобритания: -хорошо США направился в комнату России, они всегда ладили (раньше..) Штаты уже был у двери в комнату Росса и перед тем как зайти постучал Америка: -Россия можно я зайду? Россия: -да.. Тихим и заплаканным голосом ответил Россия США: -чего не спишь? Россия долго молчал и не хотел отвечать на этот вопрос, но Штаты тоже был упёртый он сел на кровать рядом с Россией. США: -ну? Россия: -мне снится один и тот же кошмар я уже не могу так. Всё таким же тихим голосом сказал Россия США: -какой кошмар? Россия сначала молчал, но потом сказал -я вижу отца как он умирает, а я не могу нечего сделать.. США обнял Россию и они заснули вместе. (Конец флешбека) Россия: -да Штаты: -что сейчас сниться? РФ долго молчал, но потом ответил: -всё как раньше - отец У России на глазах начинали появляться слезы, но он до последнего пытался их сдерживать. США поставил кружку с чаем и пересел ближе к России. Америка: -Росс.. Ты не виноват в том что случилось, ты не как не мог помочь, но это не твоя вина. Перестань винить себя во всём. После этого он обнял Россию и прижал к себе. Росс уже не сопротивлялся. Они сидели вместе около часа. Россия: -тебе не надоело? У тебя разве нет других дел Америка: -ты мне не надоешь. А дела если они есть, то подождут. После этого США поцеловал Россию в лоб. А потом американец вообще обнаглел в край. Он взял Росса на руки и понёс в спальню. Россия: -у меня вообще-то есть ноги Америка: -правда? Не заметил извини Россия: -зачем ты тащишь меня в спальню? Америка: -ты кажется спать хотел В спальне* Россия: -конечно спасибо, но я и сам мог дойти США проигнорировал это замечание России США: -ты спать будешь или нет? Они лягли на кровать и Штаты обнял Росса, но похоже, что тот был уже не против. США: -я тебя люблю Россия покраснел, но ответил: -я тебя тоже. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.