ID работы: 13390627

Я не оставлю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тринадцатилетниму России не спится и он решает зайти к отцу. Он идёт по тёмному коридору, который освещает только свет луны. Он идёт тихо, чтобы ни кого не разбудить и вот он уже у двери кабинета родителя. Росс тихо стучит в дверь, но никто не отвечает, тогда он приоткрывает дверь и наблюдает наверно самую страшную картину в своей жизни.. Союз: -сынок ты чего не спишь? *кашель Из-за рта СССР текла кровь. Россия: ПАПА ЧТО С ТОБОЙ?! *глаза России распахнулись и из них уже навернулись слезы. Россия хотел подбежать к отцу, но тут он просто начал исчезать Россия: -НЕТ! И тут Росс просыпается в холодном поту, на глаз у него слезы. Россия: -снова этот же самый кошмар... Это длится уже месяц каждое утро он просыпается в холодном поту, из-за этого он очень устал. *сигнал будильника Россия вытер слезы, встал и пошёл одеваться, ведь ему скоро пора на собрание. Он натянул шапку ушанку, белую толстовку, серые штаны и наверх когда выйдет на улицу он накинет светло-бежевую ветровку с белыми кросовками. Всё таки чувство стиля осталось при нём. Анна: Доброе утро господин Россия, ваш завтрак уже готов. Вам стоит поторопится. Россия: Спасибо, но я кажется говорил чтобы ты не называла меня "господин" Анна: -простите, но это всего лишь моя работа. РФ не чего не стал ей отвечать, пусть называет как хочет, это и правда всего лишь её работа. Больше не отвлекаясь он сел завтракать. Анна: -у вас снова синяки под глазами. Снова бессонница? Россия: -да. Анна: -может к врачу сходите? Россия: -нет спасибо *мысли* В моём случае это бесполезно, разве что к психологу. Россия дозавтракав встал из за стола и направился на улицу. Россия мысли: Черт уже почти семь если опоздаю, будет не очень хорошо. Охранник: -добрый день. Охранник открыл дверь машины, хотя Россия и сам прекрасно с этим бы справился. Россия мысли: Кажется успеваю фух. Россию всегда немного напрягало постоянное сопровождение охраны, но ничего с этим он поделать не мог. Беларусь: -ну наконец-то. Где ты ходишь ещё бы немного и ты бы опаздал. У тебя снова круги под глазами. Россия: И тебе доброе утро Беларусь: По-твоему выражению лица не скажешь, что утро доброе Россия лишь закатил глаза и поправил шапку ушанку, которая сползла. Беларусь: -снова кошмары..? Россия: -да Беларусь: -так нельзя! Ты должен отдыхать как и все остальные! Посмотри на себя. Да ты заснёшь во время собрания. Возьми отпуск и.. Россия: -не могу я! Беларусь у меня слишком много работы и сама знаешь, какая сейчас у меня ситуация.. Беларусь: -эту ситуацию не ты устроил! Почему ты должен за всех отвечать?! Россия никто тебя не винит. Вы даже с Украиной не ссорились, не вени себя в том чего не делал! Россия лишь тяжело вздохнул, он понимал, что Беларусь права. В другой раз он бы начал отговариваться под предлогом работы, но сейчас не стал. У него ужасно болела голова и он хотел спать. Россия: -ты права.. Я знаю, я хочу отдохнуть, просто поспать я чувствую, что скоро в обморок упаду. Ему пришлось выговориться сестре, хотя она и так всё понимала. Беларусь: -пойдёшь сегодня на собрание или сразу домой? Россия: -сначала работа, потом устрою отпуск. Мне на временную замену должны будут кого-то отправить. Беларусь: -ладно. РФ и Беларусь пошли в здание. И заняли свои привычные места. Великобритания: -доброе утро. Начнём собрание. Обычно на собраниях страны обсуждали политику, свои дальшие действия, и состовляли договоры между собой. Они имели большее влияние чем призидент, но при этом не могли идти против его её прямого решения. С Россией в последнее время, ни кто не взаимодействовал. Нет, не то что никто не хотел даже наоборот. Просто не могли. А могло только несколько стран, государство, которых поддержало Федерацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.