ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
- Юнги! - Пак ворвался в кабинет директора. - Аудитор Пак, вы снова врываетесь в мой кабинет без стука? - строго произнёс Юнги. - Извини...те, - дополнил Чимин, заметив в кабинете мужчину. - Это один из руководящих директоров нашего завода. Мистер Мэйсон, - произнёс директор Мин. - Джеймс Мэйсон, а вы...? - спросил мужчина. - Аудитор Пак. Пак Чимин, - Чимин улыбнулся. - Я был наслышан о вас. Теперь я знаю как вы выглядите, - с улыбкой выговорил мужчина. - Приятно познакомиться. Я не знал, что директор Мин не один... Я пойду, - Чимин хотел уйти, но ему не позволили. - Ну что вы, присаживайтесь. Я приехал проверить, как идут дела. Посмотрел отчёты, и могу сказать, что с вашим приходом всё стало гораздо лучше. Покажете мне, как вы работаете? - поинтересовался Мистер Мэйсон. - Да, конечно, - Чимин кивнул, при этом смотря на Юнги. - Мистер Мэйсон, я вас сопровожу, - Юнги поднялся со своего места. - Тогда пойдёмте. Покажете мне, как у вас тут всё сейчас происходит, - мужчина тоже поднялся с кресла. - Так вы здесь для проверки? - спросил Чимин выходя из кабинета. - Да. Каждый год, перед декабрём совет директоров приезжает на проверку, - ответил мужчина. - Если всё хорошо и успешно, что вы делаете? - снова задал вопрос Чимин. - Чимин! - шикнул Юнги. - Да ладно тебе, Юнги, - улыбнувшись выговорил Джеймс. - Обычно, если нас всё устраивает, мы выписываем премию... - И отправляемся отдыхать, - дополнил Юнги. - Правда? А куда? - заинтересованно спросил Чимин. - Всегда по-разному. Когда в ресторан, когда выезжаем за город. Всё зависит от погоды, - задумчиво ответил мужчина. - Как интересно, - произнёс Пак. - Это всё хорошо. Но давайте приступим к работе? - попросил Юнги. - Конечно, пойдёмте, - с радостью произнёс Чимин. А дальше Чимин показывал и рассказывал как все работают. Он в особенности. Устроил тест-драйв. Показал, как работает с машинами, и как находит дефекты. Мистер Мэйсон был впечатлён как самим Чимином, так и его работой. Уже после осмотра рабочего места, мужчина произнёс: - Как насчёт того, чтобы посидеть после работы в ресторане? - Боюсь не получится. У меня вечером дела, - отказался Юнги. - А я бы... - хотел согласиться Чимин, но видя грозный взгляд Юнги, тут же передумал. - Я бы с радостью, но боюсь сегодня не получится. Обещал встретиться с одним хорошим другом, - выговорил Чимин. - Ну ладно. Тогда надеюсь, что ты поедешь вместе с нами за город. Устроим поездку? - тут уже мужчина обращался к Юнги. - Конечно, Мистер Мэйсон. Скажите в какой день, и я сделаю объявление, - тут же подключился к разговору Юнги. - Я дам тебе знать, Юнги. А Вы, аудитор Пак, обязательно должны присутствовать, - произнёс по-доброму мужчина. - Конечно, - с улыбкой ответил Чимин. - Юнги, проводи меня пожалуйста. Нам нужно кое-что обсудить. - Конечно, пойдёмте, - Юнги взглянул на Чимина, а после мужчины ушли. Пак смог выдохнуть с облегчением.

***

- Вы довольны нашей работой? - спросил Юнги уже стоя около машины директора. - Да брось, мы остались одни. Давай отбросим формальность? - неожиданно произнёс Джеймс. - Ты приехал слишком неожиданно. Совет директоров решил устроить внезапную проверку? - спросил тут же Юнги. - Ну что ты? Все в тебе уверены. Все знают, как ты работаешь, - с улыбкой ответил мужчина. - После того случая, Мистер Джон был зол, - Юнги нахмурился. - Всем свойственно ошибаться, ты не исключение. Это был твой первый случай... За сколько? - Джеймс попытался вспомнить, сколько всего было косяков у Юнги, но так и не смог. - Это не важно. Ты же сам понимаешь, если ошибка огромная, меня вытурят с этого места. - Так боишься потерять место директора? Ты ведь хотел уйти с должности, что поменялось? - с ухмылкой спросил мужчина. - Многое.... - Например Чимин? - Юнги лишь закатил глаза. - Да брось, я знаю, что вы состоите в отношениях. Думаешь это секрет? Весь совет директоров в курсе, что ты состоишь в отношениях с аудитором. - Как это скажется на нашей репутации? - поинтересовался Юнги. - Пока всё в порядке, и вы работаете, то никак. - Мои отношения никак не навредят моей работе. Даю слово, - серьёзно сказал Юнги. - Теперь понимаешь, почему нам не выгодно тебя убирать? - спросил Джеймс. - Понимаю, - Юнги кивнул. - Значит всё хорошо? Тогда давай поступим так, как насчёт выехать за город в эти выходные? - Если успеем по срокам, то обязательно, - согласился Юнги. - Хорошо, дай мне знать, как решишь, - мужчина открыл дверцу машины. - Спасибо, - Юнги улыбнулся. - Я рад, что ты наконец смог отпустить прошлое, - напоследок сказал Джеймс и сел в машину. Flashback - Мин Юнги? - спросил мужчина средних лет. - Да! - На какую должность вы претендуете? - снова спросили у Юнги. - Какая есть. Мне без разницы, главное утонуть в работе, - сухо ответил Мин. - И по какой же причине вы решили тонуть в работе? - снова поинтересовался мужчина. - Личные причины вас устроят? - Бросила невеста? - с усмешкой спросил мужчина. - Что-то типо того. - Хм... как насчёт того, чтобы устроиться сборщиком, а потом перейти в контролёры?  - Как скажете, - Юнги лишь пожал плечами.  - Вы недавно закончили старшую школу, учитесь заочно. Уверены, что сможете всё совмещать? - мужчина внимательно посмотрел на Юнги. - Я справлюсь, вам не о чем волноваться.  - Хорошо. Комнату в общежитии вам выделят. К работе приступите завтра, вас устроит? - поинтересовался мужчина. - Отлично, меня устраивает, - Юнги был явно доволен.  - Тогда встретимся завтра на рабочем месте, - Юнги лишь кивнул и покинул кабинет. The end Flashback. Юнги проводил взглядом уезжавшую машину. Мин был явно чем-то недоволен. Парень развернулся и зашагал обратно в офис. Юнги вошёл в кабинет Чимина, где аудитор сидел за компьютером. - Что это было? - хмуро спросил Юнги. - О чём ты? - не отрываясь от экрана, спросил Чимин. - Ты решил флиртовать с Мистером Мэйсоном?- Я лишь проявил вежливость. Тем более ты сказал, что он один из руководящих директоров. А мне проблемы с начальством не нужны, - честно ответил Пак. - Значит, мне дерзить можно, а другим нет? - Чимин лишь улыбнулся. - Ты мне просто не понравился. Если бы не вёл себя как заносчивый придурок, мы бы поладили, - Чимин поднялся со своего места. - За это ты меня и любишь, верно? - Юнги хитро улыбнулся. - Да. Очень! - Чимин подошёл к Юнги и обнял его. - Звёздочка, ты только мой. И потом, Джеймс остался доволен нашей работой, в выходные едем отдыхать, - ласково произнёс Юнги. - Правда? А куда? - у Чимина сразу же загорелись глаза. - Думаю выедем за город, причём в эти выходные. - Супер! Обрадую Тэхёна! - Кстати, ты ведь мне что-то хотел рассказать? - вспомнил Мин. - Да! Тэхён влюбился в Чонгука! Я не зря старался, - Чимин довольно улыбнулся. - А Гук об этом знает? Чонгук сегодня вообще слишком спокойный, - задумчиво выговорил Юнги. - Мне нужно с ним поговорить, срочно! - опомнился Пак. - Стоять, а поцеловать? - Юнги схватил Чимина за руку. Чимин улыбнулся, быстро чмокнул Мина, а затем выхватив руку, выбежал из кабинета. - Люблю вредного, - счастливо произнёс Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.