ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Близились выходные, неделя прошла слишком быстро. Чимин стал пропадать у Юнги. Но сегодня Пак собирался на свидание с Юнги в парк. У Чимина появилась одна замечательная идея. Чимин схватил телефон и набрал своего парня. - Да, моя звезда, - Чимин улыбнулся. В последнее время Юнги всё чаще называет Чимина звездой или звёздочкой. - Юни, а ты можешь взять с собой друга? - сразу же спросил Пак. - Зачем это? Свидание ведь у нас, - не понял Мин. - Ну... - Что задумал? - Возьми с собой Гука. Я хочу познакомить его с Тэхёном, - попросил Чимин. - Так они же знакомы, - удивился Мин. - Нет, ну ты не понял. Тэхёну вроде как нравится Чонгук. Я заметил это ещё на своём дне рождения. - И? - Ну и я бы хотел их свести. - Ты кажется забыл... Гук недавно признавался тебе в чувствах. Не думаешь, что это грубо? - Юнги явно был недоволен. - Я знаю, но это будет отличный шанс, показать Гуку другого. Может Тэ ему понравится! - Боже! Чимин, это глупо. - Ну же, Юнги, пожалуйста! - начал миленько просить Чимин. - Ладно! Позвоню Гуку и узнаю, свободен ли он, - наконец сдался Юн. - Я люблю тебя! - весело пропел Чимин. - И я тебя, моя звёздочка! - Юнги отключился от звонка. Дело оставалось за малым, поговорить с Тэхёном. Чимин загадочно улыбнулся и вышел из ванной комнаты. - Тэхёни! - закричал Пак на всю комнату. - Чего орешь? - испугался Ким. - Тэ-Тэ, поехали со мной в парк, - Чимин сел рядом с Кимом. - Зачем это? Ты разве не идёшь на свидание с дьяволом? - спросил Тэ. - У Юнги появились срочные дела! А я хочу гулять. Ну Тэшечка, прошу! - Директор Мин как обычно, - Ким закатил глаза. - Вместо того, чтобы идти на свидание с тобой, он променял это свидание на работу. - Ну так ты согласен? - Чимин умоляющее посмотрел на Тэхёна. - Хорошо, дай только собраться. - Ура! Мы едем в парк! Чимин довольный таким раскладом написал сообщение Юнги. Юнги же подтвердил, что Гук едет. Через час парни были готовы и вышли из общежития. Чимин и Тэхён шли и о чём-то разговаривали, пока Пак не заметил знакомую машину. Чимин улыбнулся. Из машины вышел Юнги и Чонгук. - Юнги! - закричал счастливый Чимин. - Какого? - не понял Ким, замечая парней. - Привет, Тэ, - Юнги улыбнулся, и обнял Чимина. - Пак Чимин! - возмутился Ким. - Ну Тэ, поехали гулять с нами. - Ты же сказал, что Юнги занят! - Тэхён глянул на Чонгука. - Привет. Я такой же пленный, как и ты, - Чонгук пожал плечами. - С меня пицца всю неделю! - начал договариваться Чимин. - И на что я подписался? - спросил Тэхён. - Это всего лишь прогулка по парку, - произнёс Чимин. - Ладно, но я тебе ещё это припомню! - недовольно пробурчал Ким. - Отлично, чур я спереди! - Чимин быстро сел на переднее сиденье. Юнги лишь усмехнулся. - Прошу, - Гук открыл заднюю дверцу. - Спасибо, - Тэхён сел в машину. Гук покачал головой, будто отгоняя мысли, и тоже сел в машину. Юнги завёл двигатель, и машина тронулась с места.

***

Парни около часа гуляли по парку и вели беседы. Чимин старался найти общую тему для Тэхёна и Чонгука. Но Ким явно дулся на друга. Зато Чимин понял точно одно - Гук и Тэ смотрелись вместе просто шикарно. - Юнги, хочу на аттракционы! - внезапно произнёс Пак. - Мини, а можно я не пойду? У меня после них голова болит, тошнит, - попытался отнекиваться Мин. - Ну уж нет! Ты мой парень или как? А ну пойдём! - Чимин схватил Юнги за руку, и повёл на горки. - Убью! - пробурчал Тэхён, видя как его друг исчезает в толпе. - Ну что ж... Раз мы остались одни, предлагаю сходить на колесо обозрения? - предложил Чонгук. - Я... - Да ладно, пойдём! - Чонгук схватил Кима за руку и повёл к кассе. Чимин же довольно захлопал в ладоши, видя, как Гук и Тэ идут вместе. - Ну и чего ты радуешься? - спросил Юнги. - Они пошли на колесо обозрения. Это прогресс! - Чимин, не думаешь, что Гуку неприятно смотреть на то... - Чшшш, - Чимин обнял Юнги. - Звёздочка, чувства так быстро не проходят. А ты хочешь, чтобы Гук и Тэ понравились друг другу? - Юнги, у Чонгука банальная симпатия ко мне, не больше. И если взор Чона переместить на кого-то другого, его чувства ко мне быстро пройдут. Я уверен! - Всё равно это слишком жестоко. А как же Тэхён? - Уверен, с ним всё будет хорошо. Ты видел как они смотрятся вместе? Они должны встречаться! - Чёртов купидон! - с улыбкой произнёс Юнги. - Да. А пока давай посидим на лавочке. Дождёмся парней, а потом можно перекусить. - А на горки не пойдём? - Тебе же будет плохо, - Чимин пожал плечами и выпустил Юнги из объятий. - Ты такой красивый, - Юнги снова прижал к себе Чимина. - Юни, тут люди, - Чимин улыбнулся. - Ну и что? Мин опустил взгляд на губы, и поцеловал Чимина. Весь мир словно остановился для этих двоих. Юнги прижимал к себе Чимина и целовал. Так нежно, бережно и страстно. Чимин приоткрыл рот и запустил язычок Юнги внутрь. Чимин отдался эйфории и прижался к Юнги ещё сильнее, чтобы ни миллиметра не осталось между ними. - Эй, голубки! - послышался знакомый голос позади. - Может уже разорвёте свой поцелуй? Юнги улыбнулся и отпустил Чимина. - Как колесо обозрения? - спросил довольный Чимин. Тэхён прищурился и пригрозил другу кулаком. - Давайте перекусим? - предложил Юнги. - Я не против, тоже проголодался, - согласился Чонгук. Чонгук и Юнги пошли вперёд, пока Тэ и Чимин шли позади. - Ну что? - поинтересовался Чимин. - Что? - не понял Ким. - О чём говорили? - Да ни о чём особо. И вообще, ты спихнул меня на него, зачем? - начал возмущаться Тэ. - Ну вы так классно смотритесь вместе. Я подумал, что вы бы были неплохой парой, - Чимин улыбнулся. - Очень смешно, - Ким закатил глаза. - Да ладно тебе. Вам просто нужно найти точки соприкосновения, и всё пойдёт как по маслу, - произнёс задумчиво Чимин. - Ну... Гук красивый, спору нет. - Ну вот видишь! - радостно закричал Чимин. - Да не ори ты! - Тэхён наконец смог расслабиться. Дальнейшая прогулка проходила спокойно. Все четверо сходили в музей восковых фигур, прокатились на карете. И Гук с Юнги сыграли в тире, выиграв по игрушке, которые благополучно были отданы Тэ и Чимину. Да и Гук с Тэхёном начали разговаривать на разные темы. Всё шло очень прекрасно. - Давайте по домам? - предложил под вечер Юнги. - Да. У меня ноги болят. Мы столько ходили, - подтвердил Чимин. - Вы это, поезжайте... Мы хотим прогуляться пешком, - неожиданно произнёс Чонгук. Чимин и Юнги переглянулись, пока Тэхён смотрел на Гука шокировано. - Уверен? - переспросил Юнги. - Да. Хотим погулять по городу. Чимин не переживай, я привезу Тэхёна в целости и сохранности, - заверил Гук. - Да я и не сомневаюсь. Но не раньше двенадцати! - в шутку произнёс Чимин. - Договорились, - Гук довольно кивнул. - Ну тогда мы поехали! - Юнги открыл дверь машины для Чимина. - Удачно погулять! - Чимин быстро юркнул в машину. - Пока! - Юнги обошёл машину и сел на водительское место. Машина плавно тронулась с места, оставляя двух парней позади.

***

- Я же говорил, что они поладят! - уже в машине у общежития начал разговор Чимин. - Ну да, тут и к гадалке ходить не надо, - подтвердил Юнги. - Я проведу выходные с Тэ, если ты не против. - Конечно, как пожелаешь, - Юнги лишь улыбнулся. - Тогда спокойной ночи, Юнги, - Чимин хотел выйти из машины, но Юнги схватил его за руку. - А поцеловать? - поинтересовался Юнги. - Дурак! - Чимин быстро прильнул к губам. Целовались быстро и мокро. Чимин разорвал поцелуй первым. - Мне пора, - произнёс Пак. - Хорошо, спокойной ночи, звезда моя, - довольно произнёс Юнги. - Спокойной ночи, Юни! - Чимин вышел из машины. Пак остановился, помахал на прощанье и скрылся в общежитии. Юнги же откинул голову назад и рассмеялся. - Чёрт, люблю его!

***

Чимин лежал в кровати и смотрел в потолок. Тэхёна всё ещё не было. Часы показывали десять вечера. Наконец дверь в комнате открылась, и в комнату зашёл счастливый Тэхён. - Ким Тэхён! - Чимин буквально подорвался с кровати. - Боже, напугал! - Как всё прошло? Что делали? Где были? - засыпал вопросами Чимин. - Ну... Мы гуляли по городу. Как оказалось, у нас с Гуком много общего. Фильмы, музыка, искусство. В общем, Чонгук пригласил меня в следующие выходные в галерею искусств, - Тэхён довольно улыбнулся. - Божечки, я так рад за тебя! - Чимин обнял Тэхёна. - Кажется я влюбился, - прошептал в объятиях Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.