ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Маленькая победа

Настройки текста
- Ну и? Долго собираешься притворяться? - послышалось спереди. За окном мелькали ночные огни. - Не понимаю о чём ты, - Юнги слабо зевнул. - Да ладно? - Гук хмыкнул. - Объясни, - просто попросил Мин. - Ты ведь не спал? То есть, по-началу я и вправду подумал, что ты спишь. Но... ты никогда не засыпаешь. Помнишь как мы пили всю ночь, потому что я расстался с парнем? Мы выпили бутылок десять или пятнадцать, но тебе было хоть бы хны. Ты с утра пошёл на работу, как ни в чём не бывало. А тут уснул? Да не поверю! Юнги нахмурился. - Сам не понимаю, но я и вправду уснул, буквально на пару минут я задремал. Давно такого со мной не было, - проговорил Мин. - Шутишь что-ли? - Чонгук посмотрел в зеркало заднего вида. - Нет, после того как я расстался с.... - Юнги замолчал, но потом снова продолжил. - В общем, после того как меня бросили, я много пил. Ты же знаешь, чуть не спился. А потом как-то организм привык, и сколько бы я не пил, я не мог опьянеть. Это странно... - А сейчас что произошло? - поинтересовался Гук. - Не знаю, мы болтали, потом я просто решил прикрыть глаза, буквально на пару минут и отрубился. Видимо из-за стресса, я слишком много работал в последнее время. - Или это из-за Чимина. - Очень смешно! - Юнги закатил глаза. - Что? Я вот чувствую себя рядом с ним совершенно по-другому. Он... как бы правильно сказать, притягивает своей энергией, - Чонгук попытался подобрать правильные слова. - Мне всё равно. - Тебе да, мне нет, - просто ответил Гук. - К слову, что вы там решили? - задался вопросом Чон. - Он выбрал парфюм, - признался Юнги. - А режим? - не понял Гук. - Сказал, что ему всё равно. - Ты же не поступишь с ним так? - Он сам выбрал, я не заставлял, - ответил Мин. - Юнги! - возмутился секретарь. - Во сколько у меня самолёт? - поменял тему Юнги. - В двенадцать дня. - Хорошо, - Юнги снова прикрыл глаза. Дальше ехали молча. Только в голове эхом отдалось: "Красивый падла, когда молчит!"

***

У Чимина же настрой был ого-го! Он проснулся в три часа дня, бодрым и позитивным. - Ну как всё прошло? - поинтересовался Тэхён, подавая стакан с водой. - Отлично. Я отвоевал себе свой парфюм, - радостно заключил Чимин. - И чему ты радуешься? - удивился Ким. - Теперь я могу снова пользоваться этим ароматом. Я соскучился по нему, - честно признался Пак. - А режим? - не понял Тэ. - Вот он вернётся, тогда и повторим, - Чимин загадочно улыбнулся. - Решил пить с директором Мином? - Ким хмыкнул. - А почему бы и да? - парни весело рассмеялись. - Думаешь он согласится ещё раз на такое? - Вот приедет, там и узнаем. На самом деле я был не уверен, что это сработает. Но получилось. - Странно, что ты такой бодрый, - подметил Тэ. - У меня вроде как хорошая переносимость алкоголя. В общем не знаю, я пьянею, но не так сильно, вот и всё, - Чимин лишь пожал плечами. - И что дальше? - А дальше, я буду ждать возвращения директора Мина. Вот как вернётся, там и посмотрим. А вообще, завтра у меня снова прогулка с Чонгуком. - У вас это будет на постоянной основе? - поинтересовался Тэ. - Не знаю, наверное пока у меня не восстановится режим. - А когда ты погуляешь со мной? - Тэ обиженно посмотрел на друга. - Можем сегодня, если ты не против, - предложил Мини. - А давай! - с радостью согласился Ким. - Отлично, тогда давай собираться? - Тэхён согласно кивнул. Парни начали сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.