ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Вернуть то, что дорого

Настройки текста
Примечания:
Чимин старался изо всех сил успевать и в цеху, и в офисе. Печатать отчёты, отправлять их Хосоку, проводить аудит, а ещё тестировать машины. А затем наблюдать за работой в цеху. А ещё две ебучие смены, которые просто выносили мозг. И Чимин не успевал отдыхать. Пак устал за эти пару дней, и нужно было срочно что-то придумать. В выходные Юнги улетает в Германию для очередной сделки. Чимину нужна идея, чтобы всё это закончилось. Иначе он точно кони двинет. Ну или в худшем случае, его обратно заберёт Джун, когда вскроется такая херня. А назад он не хочет, ему тут неплохо. Да, директор тот ещё козёл, но ведь всегда можно что-то придумать, верно? Если за сегодня Чимину ничего в голову не придёт, остаётся только завтра. А завтра пятница, в субботу Юнги уже свалит. Нужно что-то предпринимать, и такое, чтобы Юнги не смог отвертеться. Что же делать? У Чимина соображала голова, как никогда раньше. Он ровным счётом ничего не знал о Юнги, что он любит, чем занимается, а самое главное, Пак не знал его слабые стороны. И это бесило. Очень раздражало. Ориентация навряд-ли будет проблемой. Все видели его и с парнями, и с девушками. Тогда что? Мин ни в каких скандалах не замечен, слухов тем более. Вот что Чимину делать-то? Может отравить и дело с концом? Чимин рассмеялся. Боже, ну и идеи! - Давай, Чимини, ты справишься, - сам себе сказал парень. Чимин пошёл к секретарю. - Чонгука, - Пак мило улыбнулся, подходя к столу Гука. - Слушаю тебя. - Скажи мне одну вещь, у этого дьявола есть слабости? - Ты это о Юнги? - Чимин слабо кивнул. - Ну... - Гук почесал затылок. - Что? - Я не знаю. Кажется у Юнги нет слабостей, вот совсем! - Как такое может быть? Он же человек! У всех есть слабости! - возмутился Пак. - Ну вот так. Я не знаю ни одну слабую сторону Юнги, - Чонгук лишь пожал плечами. - Он что продал душу дьяволу? - Лучше! - послышалось за спиной Чимина. - Я и есть Дьявол! - лёгкая ухмылка коснулась губ директора. - Я не готов просто так сдаться! - Чимин развернулся и посмотрел на Юнги. - И что ты будешь делать, малыш? - Мин хмыкнул. - Я тебе не малыш! - разозлился Чимин. Его вообще в последнее время можно вывести по щелчку пальцев. - Разве? А такой же маленький, прям как малыш! - Ах ты сволочь! - Чимин побагровел. - Вот видишь, тебя легко вывести из себя. У тебя все эмоции на лице, - Юнги был доволен собой. - Вот чего ты достаёшь меня? Что я тебе сделал? - Ничего, - Юнги хитро улыбнулся. - Мне просто нравится бесить тебя. - И со всеми подчинёнными ты так? - Только с тобой, - заметил Мин. - Какая честь? Мне тебе поклониться? - Было бы неплохо. Чимин мысленно врезал Юнги. - Любишь выпить? - спросил Пак. - К чему такие вопросы? Решил споить меня и уложить в постель, а потом разослать всем эти фотки? Чонгук скептически посмотрел на Чимина. - Ты мне только что подал прекрасную идею! - Чимин вдруг загорелся. - Мини, это отвратительная идея! - подал голос Гук. - Да я не об этом! Господи! - Чимин ударил себя ладонью по лицу. - Правда? А я уж подумал, что ты прыгнешь мне в койку, как и все. Чимина это задело, но он не подал вида. - С тобой? Да никогда в жизни! Я лучше в камень превращусь, чем спать с тобой! - Пак был взвинчен. - И что тогда за идея посетила твою головушку? - поинтересовался директор. - Попробуй перепить меня, - предложил Мини. Гук обречённо вздохнул. - Ты уверен? - брови Юнги взлетели вверх. - Да! Завтра, после работы! И плевать, что у меня две смены! Алкоголь с меня! - твёрдо заявил Пак. - А если ты мне что-то подсыплешь туда? - Тебе я выбор алкоголя не доверю по той же причине, - ответил едко Чимин. - Нейтральную сторону? - предложил Юнги. - Чонгук! - Пак развернулся к секретарю. - О нет, не смейте меня в это впутывать! - Чонгук поднял руки в знак протеста. - Купи нам пару бутылок! - попросил Чимин. - Уверен, что мы обойдёмся парочкой? - вклинился в разговор Юнги. - И сколько ты предлагаешь? - Чимин довольно улыбнулся. - Как вариант бутылок пять? - Юнги! - взмолился Гук. - Что? Мне интересно. Никогда ещё не было так весело на работе, - с усмешкой сказал директор. - Тогда что будем пить? Виски, ром, коньяк? - спросил Чимин. - А что ты любишь? - Мне без разницы! - уверенно и громко. - Отлично, тогда виски. Гук, прикупи всё завтра. Бери мой любимый, - посоветовал Юнги. - Юнги! - снова сказал Гук. - Ничего не хочу слышать. Завтра, малыш Мини, - Юнги словно лис прищурился, а затем вышел из кабинета. - Бесит! - Пак стукнул кулаком по столу. - Вот зачем ты так, а? - Чонгук был просто в шоке. - Я не проиграю ему! - твёрдо заявил аудитор. - Чтобы ты знал, он никогда тебе не проиграет. Сколько вы бы завтра не выпили, у него иммунитет, - поделился Чон. - У меня тоже. Не забудь, Гуки, завтра в пять. И купи каких-нибудь закусок, - добавил Пак. - Господи, за что мне это! Чимин лишь улыбнулся и вышел из кабинета. Он покажет этому дьяволу, кто лучший!

***

Чимин был в полной боевой готовности. Он весь день мечтал и думал только о вечере. И если у него ничего не получится, значит он не Пак Чимин! Семейство Пак-Ким никогда не сдаётся просто так! Его этому научил Джин. Так что, сегодня вечером либо пан, либо пропал. Тэхён всячески старался отговорить своего нынешнего друга, от такой дурацкой идеи. Даже Гук приложил усилия. Все старались убедить, что ничего не получится. И всё накроется медным тазом, ибо... ну это же Мин Юнги! Он идеален, совершенен. На что Пак лишь сказал, что никто не идеален в этом мире. И у этого Дьявола есть свои слабости, их нужно просто выявить. Вот сегодня и попробует. Чимин был настроен решительно. В пять вечера Пак вошёл в кабинет директора. - А я думал не придёшь, - Юнги сидел за рабочим столом. - Да сейчас! Сбегать уж я точно не планировал, - произнёс Чимин, подходя к столу. - Отлично, Гук всё подготовил. Приступим? - Юнги кивнул в сторону стола с закусками и алкоголем. - Ещё спрашиваешь? Парни направились к столу. - Почему просто не извинишься? - спросил Мин. - Мне не за что, - Чимин сел напротив директора. - Jim Beam? - Чимин был удивлён, приятно удивлён. - А что? Думал я пью гадость? - Юнги открыл бутылку. - Нет, но думал будет что-то типа Jack Daniels. - Ты меня явно недооцениваешь, - Юнги хмыкнул и наполнил стаканы. - Я слишком невысокого о тебе мнения, - прямо сказал аудитор. - Я заметил. Это сурово. - Как жаль, что мне плевать! - Чимин залпом осушил стакан. - А я смотрю, ты не хочешь терять и минуты? - Юнги хмыкнул. - Не хочу находиться рядом с тобой, - лишь ответил Мини. - Кстати, на что мы там спорим? - поинтересовался Юнги. - Если я тебя перепью, то ты мне возвращаешь режим и мои духи, - серьёзно сказал Чимин. - Выбирай что-то одно. - Так нечестно! - возмутился Пак. - Ничего не знаю. Что-то одно. Чимин сжал стакан в руках. - Хорошо, духи. Я выбираю свой парфюм! - твёрдо и уверенно заявил Мини. - Почему не режим? - Юнги удивился. - Я переживу, - отмахнулся Пак, опустошая третий стакан. - А без аромата своего нет? - Юнги удивлённо приподнял бровь. - Нет. Он слишком дорог для меня. - Всё-таки парень? - сделал вывод директор. - Не угадал, брат. Мне эти духи подарил брат. Это напоминание о нём. - Умер? - С ума сошёл? Он жив-здоров! - возмущенно произнёс Чимин. - Тогда что? Почему они так дороги тебе? Почему, вместо того, чтобы выбрать нормальный режим, ты выбираешь несчастный парфюм? - Юнги и вправду не понимал. - Хм... так я себя ощущаю лучше и уверенней, когда хожу с этим ароматом. Он дарит мне полноценную заботу. Хён всегда заботился обо мне, сколько я себя помню. Самое лучшее всегда ради меня. Он забыл о своей жизни, и уделял всё свободное время только мне. Мы рано лишились родителей, на его юные плечи легла большая ответственность. Эти духи... - Чимин запнулся. - Эти духи для меня всё. Я могу пережить любые сложности, но только не потерю этого парфюма. Он слишком дорог для меня, - признался парень. - Вижу твой брат явно хороший человек, - заметил директор. - Очень. Он самый добрый и самый искренний, из всех кого я знаю. Мои хёны, самые лучшие, - Чимин тепло улыбнулся. - Подожди, у тебя два брата? - Юнги совсем запутался. - Да. У хёна есть муж. Как бы правильнее сказать.... - Я понял, можешь не утруждать себя, - Юнги был сильно удивлён. - Они правда хорошие. Хёны всегда заботились обо мне. Эта работа... я уехал сюда, только бы они не опекали меня больше. Это конечно льстит и всё такое. Но я хочу, чтобы они пожили для себя. Я же не ребёнок в конце концов. Зачем мне работать у хёна в автосалоне? - начал говорить Чимин. Алкоголь явно разбавил тяжелую атмосферу. - У твоего хёна есть автосалон? - снова поинтересовался Мин, заново заполняя стаканы. - Да. Целая сеть. Они хотели, чтобы я работал там. А оно мне надо? Нет, я конечно не против. Но не знаю, не моё это. Мне нравится работать здесь, - Юнги на это хмыкнул. - Удивительно, что ты не избалованный, - подметил директор. - А почему я должен? - искренне не понял Пак. - Обычно... как бы это сказать. У твоей семьи есть всё, деньги, связи, возможно власть. Но при этом, ты мыслишь слишком... - Что? Узко? - Нет! - запротестовал Юнги. - По-простому. Обычно такие люди кичатся деньгами. Ты мог купить целый завод, но пошёл просто работать. Это странно, - Юнги на пару секунд задумался. - С чего бы мне покупать завод? Это не мои деньги! Деньги принадлежат хёну. Он их заработал потом и кровью! Я не собираюсь сидеть на его шее. И так достаточно там просидел. Меня не так воспитывали! - Должен признать, мне уже нравится твой хён! Готов пожать ему руку. - Конечно! Хён у меня самый лучший! Деньги не могут решить всё в этом мире, - произнёс Чимин. Одна бутылка была выпита. - Разве? Как мне сказал один человек, деньги решают всё! Если у тебя есть деньги, ты можешь купить всё и кого угодно, - уже более серьёзно сказал Юнги. - О, так вот в чём проблема кроется? - Не понимаю о чём ты, - просто ответил Мин. - Кто тебе это сказал? Что за человек? Тебя бросили? Из-за чего? Из-за денег? Или ты вёл себя как придурок? - Это так важно? - спросил директор. - Очень! - И почему же? - Хочу пожать этому человеку руку, - ответил Чимин. - Очень смешно! - Мин фыркнул. - Теперь хотя бы понятно, чего ты такой взвинченный и злой, - до Чимина наконец дошло. - И что тебе там понятно? - Юнги напрягся. - Тебя бросили. Смею предположить ради кого-то богатого. Ты виделся с ним после этого? - С чего ты решил, что это "он"? - задал вопрос Юнги. - Не знаю, просто чутьё так говорит. - А твоё чутьё не говорит тебе, идти на три весёлые буквы? - грубо произнёс Мин. - О, как! - Чимин весело рассмеялся. - Значит я угадал! И что потом? Ты виделся с ним или разошлись как в море корабли? - заинтересованно спросил Пак. - А ты смотрю психологом решил заделаться? - Мне интересно! Что такого произошло? У вас была великая любовь? - у Чимина загорелись глаза от любопытства. - Мелкий ещё, чтобы знать такое! - Мне двадцать пять! Повторюсь, я не мелкий! И если я всё понял, это уже о чём-то да говорит, - обиженно сказал Пак. - Ты суешь свой нос туда, куда тебя не просят, - уже более едко бросил Юнги. - Ну и не говори! Больно надо! - Чимин обиженно надул губы. Юнги на такое действие расхохотался. - И ты говоришь, что ты не мелкий? Да у тебя все повадки маленького ребёнка! - Знаешь что? - Чимин поднялся с места. - Что? - Юнги определённо расслабился. - Врезать тебе хочется, самодовольный ты индюк! Вот и правильно, что он тебя бросил! Я бы тоже тебя бросил! - Чимин снова сел на своё место. - С чего такие выводы? - Юнги почему-то не задели эти слова. Вторая бутылка опустела. - С тобой невыносимо. Ты же Дьявол во плоти! - громко заявил Пак. - Ты уже говорил. Я вообще был романтиком. - Ага, бантиком! - Фу! - Юнги поморщился. - Что за словечки? - Сказал бы в рифму, да не хочется, - съязвил Пак. - Плохо тебя твой брат воспитывал, ругаешься как сапожник, - Юнги снова рассмеялся. Кажется алкоголь благосклонно влияет на всё. - Ругаюсь, потому что ты меня бесишь! - Какая жалость, - Юнги всё это нравилось. Давно он себя так не ощущал. Так, по-живому? Неважно. - Ты вредный, противный и злой! - серьёзно произнёс Чимин. - Знаю. Как думаешь я смог добиться всего этого? Именно благодаря своему характеру. Порой нужно вести себя как последняя мразь, чтобы добиться хоть чего-то. Раньше я был жалок, беден и... - но Юнги перебили. - А какой в этом смысл? Ты богат, при деньгах, но при этом несчастен внутри. Что в этом хорошего? - Тебе стоило идти учиться на психолога, а не на инженера-механика! - Юнги цокнул. - Вот уволюсь отсюда и пойду! Буду лечить мозги, таким как ты! - решительно ответил Чимин. - Ну-ну, - Юнги усмехнулся. Третья бутылка, четвёртая, пятая... Юнги и Чимин были довольно пьяны. Но отключаться явно никто не хотел. Они о всяком говорили. Но ничего, что могло касаться чувств Юнги. Чимин понял только одно, директору сделали слишком больно. В какой-то мере, Юнги было жаль. Но сдаваться Пак не собирался. Аудитор видел, что Юнги слишком расслабился. Возможно это впервые за долгое время, когда Мин позволил отключить мозг и просто напиться. Чимин же чувствовал себя хорошо. Завтра в любом случае выходной, а вот Юнги будет тяжело. У него самолёт, встречи, сделка. Посмотрим, как у него всё получится. В конце концов, Юнги начал засыпать. Чимин довольно улыбнулся, когда директор положил голову на стол и закрыл глаза. - Ну наконец-то, я думал, что ты никогда не уснёшь, - Пак хмыкнул. Парень взял телефон в руки, и набрал Гука. Попросил того приехать, и забрать Юнги. Дело было сделано. Это маленькая победа, и она того явно стоила. - Красивый падла, когда молчит! - произнёс Чимин, любуясь спящим директором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.