ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Напоминание о ком-то

Настройки текста
Примечания:
Чимин поспал от силы часа четыре, голова ужасно болела. - Кофе? - предложил Тэ. - Желательно тазик, - Чимин усмехнулся и потёр сонные глаза. - И долго ты планируешь так работать? - наливая кофе, поинтересовался Тэ. - Не знаю. Но в этом есть свои плюсы, платить будут двойной оклад. Если так подумать, это выгодно, - Чимин улыбнулся. - Ага, и здоровье ни к чёрту! Держи. - Спасибо, - Чимин взял в руки кружку с кофе. - Кстати, расскажешь о своей семье? Мы ведь почти не говорили ничего друг о друге, - внезапно сказал Ким. - Да что говорить? У меня есть старший брат. Точнее два старших брата, и маленькая племяшка. Родители погибли. Всё по классике. У Джуна своя сеть автосалонов. Джин владеет цветочным магазином, - поделился Чимин. - Почему цветочным? - Не знаю. Говорит, ему ужасно нравятся цветы, - Чимин лишь пожал плечами. - Как познакомились Джун и Джин? - снова спросил Тэхён. - Банально в кафе, где работал Джин. На Джуна разлил кофе посетитель, а Джин предложил помощь. Так и началось общение. На самом деле, сколько я себя помню, Джин всегда уделял мне слишком много внимания. Даже когда учился в старших классах. Я даже не уверен, встречался ли он с кем-нибудь. Хотя... - Чимин задумался. - Что? - Помню, как когда Джун предложил нам жить у него, Джин очень долго упирался, но потом почему-то согласился. А в один день, пришёл домой совсем без настроения, закрылся в комнате и почти сутки проплакал. Джин никогда не делился тем, что происходит с ним. Я лишь знал, что ему ужасно тяжело. Он был один, а ещё я на его плечах. Ему бы на свидания бегать, учиться, а не за мной следить. Я к слову всегда приносил ему много проблем. До сих пор стыдно. Джина много раз вызывали в школу из-за моих драк и прогулов. Я просто был проблемным подростком, - Чимин рассмеялся. - И что в итоге? - заинтересованно спросил Тэ. - Ну... Джин всё-таки принял предложение Джуна, мы переехали к нему. Честно, я тогда был счастлив, ведь у нас появился хоть кто-то. Джун очень многое сделал для нас. Он всегда поддерживал Джина. Ухаживал за ним, дарил подарки. Вот только... - Чимин грустно улыбнулся. - Целый год Джин никак не реагировал на ухаживание Джуна. Вообще хотел съехать. Я думаю, что только из-за меня он остался с ним. Чтобы я смог нормально отучиться и жить. Я не знаю, был ли он счастлив тогда, но сейчас.... - Сейчас у них всё хорошо? - Да, скорее всего. Думаю, что Джун стал нашим спасением. Не каждый сможет взять под опеку двух мальчишек. Да и потом, Джуну было всего двадцать два. А он смог оформить опеку надо мной. - Подожди, так ты получается числишься сыном Джуна? - удивился Тэ. - Ну, по документам да. Джун смог уладить этот вопрос, чтобы я мог поступить в один из лучших университетов. И по документам, Джун является моим отцом. Понимаю, это странно. - А Джин? Разве он не числится твоим братом? - поинтересовался Тэ. - Скажем так, из-за того, что у нас были разные фамилии, мы не являемся братьями. Да мы записаны в одном реестре. Но по сути, никто друг другу. Это сложно. Я всегда был на фамилии Пак. Потом стал Ким. И если так смотреть, то только сейчас мы являемся родственниками с Джином. А так, были никем друг другу. Многие даже не знали, что мы братья. Уже в старшей школе, все узнали, что никакой я не сын Джуна, а лишь младший братишка его парня, - Чимин усмехнулся. - И как к тебе относились? - Да никак. Кому какая разница, чей я родственник? Джун пихнул меня в лучшую частную школу. Так что... - Чимин лишь пожал плечами. - Можно мне тоже записаться в ваш реестр? Я ведь Ким. Чимин на это громко рассмеялся. - Если ты понравишься Джуну, думаю он и тебя усыновит, - сквозь смех ответил Чимин. - Это мотивирует. Познакомишь? - С удовольствием, - Пак хихикнул. - Ладно, пойдём работать, - Тэхён поднялся с места. - Пойдём. Посмотрим, что директор Мин, придумает сегодня, - у Чимина и сон прошёл.

***

А Юнги подзапарился. Вместо одного аудита, заставил Чимина проводить целых пять. И Чимин к вечеру выдохся. Искать изъяны и недостатки в машине, было сложной задачкой. А осматривать целых пять машин за день, та ещё морока. У Чимина мозги кипели. - Это ужасно, - признался Пак, сидя в своём кабинете. - Чимин, не отвлекаю? - в кабинет вошёл Гук. - Я только освободился, - признался аудитор. - Прости. - За что ты извиняешься? - Юнги... - Не напоминай. Я бы врезал ему. Да вот только мне эта работа нравится. Я уехал сюда, чтобы мой брат не переживал и не беспокоился обо мне. И просто так не сдамся, - ответил Чимин. - Юнги слишком... как бы сказать.... - Предвзятый? - Возможно. К слову, я чего зашёл. Тебе надо будет провести тест-драйв. - Серьёзно? У меня было пять машин! Ещё и тест-драйв. Юнги совсем там головой тронулся? - Ничего не могу поделать. К сожалению меня он не слушает, хоть мы и дружим. - Просто для него люди ничего не значат. Он не способен заботиться о ком-то, - ляпнул Чимин. - Говорить о своём директоре такое, не позволительно, - на пороге появился Юнги. - Я уже иду на тест-драйв, - Чимин поднялся с места. - Я что хотел предложить. Не хочешь устроить соревнования? - произнёс неожиданно Юнги. - Мы тебе что, дети малые? - Чимин закатил глаза. - Жаль, отказываешься от такого предложения, - Юнги довольно ухмыльнулся. - Юн, не начинай, - попросил Гук. - Ну и что там у тебя? - Чимин снял рабочий халат. - Давай прокатимся на трассе? Кто первым доедет до финиша, тот победил. - И в чём суть? Все трое вышли из кабинета. - Я отстану от тебя, если ты победишь. А если выиграю я, ты перестаешь пользоваться своими духами, - предложил Юнги. - И где я выигрываю? - сомнительно спросил Чимин. - Ну смотри. Если ты обгонишь меня, ты сможешь пользоваться и дурацкими духами, и работать как все нормальные люди. А не в две смены. А если выиграю я. То никаких духов, и работаешь в две смены до октября. - Юнги! - возмутился секретарь. - Что? Отличное ведь предложение! - Мин был оживлённым. - Вести переговоры ты не умеешь, - недовольно сказал Чимин. - Ну так что? - Не понимаю, как ты вообще на эту должность вступил. Но я согласен, - ответил Пак. - Чимин! - произнёс Гук. - Вот и отлично! - Юнги был доволен. - Чимин, это очень плохая идея, - тихо сказал Гук. - Нет, это отличная идея! - не согласился Пак. Юнги довольно улыбнулся. - Чимин, Юнги опытный водитель. Он умеет водить с семнадцати лет. Даже не смотря на то, что у него в это время машины не было! - пытался вразумить Гук парня. - И что? Думаешь я проиграю ему на этой трассе? Да тут даже уметь не надо. - Правильно, Чимин, не слушай его! - довольно прокричал Юнги, садясь в одну из машин. - Чимин и всё-таки. Ты понимаешь, что будет, если ты проиграешь? - Гук был недоволен таким раскладом. - Понимаю. Меня всё устраивает, - ответил Пак, садясь в машину. - Гук, смотри внимательно, - посоветовал Юнги. Секретарь тяжело вздохнул, смотря на машину Юнги. У Чимина не было и шанса, ведь у Юнги была его личная машина. Директор смухлевал.

***

- Я ненавижу его! - кричал Чимин на весь кабинет. - А я предупреждал, - произнёс Гук. - Ты не сказал мне, что он будет на своей машине! - возмутился Пак ещё больше. - Ты разве не заметил? У нас такие не выпускают. И его бугатти с нашими машинами и рядом не стоит! - ответил Гук. - Не заметил знаешь ли! Не до этого было! - психанул Чимин. Чимин прикрыл лицо руками. Как и ожидалось, Юнги победил. И теперь, Чимин обязан работать в две смены до октября, так ещё и парфюмом пользоваться нельзя. Как Чимин не обратил внимания в какую машину садится Юнги? Что за невнимательность и глупость? Чимин устало выдохнул. - Если ты извинишься перед Юнги, думаю он закроет на всё это глаза, - неожиданно произнёс Гук. - С чего бы я должен извиняться? - удивился Пак. - С того, что ты спорил с ним. Юнги не отступит никогда. Он тебе жить не даст, - секретарь посмотрел на Чимина. - Я выполнил все его условия. Джун будет переживать, если узнает, что здесь творится такая херня. Сразу же отправит за мной частный самолёт, - Пак нервно хихикнул. - Джун твой брат? - Ага. Он и так был не рад отпускать меня. Говорил, что я могу работать и у него в автосалоне, а я не хочу. Не могу же я всегда сидеть у него на шее, - Чимин разочарованно вздохнул. - И что будешь делать? - Выполнять условия, которые поставил Юнги. Надеюсь, что потом он отстанет от меня. - Не хочешь сходить перекусить? - предложил Чон. - Было бы неплохо. Мне ещё работать всю ночь. Пойдём, - согласился Чимин. - Пойдём, я угощу тебя пиццей. Парни вышли из кабинета. Чимину перекусить и вправду не помешает, ночь обещает быть долгой. Юнги же сидел у себя в кабинете. Удовольствие это не принесло. Но видя этого парня постоянно, он вспоминал о прошлом. А этого ужасно не хотелось. Flashback - Как думаешь, мы сможем остаться вместе, когда выпустимся со школы? - спросил Юнги. - Только если захотим этого, - ответил просто и легко. - Я бедный, - сказал в ответ. - Я тоже не богатый. Разве это имеет значение? - Да. Что я могу дать тебе? - задумался Юнги. - Любовь? Я люблю тебя. Мне больше ничего не надо, - признался парень. The end Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.