ID работы: 13390015

У тебя его глаза

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
TigraTata бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 81 В сборник Скачать

Аромат - как напоминание о прошлом

Настройки текста
Примечания:
- Это что, блять, такое? - Чимин ворвался в кабинет, кидая листок на стол. - А стучаться не учили? - невозмутимо ответил директор. - Ты, блять, серьёзно? Две смены? А с какого такого, боюсь спросить? Потому что я пользуюсь парфюмом который тебе не нравится? - начал гневаться аудитор. - Для начала, я всё ещё твой директор, - спокойно ответил Юнги. - Директор? Ты серьёзно? - взбесился в край Пак. - Вы! - поправил Юнги. - Хорошо. Вы, блять, серьёзно? С какого чёрта я должен работать в две смены? Где это видано, чтобы аудитор пахал в ночную? - Чимин хотел придушить этого наглого парня. - С того, что я так хочу. Вы не успеваете по плану. И ты либо работаешь в две смены, либо не пользуешься своим ароматом. И работаешь пять/два. - Вот как? Чего ты придрался к моему аромату? Мы, блять, видеться будем раз в неделю. Что за детские выходки? - Не ругайся матом в моём кабинете. Я тебя держу здесь лишь потому, что ты работаешь хорошо. Ты здесь два дня, и уже есть прогресс. Так что, успокойся и иди работать, - Юнги говорил спокойно. - Две смены, хорошо. Но я не перестану пользоваться этим парфюмом. Так и знай! Он слишком много значит для меня, - зло выговорил Чимин. - Что? Любовь небось? Так вот, запомни, нет никакой любви. Это всё брехня. Может тебе их подарил твой любимый человек? - Причем тут это? - изумился парень. - Притом, что это всё полная чушь. Сейчас тебя человек любит, но как только окажется, что есть вариант получше, он тебя бросит не раздумывая. Так что, это просто глупые мысли и надежда, - ответил Юнги. - Вот как? Тебя кто-то бросил и теперь ты решил отыгрываться на людях? Так знай, это так не работает. Я здесь всего два дня, но ты меня уже раздражаешь. Потому что нельзя так вести себя с людьми. Если тебе что-то не нравится, это только твои проблемы. Сомневаюсь, что тебя вообще кто-то любил. Как такого, как ты, можно полюбить? - на этих словах, Чимин развернулся и с психом вышел из кабинета, оставляя Юнги одного. Flashback - Я люблю тебя, - тихо прошептал парень. - Ты мой навсегда, - так же тихо в ответ. The end Flashback. Чимин вышел из офиса. Парень тяжело вздохнул. Не так он себе представлял себе работу мечты. Ох не так. Телефон зазвонил, Чимин слабо улыбнулся. - Привет, Джуни. Как дела? - Чимин ответил на видеозвонок. - Привет, Мини. Котёнок, как ты там? - Отлично, хён. Спасибо. Мне всё нравится. Тут хорошо, - соврал Пак. - Я рад. Тебя никто не обижает? - поинтересовался Джун. - Нет. Кому я нужен? - Пак натянуто улыбнулся. - Мини, привет! - в кадре замаячил Джин. - Привет, хён. Как у вас дела? - Всё хорошо. Как работа? Как тебе новое место? Как начальство? - завалил вопросами брат. - Всё нормально. Я сижу в кабинете. По планам вроде успеваем. Директор... странный он. - Почему? Что такое? Старый? Вредный? Злой? - снова затараторил Джин. - Не старый, ему тридцать. Но вредный и злой, - ответил Чимин. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Джун. - Да нет. Просто... я в общем не смогу часто звонить. Буду работать в две смены. Дневную и ночную, - в итоге сказал младший. - С чего это? Вы ведь не так договаривались! - сразу же возмутился Джин. - Я знаю, хён! Просто... просто мы не успеваем, - отмахнулся Чимин. - Ты же только что говорил, что по планам всё нормально, - заметил Джун. - Это сложно объяснить. Но уверяю, всё будет хорошо. - И как ты собираешься работать в две смены? А отдых? А сон? - не понял старший брат. - Всё будет хорошо, хён. Не волнуйся. Как только я всё улажу, буду работать в нормальном режиме. Прошлый аудитор много косячил, приходится отдуваться, - слегка солгал Чимин. - Котёнок, сильно не напрягайся. Хорошо кушай и отдыхай, - напомнил Джин. - Да помню я. - Кстати, кто директор? - спросил Джун. - А это... - Чимин не успел договорить, как в кадре появилась девочка. - Дядя Мини! - радостно закричала малышка. - Принцесса, привет. Подождите, а почему малышка дома? - поинтересовался Чимин у старших. - Она не хочет идти в садик. С утра кричит и требует, чтобы ты приехал, - ответил Джин. - Принцесса, что за капризы? Ты должна ходить в подготовительный. Тебе ведь скоро в школу, - обратился Чимин к девочке. - Я не хочу. Когда ты приедешь? - запротестовала Сюзи. - Я обещаю приехать на рождество. Клянусь! Смотри, у нас сейчас август. Потерпи чуть-чуть. В декабре я приеду на рождество. Буду с тобой целый месяц, - произнёс Пак. - Обещаешь? - подозрительно спросила девочка. - Обещаю. Я привезу тебе много красивых фотографий, - Чимин улыбнулся. - Хорошо. Я буду ждать, - малышка согласно закивала. - Вот и договорились. Мне пора работать, принцесса. Поговорим позже? - Хорошо, пока, дядя Мини. - Пока, принцесса, - Чимин помахал на прощанье и отключился от видеозвонка. Чимин выдохнул. Всё должно быть хорошо. Чимин очень на это надеялся.

***

- Чимин, ты идёшь? - в кабинет Пака вошёл Тэхён. - Нет, у меня ночная смена, - ответил аудитор. - У тебя что? - глаза Тэхёна округлились. - Ага. Вот так директор Мин решил проучить меня из-за моего аромата. - Может перестанешь пользоваться? - Ну уж нет. Это самый дорогой для меня парфюм. Он напоминает мне о брате. Ни за что. Я лучше помру здесь, чем перестану им пользоваться. - Ты слишком упрямишься, - произнёс Ким. - Я не должен подстраиваться под него. Законом не запрещено пользоваться парфюмом. А если директору не нравится, это только его проблемы. Мы будем видеться реже, чем дожди в пустыне. А он чего-то докопался. Я не собираюсь просто так идти у него на поводу. Брат воспитывал меня не так. И в конце концов, директор либо отступит, либо я тут сдохну, - Чимин хмыкнул. - Сочувствую я тебе. Никто ещё так не поступал. Держись, он тебе устроит весёлую рабочую жизнь, - Тэ улыбнулся. - Вот и посмотрим, кто выйдет победителем. Чимин не отступит, ведь он прав.

***

- Не думаешь, что это жестоко? Чонгук и Юнги прошли мимо кабинета аудитора. - Вот как он признает, что не прав. - Юнги, это же бред. Ты это понимаешь? Чего ты прицепился к его парфюму? - Потому что он напоминает мне о старых временах, о моём прошлом. Терпеть не могу именно этот аромат. Если бы он пользовался другим ароматом, я бы ему и слова не сказал, - ответил Юнги. - Это идиотизм, Юнги. Просто дай парню спокойно работать. Сам же видишь, он отличный работник, - Чонгук сел за водительское место. - Знаю. Но меня раздражает. Ничего не могу с этим поделать, - признался Юнги. Мин и сам понимал, как это глупо выглядит со стороны, но и сделать ничего не мог. Ему просто больно из-за этого. Flashback - Юни, твой парфюм прекрасно отображает твои чувства ко мне, ты это знаешь? - парень слегка хихикнул. - И каким таким образом, интересно? - Юнги улыбнулся своему любимому. - Он пахнет цветами. Это навеивает любовь. Ведь обычно, когда человека любят, ему дарят цветы, - поразмышлял влюблённый. - Это намёк, что я давно тебе не дарил цветы? - Дурак! Я говорю, что этот аромат прекрасен. Он мне нравится. И не нужны мне никакие цветы. Достаточно того, что ты даришь мне постоянно именно эту серию одеколона. - Я рад, что смог тебе угодить, - скромно произнёс Юнги. - Всегда буду им пользоваться, - призналась вторая половинка. The end Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.