ID работы: 13390007

Нет времени умирать

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прекрасное начало каникул

Настройки текста
Эмили сидела на кровати в пижаме и наигрывала новую мелодию, как в комнату вваливаются три счастливых девушки. — Мы теперь девушки занятые, Эмили, — махала руками Марлин. -Здорово, — как-то без интереса кивнула Меркьюри. -Ты не рада за нас? , — выпятила нижнюю губу Мэри. — Рада конечно, — отложила гитару и повернулась к подругам Вульфстар. Лили Эванс, не проронив ни слова повалилась на свою кровь, при этом блаженно улыбаясь. -Лили, ты обкурилась? , — хохотнула Эмили, и в неë тут же прилетела подушка от рыжеволосой. Пока соседки гитаристки переодевались и умывались, они вели лëгкие и не имеющие никакой смысловой нагрузки беседы. Время уже переваливало за два часа ночи, когда всё девушки легли в постели. В это время в спальне мародëров творился полный хаос. -Она мне не отказала! Она согласилась, — орал и прыгал по кроватям окрылëнный прекрасным чувством Джеймс. -Успокойся, Сохатый, мы поняли, — смеялись Сириус и Римус над другом. -Кстати, это что малыш Римус повзрослел? , — ещë сильнее рассмеялся Блек, на что Люпин треснул его подушкой. — Подушечный бой! , — заорал Джеймс и прыгнул на друзей с подушкой. Они ещë час лежали на полу. Такие молодые, счастливые и красивые, не задумывающиеся что их ждëт через пол года. Утро 9:00 комната девочек -Подъëм, сейчас поезд без тебя уедет, — орали Лили на ухо Эмили. -Да я сама щас без него уеду, — пробурчала Меркьюри. -Мне это надоело, — достала палочку Маккиннон и облила соню водой. -А что так холодно? , — попыталась закутаться в одеяло грифиндорка. — А ну вставай, — уже три девушки тянули Вульфстар с кровати. — А, да, я, — вскочила с кровати Меркьюри и тут же упала. Девушки рассмеялись. -Поезд отправляется через пол часа, — как бы невзначай сказала Эванс. -Блять, — единственное, что услышали соседки Эмили от неё. У мародëров дела обстояли радужнее. На удивление они встали вовремя, и могли только представлять, что сейчас происходит в комнате их лучшей подруги. Меркьюри собралась за десять минут и через двенадцать летела в гостинную где еë уже ждали друзья. -Здравствуй, соня, — усмехнулся Сириус. -Здрасте, сладкие парочки, — поклонилась гитаристка и оглядела друзей. Они стояли всё за ручки. Сириус был одет в чëрный пуховик, грифиндорский шарф и чëрный брюки. За его руку цеплялась блондинка Марлин Маккинон. Она была в розовой куртке белой шапке и в таком же шарфе, на ногах у неë были белые сапожки. Римус стоял в коричневом пальто и в гифиндорском шарфе, рядом с ним стояла почти так же одетая Мэри Макдональд. Только у неë была ещë сиренавая шапка с помпоном. Джеймс был одет точь в точь, как и Блек. Он стоял под ручку с великолепной Лили Эванс. На ней был кремовый пуховик белая шапка и такой же шарф. И все друзья Эмили были с огромными чемоданами. Посмотрев на свой прикид, состоявший из чëрный джинс, красного вязаного свитера, чëрной коженной куртки и берцов. На еë плечах, как бы для галочки висел грифиндорский шарф. -А ты не замëрзнешь? , — поинтересовался мамочка Римус. -Да не, ты что, забыл, что имеешь дело с моржом? , — рассмеялась Меркьюри и двинулась к выходу. Подхватив еë смех вся компания пошла на поезд. В поезде мародëры хотели, чтобы лесные феи сели с ними, но под предлогом того, что хотят обсудить женские штучки удалились. Они хотели ещë и Эмили захватить, но Меркьюри достойно отбивалась от них. Всю дорогу смех из тридцать второго купе не утихал. Мародëры были в предвкушении от фестиваля. И они надеялись, что им разрешат выступить. Приехав на станцию девять и три четверти мародëры попращались с девушками, кроме Эмили, и отправились на магловский вокзал, где их уже ждал Фредди Меркьюри — папа Вульфстар. Только заметив его, Эмили со всех ног помчалась к папе. Мародëры лишь мягко улыбнулись. -Привет, мелкая, — обнимал и трепал дочь по голове Фредди. -Привет, пап, хаха, прекрати, — смеялась Эмили. К этому моменту подошли парни. -Папа, это Джеймс Поттер, Римус Люпин и Сириус Блек — мои друзья. Именно с ними у меня группа. -Здравстуйте, — протянула по очереди руки мародëры. -Да, что вы как не родные? , — улыбнулсь Меркьюри и сгрëб троих в объятия. Вульфстар только смотрела и улыбалась. -Ну что, молодëшь, готовы к лучшим зимним каникулам в жизни? , — улыбнулся певец и под одобрительный гул ребят двинулся к своему автомобилю. В машине мародëры и Фредди поближе познакомились и окончательно расслабились. Они пели песни, шутили и смеялись до боли в щеках. Такое начало каникул понравилось всем. Дом Меркьюри был довольно большой. Он был двухэтажный, в нëм было две ванных комнаты, две хозяйских и пять гостевых спалень. Так, мелочь, я сейчас уежаю. И будьте готовы мы завтра едем на фестиваль, — подмигнул папа Эмили и вышел из дома. -Неплохой дом, — обвëл рукой пространство Римус. -Ага, — кивнула Вульфстар. -Ну так предлагаю взять с собой рюкзаки, а переночевать всем вместе у меня в комнате, — хлопнула в ладоши хозяйка, и всё согласно закивали. Когда мародëры расположились, Эмили заказала пиццу и включила музыку. Ребята веселись и просто кайфовали от жизни. Ведь не так много нужно для счастья юным и полным энергии подросткам. Фредди приехал только к часу ночи, и согнал мародëров спать, ведь завтра ранний подъëм. На что друзья даже не сопротивляясь отправились спасть. Это прекрасное начало для каникул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.