ID работы: 13390007

Нет времени умирать

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тройное становление девушками

Настройки текста
После приготовлений к шалости, мародëры разошлись собираться. Времени было шесть вечера. Зайдя в комнату Эмили, ахринела от увиденного. Перед зеркалом стояла Лили, поправляя длинный шлейф своего платья. Оно у неë было цвета молодой травы, оно так подчëркивало еë прекрасные изумрудные глаза. Марлин же была в нежно-розовом платье в пол. Оно было из такой лëгкой ткани, что казалось, что если дунуть, то Маккиннон вместе с нарядом улетит. Мэри была в нежно-голубом платье чуть ниже колена. Место на ключицах было вышито сиренивыми цветочками. Всё три девушки напоминали лесных фей. -Ох, явилась не запылилась, - своим любимым тоном старосты сказала Эванс. -Ну ты чего, цветочек, ещë целый час. Плюс меня никто не ждëт, - плюхнулась на кровать гитаристка. -Ага, щас, быстро пошла собираться, мы идëм все вместе, - безапелляционно скомандовала Марлин. -И неважно с партнёром или без, - добавила Мэри. -Ну ладно, во сколько вы встречаетесь с парнями?, - как великий мученик спросила Меркьюри. -В половину, тебе стоит поторопиться, - заметила Мэри. -Да чë вы? У меня ещë двадцать минут, - лениво промямлила Вульфстар. -Ладно, ладно, - подняла она же руки в знак капитуляции, когда увидела замахивающеюся туфлëй Лили. -Так, то, лучше, - хором сказали "лесные феи". Эмили скорчила им смешную рожицу и ушла переодеваться. Она надела футболку с названием их собственной группы. Мародëры долго думали над логотипом, но он получился у них, откровенно говоря ахуенным. Красные кожанные штаны, такого же цвета кожанную куртку и на ноги гриндера. Выйдя из комнаты еë сочедки стояли в шоке. -Ты так собираешься идти?, - спросила Маккиннон. -Ну да, а что?, - незаинтересованно спросила Эмили. -А как же платье, каблуки?, - начала Мэри. -Попридержать коней, Мэри, платье я надену только на выпускной, а каблуки..... Чем вам не каблуки, - указала на свою десятисантиметровую подошву ботинок. Время до выхода оставалось пятнадцать минут. Меркьюри быстро подвела глаза чëрным карандашом и накрасила губы красной помадой. С волосами она намутила, что-то вроде эфекта мокрой укладки. В общем полный рок-н-ролл. Времени до выхода оставалось пять минут, и гитаристка покорно ждала своих подруг(да, Эмили уже их так назвала). Меркьюри заранее уменьшила свою гитару и гитару Джеймса и положила в карман куртки. Когда всё жевушки были готовы, они наконец-то вышли. Лесные феи, как прозвала их Эмили чиннно-мирно спускались по лестнице. А сама же Меркьюри села на пирило и съехала, но к концу поездки, она не удержала ровно весие и упала. Лили, Марлин и Мэри ещë не успели спуститься. И слава Мерлиновым подшанникам, что не успели. Как только гитаристка заметила Поттера, она афигела, но действовала быстро. Волосы Джеймса были в тонне лака, но это не красило его совершенно. Поэтому Эмили вернула волосы Сохатого в нормальное состояние. -Больше так не делай, - по грозила пальцем Вульфстар. На что Римус и Сириус тихо прыснули. В этот момент к ним спустились Эванс, Маккиннон и Макдональд. Джеймс уже во всю разглядывал свою спутницу, Римус только немного покраснел, а Сириуса похоже вообще не впечатлила Марлин, в отличие от Эмили. -Сногшибательный выглядишь, Лили, - глупо улыбаясь поделился Сохатый. -Мэри, прекрасное платье, - немного смутившись сделал комплемент Лунатик. -Марлин, сегодня, да и ты как всегда, чудесна, - сказал, как заученный текст Бродяга. Но девушка похоже этого не заметила. И компания из трëх пар и одной самостоятельной дамы двинулись в зал. Ну начало как всегда - скучнее не придумаешь. Танец старост, кстати Джеймс был на миллионном небе от счастья. Пламенная речь директора и ещë пару классических композиций. За всë это время Эмили пригласило около пяти парней, которых она благополучно отшила. Во-первых, она не умела ничего такого танцевать, кроме танго, но его не было. Во-вторых, Меркьюри не будет танцевать с каким-то левым челом. По еë наблюдениям гитаристка была единственная из девушек не в платье. Ну и хуй с ними, собственно. Когда основная часть бала закончилась, пришло время мародëров. Сначала они включили, как и договаривались недавние хиты рока. В это же время со всех сторон полетели конфетти, а под потолком, Санта Клаус танцевал вальс с оленями. Вообщем подняли мародëры всём настроение, как и всегда, да ещë и баллы получили за прекрасное владение трансцигурацией. Во время официальной части Джеймс и Лили танцевали каждый танец, они полностью наслаждались и отдавались друг другу. По ним было видно, что вот он, пример настоящей любви. Мэри и Римус пропустили только один танец, пото у что захотели попить пунша, в который Эмили уже подмешала огне виски. Сириус и Марлин тоже не отставали от Поттеров. Так прозвала Лили и Джеймса Меркьюри. У Маккиннон глаза горели счастьем, а вот Блеку было всë равно. У него была фляжка, поэтому жизнь не так уж и плоха. Конечно же у Вульфстар тоже была фляжка, но она еë выпила во время танца старост. Но когда включилась музыка богов. Меркьюри было уже не остановить. Она горланила всё песни во всю глотку, отплясывала, как в последний. Во время еë праздника жизни, остальные мародëры присоединились к ней. Ведь их девушкам не по душе такие танцы. Хотя Эмили их заметила в углу, качающих бëдрами в такт музыке. - Ну, что, пора?, - перекрикивая музыку спросил Сириус. -Я думаю, что да, - так же сказал Римус. - -Ну вот и прекрасно, - прекращая дикие танцы хором сказали Джеймс с Эмили и рассмеялись. Когда мародëры установили всë оборудование, Меркьюри взяла микрофон и привлекла внимание всех: - Всем привет. Наша группа называется " Конец этого грëбанного мира" , и мы — вестники конца света, что ещё не наступил. Зал загудел, полились аплодисменты, кто-то свистел, кто-то улюлюкал. Вообщем мародëры остались довольны реакцией. И решили не медлить. Около полутора часов "Конец грëбанного мира" играл, как и свои, так и нет песни. Всем очень нравилось, даже тем, кто когда они просто включили музыку отсиживался за своим столиком. Всё кайфовали во время выступления мародëров, но ведь всë хорошее заканчивается. -Всем спасибо, это был ахренительный вечер, с вами были Господин Лунатик, Бродяга, Сохатый и наша госпожа Вульфстар, - торжественно закончил Сириус. -Мы вас всех любим, - прокричал Джеймс и группа ушла со сцены. - Да мы просто разорвали там всех, - начала Эмили. -Да там просто всё ахуенно прошло, - поддержал подругу Блек. Так восторгаясь своим же выступление мародëры дошли до "Лесных фей". - Это было круто, - хором сказали девушки. На что группа им обольстительно улыбнулась. -Лили, мы можем пойти на улицу?, - Джеймс. -Да, конечно, - спохватилась Лили, и пара покинула зал. -Мэри, может мы тоже отойдëм?, - неуверенно спросил Римус. -Да, да конечно, - ещë одна пара покину ла зал. -Марлин, нам тоже нужно поговорить. -Хоршо, - третья пара ушла. Эмили знала, что будут делать парни. За Лили и Мэри она не переживала. Но вот за Марлин... Хотя какая ей разница. Не Маккиннон ей разве всю плешь проела про Сириуса? Пусть и встречается с ним. Правильно? Правильно. Вот и всë. -Я тебя люблю, будьше моей девушкой? -Да, Джеймс, я буду твоей девушкой. -Мэри, не станешь ли ты моей девушкой? -Да, Римус, я буду твоей девушкой. -Марлин, будь моей девушкой. --Я буду, Сириус, без вопросов. Хммм... Тройное становление девушками слишком популярных парней, но у всех ли троих всë будет чики-пики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.